Всем доброго денечка!!!
Подруженьки!!! И не только!!! У кого какие новости?
Беременяшечки, что нового, ощущения и тд?
Хочушечки, какой день цикла? Когда не ждете КД? Ощущения? Признаки?
А то что-то некоторые пропали, ни слуху ни духу)
Хотела про всех почитать)))) А потом решила пост создать))))
Планюшки присоединяйтесь!!! Буду за вас болеть и кулачки держать)))
Всем добра!!!
Да, буду держать в курсе
Сделали мне вчера инсеминацию, теперь жду!!! со вчерашнего дня болит живот сильно, низ живота сильно болит. Такого до лапароскопии у меня не было.
Приветик! У меня 15д.ц. я даже не знаю жду я м или нет. Была у гини сдавала мазок степень чистоты третья что то прям напрягло меня это, г пока ни чего не сказала что будем делать.Да еще приболела вроде.А у тебя как дела?
Не все так страшно
мне моя говорила, что в течение дня даже может мазок меняться) попробуй пересдать. 15 дц, овулька скоро)) старайтесь. Мне бы пофиг было)) А моя О уже прошла)) так что я занимаю выжидательную позицию))
У меня вот вообще организм того этого в этом цикле. Задержка 7 дней, все это время низ живота периодически тянет, сегодня вообще как то покалывает слегка. Тесты пустые((( точно сбоит… Жду уже М, чтоб пойти гормоны сдать что ли..
Ну я не отслеживала, но раньше по УЗИ все норм было, поэтому я как то о и не ловлю тестами. Может и ановуляторный(
Да, будем получать КВОТу, даже не знаю сколько времени это займет. И получится ли вообще! Сейчас себе внушаю, что нужно обязательно отключится от всего и спокойно пожить, накопилось очень много напряжения внутри, я физически его чувствую. Буду искать инструменты избавиться от этого.
))) ой, говорила, что все не буду больше ничего пить)))) Пошла в итоге сегодня купила дюфастон))) и опять говорю, все последний раз их покупаю
уже и витамин е и фольку пью))
Всем привет, я тоже уже устала со всеми обследованиями анализами и мужа жалка затаскала его по всем врачам и пьет кучу таблеток для спермогенеза.
Сегодня 7 дпо, признаков нет все как всегда, не жду 29 ноября.
Завтра иду к репродуктологу в поколение Некст, чтобы попоробовать стимуляцию ИИ или сразу на ЭКО но думаю это уже в январе будет. Анализы все собрала остались толкьо свежие — которые перед протоколом делать.
В пятницу ездила к Матроне — решила рискнуть и поехала после работы — была там в 18-20… и девочки реально рароду очень мало — в 18-50 я уже прошла все очереди. Когда выходила увидела что очередь кончалась прям у входа в храм с мощами. Монастырь до 20-00 в будни вообще вес очень быстро. Всем кто хотел, но еще не съездил рекомендую в будни вечером после работы.
Спасибо Будем ждать и надеяться. И вам удачи. Держите в курсе)
Всем большой привет!!! Желаю удачи всем, кто не ждет, большой большой удачи!!!
У меня завтра инсеминация в 12 дня, надеюсь все пройдет хорошо! Вообще готовлюсь на ЭКО, конечно уже устала от всех этих головоломок. Протокол еще не подавали. только собираем анализы. Вот я сегодня подумала, если завтра не получится, я до ЭКО сделаю перерыв, отдохну от всего. А то я уже и мужа достала со всеми этими анализами.
Привееет!!! Удачи тебе огромной!!! Эко квоту будете получать? Вот пока в очереди будете, как раз отдохнете.
Привет привет, времени совсем нет вчера только вспомнила про М посмотрела по календарю забыла когда они у меня должны прийти, первый раз такое что даже не помню числа, оказывается уже 29 должны, больше новостей никаких
Девченки, не жду совершенно 02.12.;)))) скорейших нам вмем 2х полосок;))
И самим обрадоваться больше всех;))))))
Задержка 3 дня. Тесты чистые. Надежды мало. Ничего не болит. Только соски при нажатии.
Лекарств не каких. Вот просто тупо нет М и тесты молчат. Если завтра ни че не изменится, то пойду сдам хгч.