`Девочки очень хочется заб в декабре!!! у меня у мужа ДР 11 декабря хочется сделать подарочек с // полосками! мы уже давно хотим все никак! Девочки кто еще не ждет М в декабре давайте общаться!!!
Может у кого есть уже какие результаты???
У меня задержка, тесты молчат(((
вот и все у меня пришли М((((((((((((((((
не жду 24-27
Всем привет.Я новенькая тут ,4 мес.как в браке, пробовали 2 мес забер. не получилось, проколола укола, чтобы поднять имунную систему, вот с 4 декабря приступили, безумно хочу ребенка, не о чем другом думать не могу… надеюсь в конце декабря мес.не придут… Была в Храме Христа Спасителя, когда Пояс Богородицы привезли, и неданво вернулась с Иерусалима.Были с мужем у Стены плача, просили малыша, очень надеюсь, что в ближайшее время у нас все получится)))Всем планирующим желаю удачи, и исполнения нашей общей заветной мечты-мы все будем мамочками:))
Лейла я надеюсь что в следующем цикле у вас все получится!!! а я все томлюсь в ожидании((( опять тест сделала /
а почему же тогда М нет...
желаю Вам чтобы у вас все получилось!!! Мне видимо не представится такая возможность мужа поздравить с ДР // полосками(((
У вас получилось с первого месяца стараний!!!???
Да, похоже получилось! пока не могу поверить, ведь до задержки еще дней 5-6! муж сказал, мы сразу сможем в первый же месяц, я ему не верила, смеялась… а тут на тебе и // полоски и причем не утром делала, а вчеравечером и сегодня в обед!!! я уверена у вас все будет, и будут полосочки))))я верю… апчхииииии на всех!!!
оооочень рада за Вас!!!
теперь впереди чудесные, приятные девять месяцев ожидания великого чуда!
Легкой Вам Беременности!