Приветик всем)) вопрос беременность ли это? Сегодня 40 день цикла, 7 дней задержка. Средний цикл 33 дня. Сегодня упала бт до 36.7. Температура тела тоже упала до 36.4( обычно 36.6-36.8 утром). Вчера было как я думаю ИК капелюшка кровки, обычно если начинаются то сразу. Сегодня все чисто. ПА последний был на 25 день цикла. Получается если О была через 2 дня после ПА, то эмбриончик гулял примерно 12 дней. Вообще реально все это, и если да, то когда тест покажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну вот бывает поздняя О))) а как вы ловили ее?

Пожаловаться

Пришли)))) так что все не думаю больше о бт и не выискиваю признаки)))

Пожаловаться

Сделай тест должен показать уже… Если конечно не поздняя О

Пожаловаться
Юлия
Всем добрый вечер, подскажите беременность это или нет,7й день задержки, груди побаливают, ещё тянет левый яичник, Бт более 20 дней 37.1 37.2 37.3, тест пока не решаюсь делать боюсь разочароваться?
Пожаловаться

Через сколько?)

Пожаловаться
Майя

Если БТ упала значит ждите месяки...

Пожаловаться

Она у меня до сегодня тоже высокая была

Пожаловаться

Делала тесты, до этой имплантации отрицательные

Пожаловаться
Кристина
Не забивайте себе этим голову. Задержка есть? — делайте тест. Зачем все усложнять и что то там высчитывать. Так наоборот долго не забеременеете.
Пожаловаться

На УЗИ пока боюсь идти, а то начиталась, что у девочек потом выкидыши, буду ждать до четверга)) ненавижу ждать(

Пожаловаться

Ну да навряд ли они конечно так долго живут там, но думаю дня 2 живут))

Пожаловаться
Ирина

если настолько поздняя О, то это тоже не норма. Сходи лучше на узи, там точно все скажут… Но бт низковата для Б

Пожаловаться

А ИК или ИЗ считать 1 днём имплантации, завтра тогда всего лишь 1-2 дня когда прикрепился, я думаю не покажет?

Пожаловаться
Татьяна

При такой температуре мес начинаются, нет скорей всего беременности

Пожаловаться
Татьяна 

А как же имплантационное западание бит?

Пожаловаться

А если поздняя О, и поздняя имплантация?

Показать ещё