22 ноября 2015 11:31 Девочки, БТ после предполагаемой овуляции не повысилась… Значит её не было? Сейчас 17 дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин А вдруг завтра поздно будет? Но вы все равно сегодня подстрахуйтесь с мужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Ирина В этом месяце мы не планируем, мне эрозию прижгли, но врач сказала обязательно проконтролировать была ли овуляция... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин ↩ Майя А, понятно. А какач связь между прижиганием эрозии и О? Первый раз слышу о таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Ирина Врач хочет знать была ли овуля в этом цикле и когда, чтобы в следующем уже планировать ИИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин А тест не делали? сделайте и будет все понятней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Ирина Нет, я когда тесты вижу- любые меня тресьи начинает… За 11 лет аллергия выработалась… Лучше завтра на Узи схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Спасибо буду мерить… Сейчас правый бок немного ноет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин Возможно у вас на 16 дц была О, После О БТ может подниматься несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин Возможно, что О будет завтра т.к БТ упала, а у вас сколько цикл длиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Ирина У меня цикл 32- 34 дня а бывает и 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София15 летАнастасия11 летЕгорка9 лет Белгород На своём опыте знаю и было подтверждено по УЗИ (делала 4 цикла подряд) в 2 из них БТ не поднималась а признаки и по УЗИ О была!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Виктория Значит пойду завтра на Узи, потому что признаки тоже были. Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса4 годаМаксим7 летРоман9 лет Орск значит небылоПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Александра Правый бог тянет видимо в кисту перерастает… Вот я заметила как с права овуляция так всегда не лопается фоликул или совсем не растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик На 15 дц. 36.4, на 16 дц. 36,7 а сегодня опять 36.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса4 годаМаксим7 летРоман9 лет Орск Что бы понять нужно как минимум месяца три измерять, у каждого по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск значит, не было. сколько БТ? Следующая статьяВсем привет.
В этом месяце мы не планируем, мне эрозию прижгли, но врач сказала обязательно проконтролировать была ли овуляция...
Врач хочет знать была ли овуля в этом цикле и когда, чтобы в следующем уже планировать ИИ
Нет, я когда тесты вижу- любые меня тресьи начинает… За 11 лет аллергия выработалась… Лучше завтра на Узи схожу
Спасибо буду мерить… Сейчас правый бок немного ноет
Возможно, что О будет завтра т.к БТ упала, а у вас сколько цикл длиться?
У меня цикл 32- 34 дня а бывает и 36
Значит пойду завтра на Узи, потому что признаки тоже были. Спасибо большое
значит небыло
Правый бог тянет видимо в кисту перерастает… Вот я заметила как с права овуляция так всегда не лопается фоликул или совсем не растет
На 15 дц. 36.4, на 16 дц. 36,7 а сегодня опять 36.4
Что бы понять нужно как минимум месяца три измерять, у каждого по разному
значит, не было. сколько БТ?