мне назначили за месяц до протокола дюфастон, в результате образовалась киста жт и в крио меня не взяли, стали лечить кисту жт, назначили жанин, в результате я потеряла месячные — на отмене жанина просто чучуть помазало и все, опять отменили крио. теперь сказали сидеть, молчать и вообще ничего не пить, ждать полноценных месячных.
Вообще в первом крио мне ничего не назначали, но месячные никак не начинались, пока я не пропила дюфастон. в следующий крио, те в этот раз, я его снова пропила, но вот киста образовалась. а доктор из центра эко сказал, что это общегинекологический метод — назначать дюф, и врачи врт дюфастон не любят назначать, уж лучше тогда утрожестан.
а у вас крио в естественном цикле или на згт? просто в ец редко какую подготовку назначают до начала самогго цикла с крио-переносом.
Прогинову с 5 дня цыкла по 1 таблетке 2 раза в день-21 день и с 16 дня цыкла добавляется дюфастон по 1 таб 2 раза в день. Предыдущий протакол у меня такая же потдержка была, беременность наступила, ноне сохранилась. В этот раз надеюсь все получится. Всетаки новый год будет, может новогодние чудеса есть.
Крио это когда перенос сразу не делают, а эмбрионы замораживают, криоконсервируют, и потом переносят через месяц, можно через год, как организм готов будет. Переносить не больно 5 минутное дело.
а у вас крио в естественном цикле или на згт? просто в ец редко какую подготовку назначают до начала самогго цикла с крио-переносом.
Фолька, прогинова 1х3 утрожестан 600
у меня прогинова+дюфастон 2 цикла
Извиняюсь а что это такое крио, типа эко или как то по другому, сколько это стоит и болезненая это процедура подскажите ???