Девочки кто планирует больше 8-10 лет и не получается? Откликнитесь! Что говорят врачи? Какая причина? У меня уже 11 лет и ни одной беременности...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мы с мужем тоже ждем уже 8 лет, мне 33, мужу 37. В 2008 была ЗБ, в 2009 и 2011 выкидыши на первых неделях, в ноябре этого года первое ЭКО неудачное. Обследовали наверно уже все что можно, и трубы проверяла, гистеру делала, лапараскопию, биопсию эндометрия, HLA-типирование, кариотипы и др. О в каждом цикле, когда отслеживала. Все у нас в основном в норме, небольшие проблемы с гемостазом, которые я исправила и поддерживаю, СГ у мужа вообще идеальная. Последнее на что ссылаются врачи, это полиморфизм в 9 хромосоме и у меня и у мужа, хотя некоторые врачи говорят это норма и не является причиной.
Ждем надеемся.
Удачи нам девочки. Скорейшейи здоровых детей!

Пожаловаться
Майя
Оксана 

Удачи Вам!!! Будем ждать! Скоро думаю наши старания будут не напрасны!!!))) так этого хочется

Пожаловаться
Милада
Майя, вам сил и терпения! Удачи и везения!!!
Пожаловаться
Милада
Да, мы 3 года и никак… Уже с ума схожу. Осталось проверить совместимость наверное.а так все.одна труба непроходима, был тонкий эндометрий, через год он сам возрос. А вот О есть или нет, не знаю. Моя Г не верит моей последней фолликулометрии, говорит, что это не поздняя О, а скорее киста ЖТ. У мужа СГ была не очень, пропил таблетки,-улучшилась.В соцсети хоть не заходи… За этот год не то что родили, уже за вторыми сходили. Я уже день рождения не отмечают, представьте, какой бзык
Пожаловаться
Майя
Милада 

Спасибо!) Терпение мне очень нужно) А Вам скорейшего результата. У меня сестренка двоих с одной трубой родила)))

Пожаловаться
Танюшка

Мы с мужем планируем 9 лет.Только в этом году врач установил причину.СПКЯ.Овуляции нет.

Пожаловаться
Майя
Танюшка 

((( ну спкя лечится. Так что все у вас получится

Пожаловаться
Танюшка
Майя 
Да, лечится! В этом цикле, надеюсь, все получится.У меня проблема была не во мне, а во врачах бестолковых.Их было много! И только один установил причину.Может вам сменить врача?
Пожаловаться
Майя
Танюшка 

Я уже сменила, слава Богу!!! Меня врачи замучали за 7 лет лечения- замучали гармонами… После гормональной терапии у меня месячных не бывало по пол года… Потом мне посоветовали врача в др. городе… Я поехала к ней — она обследовала весь мой организм выявила причину и назначила лечение без гормонов… Сейчас вроде и О происходит, но Б пока нет… Скоро пойду повторно трубы проверять...

Пожаловаться
Танюшка
Майя 
Значит скоро все будет!!!
Пожаловаться
Майя
Танюшка 

Спасибо) Я очень надеюсь)

Пожаловаться

Пасибо большое и вам удачи ещё будем здесь радоваться делится хорошими новостями:):):)

Пожаловаться
Майя
ДЖУЛЬЕТТА 

Да))) очень на это надеюсь)))

Пожаловаться

Да точно можно потерпеть но сначала хочу посмотреть как подействует лечение мужа

Пожаловаться
Майя
ДЖУЛЬЕТТА 

Удачи Вам и скорейшего результата

Пожаловаться

говорят это очень больно

Пожаловаться
Майя
ДЖУЛЬЕТТА 

Я делала 7 лет назад ГСГ- рентген труб- было больно… Скоро буду делать Узи труб… Вот морально готовлюсь- боюсь отрицательного результата… Хоть и больно, но ради деток стоит потерпеть)))

Пожаловаться

Пасибо огромное за совет желаю всем всем чтоб получилось

Пожаловаться

Неа не проверяли за 2 года мы только щас пошли на обследование, у меня муж военный просто вырваться не мог бесконечные командировки

Пожаловаться
Майя
ДЖУЛЬЕТТА 

Обязательно проверьте

Пожаловаться

У меня уже 8 лет, планирования, правда были Б. 3 но все печальные!!! У меня поликистоз, у мужа всё ок!!! Была лапара, после неё Б, в 2012 году, но был выкидыш, вторая Б, была в феврале этого года БХБ, третья после стимуляции в июне месяце, но сново замершая, или не развивающая, кому как больше нравиться!!!

