Сделала тест вчера на 11ДПО, а он кристально чист (чувствительность 20мМо/мл). Как думаете есть ли надежда еще? О точно была 10.11 (фолликулометрия), грудь болит и увеличилась довольно сильно, БТ 37.1, больше изменений нет, живот не болит. Я так надеюсь…
Надежда есть, и немаленькая. Бт хорошая, а время после О еще довольно мало прошло, тем более и тест не сверхчувствительный был. удачи! Все будет хорошо!
Может может! Удачи вам и // !
Рановато… У некоторых и в день задержки не показывает… Сколько ж нервов вы себе тратите этими тестами))) удачи вам!!! Все будет хорошо!
Просто в этом месяце я очень настроилась, что получится. И О моя врач хвалила, и ЯБ был, и эндометрий хорошо вырос, и пролактин в норме, и прогестерон высокий, и к тому же моя тётя привезла мне иконку Матронушки и цветочек от неё, и записочку за меня положила, и в Почаевскую Лавру мы с мужем ездили — а я в это тоже очень верю.
А тут чистый тест… я расстроилась и решила ждать задержку уже без тестов. Больше не куплю (Слава Богу дома один только остался)...
у меня бледнейший призрак к 12 ДПО показался только… это всё индивидуально)))) Всё зависит от дня имплантации, так что у всех тест полосатится в разный ДПО))))
Конечно есть))) Чуть позже тест сделайте))) Признаки у Вас хорошие)))
Конечно есть. 11 день очень рано… у меня на 12 с утра показал призрак призрака, что даже не видно было. И только в Первый день задержки видная полоска. Удачи!
у меня на 12 ДПО было чисто, а на 14 //