Ваши новости!

Всем доброго денечка!!!

Подруженьки!!! И не только!!! У кого какие новости?

Беременяшечки, что нового, ощущения и тд?

Хочушечки, какой день цикла? Когда не ждете КД? Ощущения? Признаки?

А то что-то некоторые пропали, ни слуху ни духу)

Хотела про всех почитать)))) А потом решила пост создать))))

Планюшки присоединяйтесь!!! Буду за вас болеть и кулачки держать)))

Всем добра!!!

Ваши новости!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Да, буду держать в курсе

Пожаловаться
Екатерина

Сделали мне вчера инсеминацию, теперь жду!!! со вчерашнего дня болит живот сильно, низ живота сильно болит. Такого до лапароскопии у меня не было.

Пожаловаться
Руська Маруська
Екатерина 
Удачи!!! Желаю чтобы все получилось!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Руська Маруська 
Спасибо большое! Я сильно не надеюсь. Но от С моего мужа все пришли в восторг. Так что шансы есть
Пожаловаться
Руська Маруська
Екатерина 
Хорошо же))) будем ждать))
Пожаловаться
Myrr Myrr

Приветик! У меня 15д.ц. я даже не знаю жду я м или нет. Была у гини сдавала мазок степень чистоты третья что то прям напрягло меня это, г пока ни чего не сказала что будем делать.Да еще приболела вроде.А у тебя как дела?

Пожаловаться
Руська Маруська
Myrr Myrr 

Не все так страшномне моя говорила, что в течение дня даже может мазок меняться) попробуй пересдать. 15 дц, овулька скоро)) старайтесь. Мне бы пофиг было)) А моя О уже прошла)) так что я занимаю выжидательную позицию))

Пожаловаться
Myrr Myrr
Руська Маруська 
У меня программа подсчитала что она была позавчера, а муж был на работе. В общем будет что будет=)
Пожаловаться
Руська Маруська
Myrr Myrr 
У меня программа показывает на 15 ДЦ, а у меня уже второй цикл 16 она (тестами ловлю) Так что все еще может быть
Пожаловаться

У меня вот вообще организм того этого в этом цикле. Задержка 7 дней, все это время низ живота периодически тянет, сегодня вообще как то покалывает слегка. Тесты пустые((( точно сбоит… Жду уже М, чтоб пойти гормоны сдать что ли..

Пожаловаться
Руська Маруська
Катрин 
охохо, а овуляция была? у меня задержка была в ановуляторный цикл…
Пожаловаться
Руська Маруська 

Ну я не отслеживала, но раньше по УЗИ все норм было, поэтому я как то о и не ловлю тестами. Может и ановуляторный(

Пожаловаться
Руська Маруська
Катрин 
может, у меня тоже как по часам, а тут на тебе нет ее) я даже удивилась) и задержка следовательно. Так что может и нет сбоя никакого
Пожаловаться
Екатерина

Да, будем получать КВОТу, даже не знаю сколько времени это займет. И получится ли вообще! Сейчас себе внушаю, что нужно обязательно отключится от всего и спокойно пожить, накопилось очень много напряжения внутри, я физически его чувствую. Буду искать инструменты избавиться от этого.

Пожаловаться
Анна
Ахаха)))Жириновский!!! у меня после операции восстанавливается организм, со следующего месяца начну плодотворно стараться )))а ты как?
Пожаловаться
Руська Маруська
Анна 
Давай уже восстанавливайсяи будет тебе подарочек к новому году Я как обычно))) Сейчас с мужем пытаемся наладить отношения))) Он старается Ну конечно я не железная и сдалась под его напоромтак что вроде как тоже не жду М 5 декабря)
Пожаловаться
Анна
Руська Маруська 
Ну давай там тоже не ленись)))витаминки пей!
Пожаловаться
Руська Маруська
Анна 

))) ой, говорила, что все не буду больше ничего пить)))) Пошла в итоге сегодня купила дюфастон))) и опять говорю, все последний раз их покупаюуже и витамин е и фольку пью))

Пожаловаться
Анна
Руська Маруська 
Молодец )а дюф назначили тебе?
Пожаловаться
Руська Маруська
Анна 
ага, назначала моя Г, я 2 месяца попила. сейчас 3 получается.
Пожаловаться
Анна
Руська Маруська 
Ой я вот незнаю как к своей дойти, работаю как коник, продохнуть некогда
Пожаловаться
Анна

У меня 5 дней до задержки, ждемс)грудь не болит а набухла, как после родов) ну и тянет поясницу немного, ем сплю)удачи Вам )

Пожаловаться
Руська Маруська
Анна 
)) Ой, как хорошо, будем надеяться что это оно!!! Удачиии!!!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Всем привет, я тоже уже устала со всеми обследованиями анализами и мужа жалка затаскала его по всем врачам и пьет кучу таблеток для спермогенеза.

