Девочки, кто знает как лучше? У меня был крио перенос, не получилось. Второй крио перенос лучше сделать сразу на след цикл или подождать? Я сама решить не могу((
Девочки, кто знает как лучше? У меня был крио перенос, не получилось. Второй крио перенос лучше сделать сразу на след цикл или подождать? Я сама решить не могу((
Ой, жила я спокойно. И вот началось! Спасибо вам большое за ответы! Удачи вам огромной!!!
Спасибо и вам удачи)
я так понимаю заморозка это дополнительная платная услуга?
Да, платно хранение, заморозка и разморозка. Но что-то ОМС оплачивает
Спасибо большое!!! Я с каждым днем все больше и больше узнаю и понимаю! Вообще мне сайт очень помогает, как-то успокаивает!
Что такое криоперенос? я почитала в интернете, что это замороженные имбрионы. пишу как валенок. это все в рамках одного ЭКО делается? У нас уже практически готов протокол, надеюсь на квоту.
Напишу сначала по порядку все. Когда вступаете в протокол, начинается стимуляция яичников. Вырастает много клеток, через определенное время их забирает врач и эмбриолог работает, создает эмбрионы. Дальше два пути. Первый все хорошо, то вы ждете от 3х до 5 дней, врач смотрит как развивается эмбрион, все ок. Подсаживают. Вариант два. Когда все не очень хорошо. Это гиперстимуляция яичников. Иногда и на нем Плдсаживают, но реже. Обычно ждут цикл. Как у меня. В этом случае эмбрионы замораживают, и перенос происходит в естественном цикле. Это в общих словах)
У нас есть эмбрионы для подсадки, уже заморожены.
А, ну ок))
Прошу прощения! Я только готовлюсь к ЭКО и знаний еще очень мало! Можно мне задать вопрос? Если нет, без проблем!
Да, конечно, задавайте
3 цикла? так много?