Всем привет!Подскажите,пожалуйста,бывает 23 ноября 2015 10:50 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бывает ли беременность без признаков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Честное слово, аж кричать охото!!! ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Ну вот и всё разрешилось! Пришёл ответ с ХГЧ! ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛёля Кузнецоваღღღ Ульяна11 летВаренька9 лет Нижний Новгород У меня вообще по сегодняшний день ничего, а теперь как сделала тест кажется все появилось((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Дело в том, что задержки у меня частое явление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Ну тогда буду верить в лучшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Kerro Василий9 лет Калининград У меня так и было, грудь не болела, не тошнило, никакого жора не было, только поясницу потягивало несильно и все!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка ↩ Katerina Kerro Вот и у меня задержка 11 дней, поясница чуток потягивает, головокружение немного и желтоватые выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет ↩ Алинка Вы точно! ) Поздравляю!!! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка ↩ МечтыСбываются Как бы мне этого хотелось! Почти 3 года пытаемся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Сегодня ХГЧ сдала, сижу жду ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка А я понять не могу, то ли задержка из-за цикла дурного, то ли беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 летАндрей9 лет Братск ну задержка точно должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь да. у меня все как перед месячными было. потом аппетит пропал Следующая статьяТест с белыми полосками)))Актуальные постыкак осветлить волосы с черного цветакак ослабить схваткикак избавиться от не нужных фотографий
Честное слово, аж кричать охото!!! ???????
Ну вот и всё разрешилось! Пришёл ответ с ХГЧ! ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Дело в том, что задержки у меня частое явление
Ну тогда буду верить в лучшие
У меня так и было, грудь не болела, не тошнило, никакого жора не было, только поясницу потягивало несильно и все!
Вот и у меня задержка 11 дней, поясница чуток потягивает, головокружение немного и желтоватые выделения
Как бы мне этого хотелось! Почти 3 года пытаемся!
Сегодня ХГЧ сдала, сижу жду ответ!
А я понять не могу, то ли задержка из-за цикла дурного, то ли беременность
ну задержка точно должна быть
да. у меня все как перед месячными было. потом аппетит пропал