Сегодня 7 дпо, признаков нет все как всегда, не жду 29 ноября.

Завтра иду к репродуктологу в поколение Некст, чтобы попоробовать стимуляцию ИИ или сразу на ЭКО но думаю это уже в январе будет. Анализы все собрала остались толкьо свежие — которые перед протоколом делать.

В пятницу ездила к Матроне — решила рискнуть и поехала после работы — была там в 18-20… и девочки реально рароду очень мало — в 18-50 я уже прошла все очереди. Когда выходила увидела что очередь кончалась прям у входа в храм с мощами. Монастырь до 20-00 в будни вообще вес очень быстро. Всем кто хотел, но еще не съездил рекомендую в будни вечером после работы.

Пожаловаться
Руська Маруська
ВасилисаЗагорская Twins 
Ох и все мы устали((( Молодец, что съездилаДай Бог Матронушка тебя услышала!!! Может увидишь в этом месяце //Жаль я не могу к ней съездить(((
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Руська Маруська 

Спасибо Будем ждать и надеяться. И вам удачи. Держите в курсе)

Пожаловаться
Екатерина

Всем большой привет!!! Желаю удачи всем, кто не ждет, большой большой удачи!!!

У меня завтра инсеминация в 12 дня, надеюсь все пройдет хорошо! Вообще готовлюсь на ЭКО, конечно уже устала от всех этих головоломок. Протокол еще не подавали. только собираем анализы. Вот я сегодня подумала, если завтра не получится, я до ЭКО сделаю перерыв, отдохну от всего. А то я уже и мужа достала со всеми этими анализами.

Пожаловаться
Руська Маруська
Екатерина 

Привееет!!! Удачи тебе огромной!!! Эко квоту будете получать? Вот пока в очереди будете, как раз отдохнете.

Пожаловаться
Анна
У нас все нормалек) На учет в среду только иду становится, еще одного врача надо пройти
Пожаловаться
Руська Маруська
Анна 
Я думала ты уже встала))) Ну давай, скоро надо скрининг делать?
Пожаловаться
Нютка null

Привет привет, времени совсем нет вчера только вспомнила про М посмотрела по календарю забыла когда они у меня должны прийти, первый раз такое что даже не помню числа, оказывается уже 29 должны, больше новостей никаких

Пожаловаться
Руська Маруська
Нютка null 
Анют, так вы старались? или как?
Пожаловаться
Нютка null
Руська Маруська 
да конечно старались просто вообще не думая о том что надо именно для Б это делать а просто для удовольствия, я больше не зацикливаюсь на этом
Пожаловаться
Руська Маруська
Нютка null 
Вот ты молодчина)) Надо пример брать с тебя)
Пожаловаться
Люля
Ой, я не жду 27, но нечего не беспокоит, кроме сосков при нажатии, и поясница болит очень!!! БТ 37,1.Но и ПмС тоже нет!!! Короче полная тишина)жду!!!
Пожаловаться
Руська Маруська
Люля 
УУУУ, интрига))) признаки похожи!!! Желаю удачи!!! Пусть все получится
Пожаловаться
Люля
Руська Маруська 
Ой блин и не говори)))
Пожаловаться
Юльчик

Девченки, не жду совершенно 02.12.;)))) скорейших нам вмем 2х полосок;))

Пожаловаться
Руська Маруська
Юльчик 
Да, да, да!!! Всем //!!! Удачи, чтобы в НГ обрадовать всех!
Пожаловаться
Юльчик
Руська Маруська 

И самим обрадоваться больше всех;))))))

Пожаловаться
Алиса
Сегодня не жду!(
Пожаловаться
Руська Маруська
Алиса 
ООО, здорово! Удачи! Будем ждать счастливого поста
Пожаловаться

Задержка 3 дня. Тесты чистые. Надежды мало. Ничего не болит. Только соски при нажатии.

Пожаловаться
Руська Маруська
Людмила 
А чего задержка? Ни какие лекарства? не? у нас вон Алине вообще говорили, что киста. А оказался малыш)) уже имя выбираем)))) Не терять надежду! Но и не расклеиваться если неудача
Пожаловаться
Руська Маруська 

Лекарств не каких. Вот просто тупо нет М и тесты молчат. Если завтра ни че не изменится, то пойду сдам хгч.

Пожаловаться
Карамелька
Руська Маруська 
Сегодня должны прийти монстры. Пока нету. Болит грудь ну и живот ноет и такое ощущение что вот вот польются. Буду надеятся на чудо:-) хотя наверно опять очередной пролет.
Пожаловаться
Руська Маруська
Карамелька 
ох, как всегда((( не ждешь их, а они тут как тут, а еще стоит тест сделать, так сразу __
Пожаловаться
Карамелька
Руська Маруська 
Это точно)
Показать ещё
Предыдущая статья
Сдала хгч.
Следующая статья
прогестерон