Завтра начну пить клостилбегит, когда лучше его принимать — утром или вечером? Очень надеюсь, что не испытаю на себе побочных эффектов, про которые написано в инструкции) И верю, что поможетСтрашновато… но надо
Есть тут кто, кому помог с первого раза, поделитесь ощущениями
как у вас дела? помогло?
пойду еще раз)
была 3 раза на фг, не было функциональных изменений, поставили мфя, а в итоге была овуляция своя, но поздняя видать, которая переросла в кисту (интуиция подсказывала, что еще надо сходить, я ее не послушала)))) видимо мой организм все решил по своему))))
врач сказала пробуем еще раз, если не получится, то на лапароскопию (страшно очень), без нее не берут в протокол
как то так мои дела)
я от лапары тоже пока отказываюсь… не хочу.прям блок стоит.не могу это объяснить… но мне врачи и стимуляцию без лапары не ходят проводить.
это было первое, что предложили, я согласилась
трубы проверяли, делала гсг, без этого нет смысла стимулироваться, так же как и без проверки мужа)
я в принципе боюсь любого вмешательства, особенно под общим наркозом, очень надеюсь, что обойдется без него
еще очень хочу, чтобы все само получилось
пила на ночь, помог с первого раза
я пью уже третий день сегодня, пью пол восьмого, тьфу тьфу побочек нет и ни тошнит)надеюсь и верю что все получится! и вам того желаю)потом напишу вам свой результат, и вы тоже пишите когда результаты будут)
а я в семь вечера) все у нас получится!
дополнительно пью иноферт и ортилиду, потом будет еще утрожестан 200
Я боюсь клостилбегит колю уколы овариум композитум ) это гомеопатия) помогает овуляции и устаканивает цикл ) вреда никакого
С первого раза не получилось, мне помогло только 3 таблетки в 1 день пила с 5 по 9 д.ц. но кроме Клостелбегита я пила еще Прогинову, Дюфастон и ХГЧ колола на 14 д.ц. в итоге на 3ю стимуляцию у нас все получилось)) удачи Вам, апчи на Вас)))
жара не хочется совсем
Вам удачи, все получится!!!
Пейте лучше на ночь! Как то не так страшно! По себе знаю. Но к сожалению мне не помогли 2 стиммуляции