подготовка перед крио

Девочки, всем привет!!! Подскажите какая у Вас подготовка перед крио!Меня просто посадили на дюфастон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жасмин
Мне прописали Дивигель 2 гр в день утро и вечер и 2 т куралтин
Пожаловаться
мне назначили за месяц до протокола дюфастон, в результате образовалась киста жт и в крио меня не взяли, стали лечить кисту жт, назначили жанин, в результате я потеряла месячные — на отмене жанина просто чучуть помазало и все, опять отменили крио. теперь сказали сидеть, молчать и вообще ничего не пить, ждать полноценных месячных.
Пожаловаться
Vserioz 
Вот это дааааа, мне тоже назначили дюфастон…
Пожаловаться
Татиана 
Вообще в первом крио мне ничего не назначали, но месячные никак не начинались, пока я не пропила дюфастон. в следующий крио, те в этот раз, я его снова пропила, но вот киста образовалась. а доктор из центра эко сказал, что это общегинекологический метод — назначать дюф, и врачи врт дюфастон не любят назначать, уж лучше тогда утрожестан.
а у вас крио в естественном цикле или на згт? просто в ец редко какую подготовку назначают до начала самогго цикла с крио-переносом.
Пожаловаться
Светлана
Фолька, прогинова и дюфастон 2 раза в день
Пожаловаться
Светлана 
А прогинову и дюфастон как пьёте?
Пожаловаться
Светлана
Татиана 
Прогинову с 5 дня цыкла по 1 таблетке 2 раза в день-21 день и с 16 дня цыкла добавляется дюфастон по 1 таб 2 раза в день. Предыдущий протакол у меня такая же потдержка была, беременность наступила, ноне сохранилась. В этот раз надеюсь все получится. Всетаки новый год будет, может новогодние чудеса есть.
Пожаловаться
Светлана 
Я тоже хочу
Пожаловаться
Светлана 
Вот бы в новом году
Пожаловаться
Светланка

Фолька, прогинова 1х3 утрожестан 600

Пожаловаться
Анастасия

у меня прогинова+дюфастон 2 цикла

Пожаловаться
Светик
Прогинова+прогестерон в уколах.
Пожаловаться
Светик 
Спасибо большое
Пожаловаться
Наталья
Фемибион, витамин д3, кудесан.
Пожаловаться
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
У меня был вобэмзин, кардиомагнил, омега 3, дюфастон, фолька.
Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо!!! Извините, Вы уже делали? Очень страшно..
Пожаловаться
Татьяна
Татиана 
Первый раз пролет, биохимическая была, и вот сейчас второе крио было.жду результат, Хгч через неделю.
Пожаловаться
Аня
Татьяна 

Извиняюсь а что это такое крио, типа эко или как то по другому, сколько это стоит и болезненая это процедура подскажите ???

Пожаловаться
Татьяна 
Танюша, удачи Вам!!! И новогоднего чуда
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Крио это когда перенос сразу не делают, а эмбрионы замораживают, криоконсервируют, и потом переносят через месяц, можно через год, как организм готов будет. Переносить не больно 5 минутное дело.
Пожаловаться
Татьяна
У нас 12 тыс разморозка эмбриона, плюс 18 тыс перенос, ну и за каждый месяц заморозки эмбриона 1600 плачу
Пожаловаться
Татьяна
Татиана 
Спасибо, так и будет!