Девочки кто планирует больше 8-10 лет и не получается? Откликнитесь! Что говорят врачи? Какая причина? У меня уже 11 лет и ни одной беременности...(((
Девочки кто планирует больше 8-10 лет и не получается? Откликнитесь! Что говорят врачи? Какая причина? У меня уже 11 лет и ни одной беременности...(((
Мы с мужем тоже ждем уже 8 лет, мне 33, мужу 37. В 2008 была ЗБ, в 2009 и 2011 выкидыши на первых неделях, в ноябре этого года первое ЭКО неудачное. Обследовали наверно уже все что можно, и трубы проверяла, гистеру делала, лапараскопию, биопсию эндометрия, HLA-типирование, кариотипы и др. О в каждом цикле, когда отслеживала. Все у нас в основном в норме, небольшие проблемы с гемостазом, которые я исправила и поддерживаю, СГ у мужа вообще идеальная. Последнее на что ссылаются врачи, это полиморфизм в 9 хромосоме и у меня и у мужа, хотя некоторые врачи говорят это норма и не является причиной.
и здоровых детей!
Ждем надеемся.
Удачи нам девочки. Скорейшей
Удачи Вам!!! Будем ждать! Скоро думаю наши старания будут не напрасны!!!))) так этого хочется
Спасибо!) Терпение мне очень нужно) А Вам скорейшего результата. У меня сестренка двоих с одной трубой родила)))
Мы с мужем планируем 9 лет.Только в этом году врач установил причину.СПКЯ.Овуляции нет.
((( ну спкя лечится. Так что все у вас получится
Я уже сменила, слава Богу!!! Меня врачи замучали за 7 лет лечения- замучали гармонами… После гормональной терапии у меня месячных не бывало по пол года… Потом мне посоветовали врача в др. городе… Я поехала к ней — она обследовала весь мой организм выявила причину и назначила лечение без гормонов… Сейчас вроде и О происходит, но Б пока нет… Скоро пойду повторно трубы проверять...
Спасибо) Я очень надеюсь)
Пасибо большое и вам удачи ещё будем здесь радоваться делится хорошими новостями:):):)
Да))) очень на это надеюсь)))
Да точно можно потерпеть но сначала хочу посмотреть как подействует лечение мужа
Удачи Вам и скорейшего результата
говорят это очень больно
Я делала 7 лет назад ГСГ- рентген труб- было больно… Скоро буду делать Узи труб… Вот морально готовлюсь- боюсь отрицательного результата… Хоть и больно, но ради деток стоит потерпеть)))
Пасибо огромное за совет желаю всем всем чтоб получилось
Неа не проверяли за 2 года мы только щас пошли на обследование, у меня муж военный просто вырваться не мог бесконечные командировки
Обязательно проверьте
У меня уже 8 лет, планирования, правда были Б. 3 но все печальные!!! У меня поликистоз, у мужа всё ок!!! Была лапара, после неё Б, в 2012 году, но был выкидыш, вторая Б, была в феврале этого года БХБ, третья после стимуляции в июне месяце, но сново замершая, или не развивающая, кому как больше нравиться!!!
Вот так вот!!!
С удовольствием бы усыновила малыша, и не парилась больше, но мой мужчина, никогда не захочет такого, он хочет, своего, так что ......
Мне 28 скоро через месяц 29...............
А причину ЗБ выявили?(((
Уреаплазма
Уреоплазма вызывает ЗБ??? Впервые слышу про это… Моя сестра троих родила с уреоплазмой… Она ведь не лечится до конца… А Вы кровь на генетическое сгущения сдавали???
Сдайте обязательно! Одна из первых причин ЗБ- это густая кровь… Врачи в первую очередь должны именно это проверить… И решается эта проблема довольно таки просто...
Вы столько пережили операций! Дай Бог Ва поскорее ляльку!!! Все обязательно получится!!! У вас хороший настрой и это главное!!!
Да, очень много было операций, я и трубы 5 раз проверяла за эти 10 лет, я просто не понимала ну почему не получается, ну что такое то, и видать от проверок труб-все реснички сгубила в этих же трубах, но это исключительно мои предположения.трубы просто не могут протолкнуть яйцеклетку, может оплодотворение то происходит, но где то там и заканчивается.овуляция есть, трубы по факту проходимы, эндометрий не самый плохой.
Спасибо за теплые слова! Я тоже желаю вам не отчаиваться! нужно верить! без веры невозможно жить! а уж если Бог не даст, то к 40годам можно и усыновить, но не умирать же без деток!!!
А эко вы делали? Сколько раз? Я думаю все у нас у всех получается!!! Когда сильно хочешь и двигаешься к цели, то почти всегда этой цели достигаешь!!!)))
Конечно делали.пролет был в 2014г.остались эмбриошки.но мне их никак не подсадят, т.к.маточный фактор, матка как бы не готова.а впустую они не хотят растрачивать эмбрионы.
Конечно, те кто бьется, когда нибудь добьется)))рано или поздно.Ну должны у тех кто долго ждет детки!
Нет пока я врачи молчат я думала мы его первым сдадим. Мужу назначили лечение но ему плохо становится от препаратов слабость, бессонница и т д
От витаминов слабость??? А трубы вам проверяли?
У меня сказали ничего нет чтоб препятствовало этому, муж сдал спермограмму там 8.процентов подвижных не знаю может из за этого :(:(:(
А на совместимость проверялись?
Привет девчонки! та же проблема 2 года не получается забеременеть у меня паника :(
А что врачи говорят? В чем причина?
А делать ЭКО в естественном цикле — это платно? По квоте не делают такого? И кто назначает стимуляцию?
Ой я даже не знаю. Читала что такое делают если противопоказания есть. А вот платно или по квоте не знаю. Может в Минздраве узнать.
Скорее всего нужно с репродуктологом договариваться
обращусь к репродуктологу