`Всем здравия!
Хотим с мужем малыша и третий раз осечка, хотя все вроде вовремя и как положено, цикл хороший, со здоровьем проблем нет… Понимаю что паниковать еще рано, но тут мне приснился странный сон. Снится папа (я далеко от родителей живу и вижу их в средней 2 раза в год), и я его спрашиваю «пап, а почему у нас с ребеночком не получается?», а он без раздумий сразу уверенно отвечает «кто-то из родственников очень не хочет чтобы у вас были дети». Начинаю перечислять, а он головой мотает «не знаю, не знаю». Потом каринка – лежим рядом с мужем и папа тоже рядом, над мужем рукой провел и говорит «тебе в больницу нужно сходить провериться», потом ко мне руку протянул – «а тебе в церковь»...
Я в глубокой задумчивости после такого. С родней мужниной и правда не все гладко – мутные они очень люди, злые и завистливые, с личным у всех все плохо, все с друг другом переругались давным давно, свекр был самым нормальным из всех, но видно допекли его – умер от рака 2 года назад...
У меня и правда ощущение что зависть дикая что у нас все хорошо и мы любим друг друга… Свекровка меня сразу не приняла и за спиной постоянно грязью обливала, а при встрече улыбалась, но неискренность то чувствуется… Сейчас вроде успокоилась, но ожидать от нее можно что угодно...
Могут ли отношение родственников к нашему браку повлиять на проблемы с зачатием? Стоит ли ко сну прислушаться? меня уже мысли начинают посещать чтобы с мужем официально развестись чтобы его родня успокоилась, и на съемную квартиру съехать и жить втихую...
Что ВЫ!?? Не в коем случае не разводитесь!!! почему Вы должны зависеть от других? В то, что у вас не получается из-за родни-вполне реально. Не общайтесь с ними без острой необходимости.
Я бы на Вашем месте поступила, так как сказал папа. Хотя я в сны и не верю.