Вопрос про стимуляцию

Завтра начну пить клостилбегит, когда лучше его принимать — утром или вечером? Очень надеюсь, что не испытаю на себе побочных эффектов, про которые написано в инструкции) И верю, что поможетСтрашновато… но надо

Есть тут кто, кому помог с первого раза, поделитесь ощущениями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуршун
Мне с первого раза помог :)
Пожаловаться
Танюшка
Я пила по 50 утром.Фоллики выросли, один совуляровал.Сейчас 7дпо.Вот жду…
Пожаловаться
Светлана
Танюшка 
желаю вам, что бы все получилось!!!
Пожаловаться
Танюшка
Светлана 
Спасибо!!! И вам тоже!!!
Пожаловаться
Вера Марченко

как у вас дела? помогло?

Пожаловаться
Светлана
Вера Марченко 

пойду еще раз)

была 3 раза на фг, не было функциональных изменений, поставили мфя, а в итоге была овуляция своя, но поздняя видать, которая переросла в кисту (интуиция подсказывала, что еще надо сходить, я ее не послушала)))) видимо мой организм все решил по своему))))

врач сказала пробуем еще раз, если не получится, то на лапароскопию (страшно очень), без нее не берут в протокол

как то так мои дела)

Пожаловаться
Светлана
кстати, пить клостилбегит лучше утром
Пожаловаться
Вера Марченко
Светлана 
ох… а кроме клоста больше ничего не предлагают?! мне кажется, что есть более современные препараты. может ими?

я от лапары тоже пока отказываюсь… не хочу.прям блок стоит.не могу это объяснить… но мне врачи и стимуляцию без лапары не ходят проводить.

Пожаловаться
Светлана
Вера Марченко 

это было первое, что предложили, я согласилась

трубы проверяли, делала гсг, без этого нет смысла стимулироваться, так же как и без проверки мужа)

я в принципе боюсь любого вмешательства, особенно под общим наркозом, очень надеюсь, что обойдется без него

еще очень хочу, чтобы все само получилось

Пожаловаться
Вера Марченко
Светлана 
пробуйте чем-то другим.
Пожаловаться
Аня

пила на ночь, помог с первого раза

Пожаловаться
Светлана
Аня 
здорово, надеюсь у меня так же будет)
Пожаловаться
Аня
Светлана 
обязательно
Пожаловаться
Света Седакова

я пью уже третий день сегодня, пью пол восьмого, тьфу тьфу побочек нет и ни тошнит)надеюсь и верю что все получится! и вам того желаю)потом напишу вам свой результат, и вы тоже пишите когда результаты будут)

Пожаловаться
Света Седакова
пол восьмого вечера))))
Пожаловаться
Светлана
Света Седакова 

а я в семь вечера) все у нас получится!

дополнительно пью иноферт и ортилиду, потом будет еще утрожестан 200

Пожаловаться
Света Седакова
Светлана 
))))) а я дополнительно пью прогинову)
Пожаловаться
Света Седакова
Светлана 
завтра пойду уже на узи, буду держать кулачки, чтоб все продвигалось хорошо!
Пожаловаться
Светлана
Света Седакова 
мне в субботу)
Пожаловаться
amatye

Я боюсь клостилбегит колю уколы овариум композитум ) это гомеопатия) помогает овуляции и устаканивает цикл ) вреда никакого

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
amatye 
Как вы его колите и в какие дни цикла?
Пожаловаться
Алина Денисова

С первого раза не получилось, мне помогло только 3 таблетки в 1 день пила с 5 по 9 д.ц. но кроме Клостелбегита я пила еще Прогинову, Дюфастон и ХГЧ колола на 14 д.ц. в итоге на 3ю стимуляцию у нас все получилось)) удачи Вам, апчи на Вас)))

Пожаловаться
Светлана
Алина Денисова 
спасибо! Верю в чудо!!!
Пожаловаться
Натали
Первый мес пролет… пью второй цикл с увеличение дозы до100.Принимаю его с утра после завтрака.Надеюсь как в том цикле побочного эффекта такого как жуткий жар моментами не будет
Пожаловаться
Светлана
Натали 

жара не хочется совсем

Вам удачи, все получится!!!

Пожаловаться
Натали
Светлана 
Спасибки и Вам удачи
Пожаловаться
Светлана
Натали 
Пожаловаться
Стася
Мне кажется все рано когда пить. Я утром пила.но мне тоже не помог(( побочек вроде не было. Один фолик всего вырос
Пожаловаться
Светлана
Стася 
попробую на ночь наверное, а то неделя у меня будет насыщенная, не хочется, что бы где-нибудь в общественном месте заплохело)))
Пожаловаться
Стася
Светлана 
Эт да))) тогда на ночь! Меня от утрожестана вырубало (
Пожаловаться
Лана
Лучше на ночь пейте! У меня от него тошнота была и звездочки перед глазами. А если на ночь пила, то нормально всё. Мне, к сожалению, он не помог.
Пожаловаться
Луна
Мне не помог, но вам желаю удачи))
Пожаловаться
Светлана
Луна 
спасибо)
Пожаловаться
Ирина
3раза пила, в итоге получилось без него
Пожаловаться
Татиана

Пейте лучше на ночь! Как то не так страшно! По себе знаю. Но к сожалению мне не помогли 2 стиммуляции