На 10 дпо кровь на хгч отрицательная… Но продолжает оооочень тянуть живот как на месячные и поясницу, аж на стенку лезу особенно по ночам… Пью ношпу, ставлю папаверин и сегодня иду к врачу… мне страшно такого со мной не было ещё… сег 28 дц, цикл плавающий, овуляция 14-15 дц была. Что со мной? может ли имплантация только произойти на 10-11 дпо? Может рано я на хгч побежала? раньше никогда у меня не было болей и мес всегда хорошо переносила.спасибо, девочки!!! Всем желаю здоровья!!!
Болит низ живота ...13 дпо
Комментарии
Актуальные посты
Может фоллик перезрел… у меня так же в октябре было а в ноябре узнала что киста у меня
Надеюсь ее у вас небудет…
Во всяком случае все говорят что онс не страшна и с ней беремениют да и она сама рассасывается
Как сходите отпишитесь...
Все будет хорошо!!!
За то в этом все нармально ничего не болело только на два дня положенного пришли… даже незнаю исчезла ли она или осталась.
Да почему… вдруг поздняя овулька была и все случилось… все может быть ведь женский организм это фонтастика сама по себе. Не на узи не хочу я честно устала хочу отпустиь пока все т.к я много чего делала уже.
У вас сейчас 15:00?
У меня уже планюшка год и 2 месяца и вот мои силы иссекли… муж сказал что велик мне подарит и будем летом кататся с ним?
А ты сколько планируешь? И что делала за все время?
Ну что вам сказали☺ можно ли вас поздравить?☺
☺
Если получилось у нее она на крылышках прилетит домой… дай Бог чтоб получилось☺?
Ну вроде время подошло… должна была уже сходить… я тоже жду ее☺
Может домой еще едит… а если на машине так в пробку может попала и как хороший водитель в машине не пользуется телефоном☺ а у вас сколько время сейчас☺¿
Значит был оновуляторный цикл… ну не растраивайся… может в следущий цикл будет....?
у меня в первый день задержки хгч был меньше 5. только через неделю начали тесты полосатиться.