Тестик,прошу без тапок!!Мне что то мерещится 22 ноября 2015 16:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Я вижу вторую!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Юлия Ну я думаю время покажеи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Яна Ну конечно! Какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Юлия Уже 12дпо на фото вроде 10, но это по моим ощущениям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Белова Даниил9 лет Нижний Новгород одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алина8 лет Костанай Сделайте еще один и скиньте))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Marina Решила подождать немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алина8 лет Костанай ↩ Яна Удачи вам! Желаю чтобы следующим был полосатый!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Marina Спасибо и вам двух ярких и жирнучих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Авдеева Сергиев Посад Видно, но если повернуть под определенный угол, а потом закрыть правый глаз, и через 2 секунды левый))) в общем если закрыть глаза и представить то все будет видно, а на тесте пустота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав12 летВалерия11 летАртём8 лет Днепропетровск пока что кристально чист( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск Что-то есть. Вы сами что видите? Чтобы и нам лучше увидеть, затемните фото немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ ВИшнявшоКолАде Я вижу тоже призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Яна Какой фирмы тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ ВИшнявшоКолАде Хоум тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Яна Мне он раньше эви показывал. Эви отлично после задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай Незнаю но там пусто кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван А я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ивантеевка Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург А по мне призрак призрака)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва А я кажеться вижу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Миланочка11 лет Канск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Нету вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дениска11 лет Нальчик Мерещится вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ева8 лет Тольятти Еееееесть вторая) Показать ещё1234 Предыдущая статьяЧто может быть?Следующая статьяСтранно
одна
Сделайте еще один и скиньте))))
Удачи вам! Желаю чтобы следующим был полосатый!!!!
пока что кристально чист(
Что-то есть. Вы сами что видите? Чтобы и нам лучше увидеть, затемните фото немного.
Нет
А по мне призрак призрака))
Нету вроде
Мерещится вам