У кого завтра день Х?

Девчули Доброе Утро! У кого завтра день Х? Как вы себя чувствуете? Делали ли вы тесты? Я сегодня сделала тест- бледная розовая вторая полосочка (фото не делала) тошнит уже третий день периодически.

У кого завтра день Х?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Обычный полосочный тест мне показал сразу две полоски, но одна была значительно бледнее контрольной, а Clearblue в первый день задержки ярко-синий плюс. Попробуй его сделать)
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Ну у меня только завтра первый день задержки будет, еще немного подожду и сделаю.))))
Пожаловаться
У меня два дня до месячных.))) тоже сегодня тест сделала и // вторая бледно розовая ))) так что я с вами!
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Ураааааа… нас становится больше, и мы с вами даже в соседних городах живем)))) желаю что бы ваши полосочки стали яр, я завтра контрольный тест буду делать.
Пожаловаться
Татьяна 
Я у врача сегодня была, она сказала, что плодное яйцо в матке))) я даже радоваться боюсь))) день икс только завтра)) утром сегодня тест делала вторая полосочка бледная, но достаточно четкая))) она сказала в понедельник повторить тест, не раньше))) если никакие боли беспокоить не будут, то до 28 декабря не приходить в ЖК))) выписала витамины
Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Ого уже и на УЗИ увидели плодное яйцо!!!!???, тихонечко вас поздравляю, пусть все у вас будет хорошо.))))

Пожаловаться
Татьяна 
Она меня пальпировала внутри
Пожаловаться
Татьяна

Ну у меня кстати грудь в этом месяце не болит, обычно после О сразу становиться болезненной, увеличивается в размере и перестает болеть за 1- 2 дня до М, а в этом цикле наоборот, грудь начала наливаться пару дней назад, и немного стала болеть с вчерашнего дня.. А у вас получается где то неделя задержка?

Пожаловаться
Анна

чувствую себя Б )) делала два теста до З, оба слабоположительные в динамике, а так грудь, лёгкая тошнота, ТТ 37.1-37.3 с пятого ДПО… и т.д

Пожаловаться
Руська Маруська

Удачи))) и ярких вам //

Пожаловаться
Татьяна
Руська Маруська 
Спасибо)))
Пожаловаться
МариЯ
Вы
Пожаловаться
Татьяна