Повышенный Амг

Что говорят врачи? У кого Б. получилась при высоком амг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка

Клостилбегит с 5 по 9. На 12 д.ц. хгч 10000. На 13 д.ц фолликул был 24. Вчера 16 д.ц. желтое тело 21. Это все слева. А справа беда ничего не лопнуло, кисты....

Пожаловаться
Алена
Кнопка 
Боюсь я этих кист… Сама 2 цикла подряд 10000 хгч колю, но без стимуляции пока, все лопается. До этого один раз кисту обнаружили, на 1 месяц Жанин или Ярина приписали, через месяц чисто было. С тех пор боюсь без хгч цикл проводить. Этот цикл не знаю вот колоть или нет… В понедельник ко врачу, новому.
Пожаловаться
Кнопка
Алена 

Мы с моим гинекологом пришли к выводу, что яйцеклетка некачественная, потому О. есть, а Б. нет. Решили пробовать стимуляцию с надеждой, что будет качественная и все получится :-)

Пожаловаться
Алена
Кнопка 
Мой гинеколог тоже предполагает некачественную яйцеклетку. Но у нас еще и мужской фактор имеется. А какой у вас вес, рост? И эстрадиол какой?
Пожаловаться
Анжела

У меня не повышен, но на верхних границах норм. СПКЯ.

Пожаловаться
Кнопка
Анжела 
Вот мне по узи никогда никто не ставил СПКЯ, а сделала я их не мало, и только когда пошла на лапароскопию проверять трубы, трубы хорошие, а на яичника пришлось делать надсечки, поэтом наверное и амг такой.
Пожаловаться
Анжела
Кнопка 
И на УЗИ ставили и при лапоре
Пожаловаться
Кнопка
Анжела 
Давно делали?
Пожаловаться
Анжела
Кнопка 
Лапару? 8 апреля 2015 г., а УЗИ не сосчитать )) СПКЯ не все говорят по УЗИ, но что МФЯ все.
Пожаловаться
Кнопка
Анжела 
Я про лапару. А врачи что-нибудь говорят? Почему не получается?
Пожаловаться
Анжела
Кнопка 
Овуляция… то фолликулы не росли, а в прошлом месяце переросли аж 28 мм, в этом месяце на 14 ДЦ был 19 мм и мне укололи ХГЧ 7500 ед., не знаю ))) так и не поняла лопнул он или нет, но на фолликулометрии написали киста желтого тела, узистка сказала фолликул не лопнул, но жидкость есть. В общем следить )) у меня много постов по этому поводу. У меня микроаденома гипофищы (высокий пролактин), но я его уже в норму привела
Пожаловаться
Алена
Кнопка 
Вам все же поставили диагноз СПКЯ после лапары? Или нет? И что у вас с андрогенами, в норме? У меня тоже АМГ высокий, 19. По узи поликистоз не ставили
Пожаловаться
Кнопка
Алена 

После лапары поставили мне склерокистоз, андрогены в норме. О. была и до лапары и сейчас есть. Амг больше не сдавала. Идет 5 цикл после лапары, я на стимуляции. Сколько раз была на фолликулометрии всегда О. была справа. На стимуляции слева случилась.

Пожаловаться
Алена
Кнопка 
Ясно, спасибо) а ЛГ и ФСГ какое соотношение? ЛГ выше ФСГ?
Пожаловаться
Кнопка
Алена 

У меня 1:1 практически ЛГ 6,2 и ФСГ 5,9. Но это было год назад, больше я не сдавала

Пожаловаться
Алена
Кнопка 

А стимулируете чем? У меня, кстати после 10000 хгч на 13 день кристально чистый тест был, раньше не делала.

Пожаловаться
Настасья

У меня 1,1… Снижен резерв яичников… Скоро климакс ( это в 30 то лет). На ЭКО по самому краю нормы на квоту попала.

Пожаловаться
Плюша
У меня 2,17 — сказали низковат… 4ый год планируем, была ЗБ
Пожаловаться
Руслана Ким
У меня он 12, очень повышен, но спкя у меня нет, и овуляция своя и поликистоза нет.
Пожаловаться
Кнопка
Руслана Ким 
У меня 17 и тоже есть своя О, про поликистоз ни один врач ни разу даже ни заикнулся. По узи все в норме. Давно планируете?
Пожаловаться
Руслана Ким
Кнопка 
4 года уже
Пожаловаться
Майя

Что такое АМГ???

Пожаловаться
Кнопка
Майя 
Антимюллеров гормон показывает запас яичников
Пожаловаться
Майя
Кнопка 

Ого! Я про такой и не слыхала!

Пожаловаться
Кнопка
Майя 
Может быть вам повезло :-)
Пожаловаться
Майя
Кнопка 

Я 11 лет жду чуда, но такой гормон не сдавала… Наверное повезло...

Пожаловаться
Кнопка
Майя 
Говорят на него не влияют никакие таблетки, если очень низкий, то только эко. Если высокий тоже ничего хорошего, но шансы есть. Странно, что за такой период вам не предложили его сдать, мне его назначили одним из первых
Пожаловаться
Майя
Кнопка 

Может по ому что овулька у меня происходит?

Пожаловаться
Кнопка
Майя 
У меня тоже О. есть, но уже год Б. нет. Остальное все в порядке, муж тоже.
Пожаловаться
Слышала что если амг повышен, то может быть спкя
Пожаловаться
Дарья
У меня был чуть повышен из-за поликистоза.И при ЭКО была гиперстимуляция
Пожаловаться
Кнопка
Дарья 

Чем закончилась гипермтимуляция? У вас Б. после эко?

Пожаловаться
Дарья
Кнопка 
Да, двойня) Хоть и месяц в больнице пролежала, в том числе в реанимации с трубкой в пузе
Пожаловаться
Татьяна

у меня

Пожаловаться
Кнопка
Татьяна 
Намного повышен? Долго планировали? Я как рада вашему статусу))) полна надежд:-)
Пожаловаться
Татьяна
Кнопка 
раза в три повышен или четыре даже, не помню… 9 лет планировали… всему свое время)) всё будет!
Пожаловаться
Кнопка
Татьяна 
А можете по подробнее в смс. Может быть какие-то процедуры, таблетки? Вот и я думаю пока амг сам истощаться не станет в силу возвраста, не видать мне //
Пожаловаться
Татьяна
Кнопка 
ничего не делали, точнее устали таскаться по врачам и вываливать бабло… само в итоге получилось, когда плюнули на все.
Пожаловаться
Кнопка
Татьяна 
Ясненько, будем надеясь
Актуальные посты
как делают лапароскопию
как должны расти зубы
как делают оборт видео