Вот так вот!!!

С удовольствием бы усыновила малыша, и не парилась больше, но мой мужчина, никогда не захочет такого, он хочет, своего, так что ......

Мне 28 скоро через месяц 29...............

Пожаловаться
Майя
Аленка Шевченко 

А причину ЗБ выявили?(((

Пожаловаться
Майя 

Уреаплазма

Пожаловаться
Майя
Аленка Шевченко 

Уреоплазма вызывает ЗБ??? Впервые слышу про это… Моя сестра троих родила с уреоплазмой… Она ведь не лечится до конца… А Вы кровь на генетическое сгущения сдавали???

Пожаловаться
Майя 
нет
Пожаловаться
Майя
Аленка Шевченко 

Сдайте обязательно! Одна из первых причин ЗБ- это густая кровь… Врачи в первую очередь должны именно это проверить… И решается эта проблема довольно таки просто...

Пожаловаться
НаTaLi
У меня тоже 11-й год пошел(((ну мы с тобой переписывались-в принципе вроде как щас проблема есть, это тонкий эндометрий-гипоплазия, ставят механическую травму из за выскабливаний полипов,3 раза за 5 лет., а 2 гистеры были контрольные после лечения этих самых полипов.Хронический эндометрит, и была двурогая матка-сделали операцию по ее исправлению, вобщем всё связано с маткой, но это всё за последние 5 лет, а почему 6 лет до этого не было не беременности для меня загадка, когда я была прям молоденькая, щас мне уже 29 через месяц.Поэтому ждемся-ждемс.пол дела есть когда есть уже с чем бороться, что лечить и исправлять.Поэтому верим, ждем смиренно.Не дождемся-усыновим или скопим на сурогатную маму.Выход всегда есть, чтобы обнимать и вдыхать запах малыша))))
Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Вы столько пережили операций! Дай Бог Ва поскорее ляльку!!! Все обязательно получится!!! У вас хороший настрой и это главное!!!

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 

Да, очень много было операций, я и трубы 5 раз проверяла за эти 10 лет, я просто не понимала ну почему не получается, ну что такое то, и видать от проверок труб-все реснички сгубила в этих же трубах, но это исключительно мои предположения.трубы просто не могут протолкнуть яйцеклетку, может оплодотворение то происходит, но где то там и заканчивается.овуляция есть, трубы по факту проходимы, эндометрий не самый плохой.

Спасибо за теплые слова! Я тоже желаю вам не отчаиваться! нужно верить! без веры невозможно жить! а уж если Бог не даст, то к 40годам можно и усыновить, но не умирать же без деток!!!

Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

А эко вы делали? Сколько раз? Я думаю все у нас у всех получается!!! Когда сильно хочешь и двигаешься к цели, то почти всегда этой цели достигаешь!!!)))

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 

Конечно делали.пролет был в 2014г.остались эмбриошки.но мне их никак не подсадят, т.к.маточный фактор, матка как бы не готова.а впустую они не хотят растрачивать эмбрионы.

Конечно, те кто бьется, когда нибудь добьется)))рано или поздно.Ну должны у тех кто долго ждет детки!

Пожаловаться

Нет пока я врачи молчат я думала мы его первым сдадим. Мужу назначили лечение но ему плохо становится от препаратов слабость, бессонница и т д

Пожаловаться
Майя
ДЖУЛЬЕТТА 

От витаминов слабость??? А трубы вам проверяли?

Пожаловаться

У меня сказали ничего нет чтоб препятствовало этому, муж сдал спермограмму там 8.процентов подвижных не знаю может из за этого :(:(:(

Пожаловаться
Майя
ДЖУЛЬЕТТА 

А на совместимость проверялись?

Пожаловаться

Привет девчонки! та же проблема 2 года не получается забеременеть у меня паника :(

Пожаловаться
Майя
ДЖУЛЬЕТТА 

А что врачи говорят? В чем причина?

Пожаловаться
Ирина
Если стимуляция противопоказана, можно же в естественном цикле делать. Или с минимальной стимуляцией.
Пожаловаться
Iulia
Ирина 

А делать ЭКО в естественном цикле — это платно? По квоте не делают такого? И кто назначает стимуляцию?

Пожаловаться
Ирина
Iulia 

Ой я даже не знаю. Читала что такое делают если противопоказания есть. А вот платно или по квоте не знаю. Может в Минздраве узнать.

Пожаловаться
Майя
Iulia 

Скорее всего нужно с репродуктологом договариваться

Пожаловаться
Iulia
Майя 

обращусь к репродуктологу

Показать ещё