кто не ждет М в декабре!!!

`Девочки очень хочется заб в декабре!!! у меня у мужа ДР 11 декабря хочется сделать подарочек с // полосками! мы уже давно хотим все никак! Девочки кто еще не ждет М в декабре давайте общаться!!!

Может у кого есть уже какие результаты???

У меня задержка, тесты молчат(((

вот и все у меня пришли М((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ремлянская

не жду 24-27

Пожаловаться
Анна
Рановато еще, М должны быть 22, но сегодня мой ДР и так хочется чуда… подскажите если у меня всегда была БТ 36,5, а уже 3 дня 36,8 была ли овуляция??? Должна же быть 37? И еще как то стреляет в промежности...
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
Девочки я знаю, что рано или поздно мы ВСЕ это точно станем МАМОЧКАМИ!!!
Пожаловаться
Wellary

Всем привет.Я новенькая тут ,4 мес.как в браке, пробовали 2 мес забер. не получилось, проколола укола, чтобы поднять имунную систему, вот с 4 декабря приступили, безумно хочу ребенка, не о чем другом думать не могу… надеюсь в конце декабря мес.не придут… Была в Храме Христа Спасителя, когда Пояс Богородицы привезли, и неданво вернулась с Иерусалима.Были с мужем у Стены плача, просили малыша, очень надеюсь, что в ближайшее время у нас все получится)))Всем планирующим желаю удачи, и исполнения нашей общей заветной мечты-мы все будем мамочками:))

Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
Валерия спасибо большое! И вам удачи!!! верю, что у вас все должно получится!!! тем более вы были в  Иерусалиме да и к поясу ходили!!!
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
ну вот и у меня вчера пришли((((((((( обидно слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
ой девоньки и у меня что то сегодня живот разболелся жутко видимо все же придут((((
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
не плачь!!! в следующем цикле нужно будет постараться!!! и ВСЕ обязательно получится
Пожаловаться
Лейла
Яна, поздравляем! все будет у вас замечательно!
Пожаловаться
Привет, а я не жду в конце декабря. Честно сказать решила себя от влечь и готовлюсь к дню рождения мужа, а потом и новый год. А вообще очень хочу малыша. Удачи нам всем девочкам!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Олька
Приветик всем, кто в ожидании и тем, кто уже дождался))) А я не жду 8, 9 дек… совсем не жду, но уже немного побаливает живот как перед М... так что по-моему я опять в пролете… Стараемся с сентября, уже руки опускаются… хотя это не годы как у некоторых, но все же тяжело каждый день думать о малыше , мечтать и размышлять о нем… Очень хотим с мужем… Я вообще с детства хочу, лет с 15, а сейчас вообще, очень сильно хочу… Желаю всем увидеть заветные // полосочки
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
Оленька держим за Вас кулачки!!!
Пожаловаться
Я не жду… совсем не жду((Сил нет надеяться уже… Но именно с сегодняшнего вечера адски болит живот и тянет. Чувствую, приближаются… Хотя были и все признаки Б… наверное, как всегда, надуманные))_
Пожаловаться
Лейла
я разочарована(((( пришли они, нехорошие такие(((((  ой-ей, настроение на нуле(((((
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА

Лейла я надеюсь что в следующем цикле у вас все получится!!! а я все томлюсь в ожидании((( опять тест сделала /а почему же тогда М нет...

Пожаловаться
Катрин
я не жду 25, но они каждый месяц уже 1,5 года приходят.
Пожаловаться
Заира
Я не жду в середине декабря числа 17-18 декабря. Очень не жду их а хочу тест с //. И сюрприз  к новому году для всей семьи .
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
Согласна это самый замечательный сюрприз! И такой сюрприз желаю всем хочушкам!!!
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
Девочки вчера опять тест, только расстроилась((( / полоска, М походу и не собираются приходить, ничего не болит и не тянет… что это??? ждууууу
Пожаловаться
Riina
У моего мужа тоже ДР 11 декабря, оочень хотелось бы сделать тоже такой подарочек. Очень ждем и стараемся больше двух лет.
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА

желаю Вам чтобы у вас все получилось!!! Мне видимо не представится такая возможность мужа поздравить с ДР // полосками(((

Пожаловаться
Даша
вот они)))а до М еще 5 дней)))
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
УРА УРА УРА!!! искренне поздравляю!!! наконец то!!! У нас появились в темке первые полосочки… Даша рада за вас!!!!
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА

У вас получилось с первого месяца стараний!!!???

Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
а я все еще в ожидании чуда… задержка 3 дня
Пожаловаться
Олька
УРА---АААААА!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Даша

Да, похоже получилось! пока не могу поверить, ведь до задержки еще дней 5-6! муж сказал, мы сразу сможем в первый же месяц, я ему не верила, смеялась… а тут на тебе и // полоски и причем не утром делала, а вчеравечером и сегодня в обед!!! я уверена у вас все будет, и будут полосочки))))я верю… апчхииииии на всех!!!

Пожаловаться
Даша
спасибо)))и вам тогоже желаю! апчхииииииииииии
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
Спасибо Дашуля!!! только бы твой чих был сиииииильно заразным!!!
Пожаловаться
Ира
Как ЗДОРОВО!!!
оооочень рада за Вас!!!
теперь впереди чудесные, приятные девять месяцев ожидания великого чуда!
Легкой Вам Беременности!

Пожаловаться
Даша
Спасибо))))так приятнооооо
Пожаловаться
Даша
Я тоже надеюсь, что он заразен)))тоже хочу за вас радоваться))))
Показать ещё
Актуальные посты