Клостилбегит с 5 по 9. На 12 д.ц. хгч 10000. На 13 д.ц фолликул был 24. Вчера 16 д.ц. желтое тело 21. Это все слева. А справа беда ничего не лопнуло, кисты....
Боюсь я этих кист… Сама 2 цикла подряд 10000 хгч колю, но без стимуляции пока, все лопается. До этого один раз кисту обнаружили, на 1 месяц Жанин или Ярина приписали, через месяц чисто было. С тех пор боюсь без хгч цикл проводить. Этот цикл не знаю вот колоть или нет… В понедельник ко врачу, новому.
Мы с моим гинекологом пришли к выводу, что яйцеклетка некачественная, потому О. есть, а Б. нет. Решили пробовать стимуляцию с надеждой, что будет качественная и все получится :-)
Вот мне по узи никогда никто не ставил СПКЯ, а сделала я их не мало, и только когда пошла на лапароскопию проверять трубы, трубы хорошие, а на яичника пришлось делать надсечки, поэтом наверное и амг такой.
Овуляция… то фолликулы не росли, а в прошлом месяце переросли аж 28 мм, в этом месяце на 14 ДЦ был 19 мм и мне укололи ХГЧ 7500 ед., не знаю ))) так и не поняла лопнул он или нет, но на фолликулометрии написали киста желтого тела, узистка сказала фолликул не лопнул, но жидкость есть. В общем следить )) у меня много постов по этому поводу. У меня микроаденома гипофищы (высокий пролактин), но я его уже в норму привела
После лапары поставили мне склерокистоз, андрогены в норме. О. была и до лапары и сейчас есть. Амг больше не сдавала. Идет 5 цикл после лапары, я на стимуляции. Сколько раз была на фолликулометрии всегда О. была справа. На стимуляции слева случилась.
Говорят на него не влияют никакие таблетки, если очень низкий, то только эко. Если высокий тоже ничего хорошего, но шансы есть. Странно, что за такой период вам не предложили его сдать, мне его назначили одним из первых
А можете по подробнее в смс. Может быть какие-то процедуры, таблетки? Вот и я думаю пока амг сам истощаться не станет в силу возвраста, не видать мне //
Клостилбегит с 5 по 9. На 12 д.ц. хгч 10000. На 13 д.ц фолликул был 24. Вчера 16 д.ц. желтое тело 21. Это все слева. А справа беда ничего не лопнуло, кисты....
Мы с моим гинекологом пришли к выводу, что яйцеклетка некачественная, потому О. есть, а Б. нет. Решили пробовать стимуляцию с надеждой, что будет качественная и все получится :-)
У меня не повышен, но на верхних границах норм. СПКЯ.
После лапары поставили мне склерокистоз, андрогены в норме. О. была и до лапары и сейчас есть. Амг больше не сдавала. Идет 5 цикл после лапары, я на стимуляции. Сколько раз была на фолликулометрии всегда О. была справа. На стимуляции слева случилась.
У меня 1:1 практически ЛГ 6,2 и ФСГ 5,9. Но это было год назад, больше я не сдавала
А стимулируете чем? У меня, кстати после 10000 хгч на 13 день кристально чистый тест был, раньше не делала.
У меня 1,1… Снижен резерв яичников… Скоро климакс ( это в 30 то лет). На ЭКО по самому краю нормы на квоту попала.
Что такое АМГ???
Ого! Я про такой и не слыхала!
Я 11 лет жду чуда, но такой гормон не сдавала… Наверное повезло...
Может по ому что овулька у меня происходит?
Чем закончилась гипермтимуляция? У вас Б. после эко?
у меня