тесты 23 ноября 2015 12:10 кто нибудь пробовал тесты фирмы «клевер».нашла на сайте аптека.ру Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМур Ангел10 летСокровище9 лет Барнаул Пробовала, не врали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Анжеро-Судженск я встретила только на сайте, раньше никогда не встречалась с такими тестами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаЧудоБудет Злата7 лет Краснодар А сколько такие стоят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Анжеро-Судженск ↩ АннаЧудоБудет от 22 рублей самый дорогой на овуляцию 85,80 руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаЧудоБудет Злата7 лет Краснодар ↩ Лана Ух ты! спасибки! очень пригодится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Анжеро-Судженск ↩ АннаЧудоБудет не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас ↩ АннаЧудоБудет они в магните гипере или магнит косметик продаются. у нас напротив прокладок лежат. на б одинарный-16р, 2 шт в упаковке-26 р, а на овуляшку 79 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Анжеро-Судженск вот так выглядит упаковка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Свекольникова Ромашка8 летСтепашка6 лет Астрахань Да я, насчёт теста на Б ничего пока не скажу, а тесты на О мне лично не понравились, еле еле видная вторая полоска хотя по УЗИ О наступила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Норьега Константин13 летАльбина9 лет Сочи Пробовала, постоянно у них заказывала на О. и беременность! Не врали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей23 годаДиана15 летВадим11 лет Кемерово Что то знакомое… Фотку бы закинули.. Предыдущая статьявопрос про тест на ОСледующая статьяПланирование на утрожестане
я встретила только на сайте, раньше никогда не встречалась с такими тестами.
А сколько такие стоят?
Ух ты! спасибки! очень пригодится!

вот так выглядит упаковкаПробовала, постоянно у них заказывала на О. и беременность! Не врали!