Привет красотки ? Подскажите пожалуйста у мужа астенозооспермия 1 степени, подвижность А- 24%, В-19%, С-9%.морфрлогия нормальных форм по критериям Крюгера 4%, как улучшить? Кто с чем сталкивался?
Привет красотки ? Подскажите пожалуйста у мужа астенозооспермия 1 степени, подвижность А- 24%, В-19%, С-9%.морфрлогия нормальных форм по критериям Крюгера 4%, как улучшить? Кто с чем сталкивался?
Вы просто сразу можете начать его, и так получится быстрее забеременеть. Мой ничего не колол, нам сразу Андродоз назначили. Хотя спермаограмма была так себе, на мой взгляд, но врач сказал, что с такой тоже беременеют, а нам просто нужно добавочки попить. Вот и пили))
Да поправимо конечно. Обычными витаминами — тем же андродозом. Тут кого не спроси — всем помогает, не одни мы такие.
Мы сталкивались с Андродозом. Это мужской БАД, влияющий на сперматогенез. По Крюгеру у нас 3 было нормальных изначально, подвижность в а+б потом вдвое увеличилась и вообще спермиков стало больше, прилично так больше. Но это за все время, если судить, а так постепенно становилось лучше. Сейчас второго ждем, уже 13 недель, могу рассказывать ;)
4% нормальных???? Так это еще и тератозооспермия, у нас такой диагноз, к сожалению, не лечится морфология....
Тоже без проблем забеременила
а, и спеман мы пьем, уже теперь для профилактики, а до этого он нам аглютинацию вылечил)
было несколько диагнозов, я ооооочееень переживала, но тьфу тьфу вроде всё вылечили, так что не переживайте- вылечите
астенозооспермия у нас была, только не говорили какой уж стадии… назначали какие-то лекарства, при повторной спермогр.ничего уже не выявили)Ляльку не пробовали, меня лечим, но думаю всё получится
Если аглюцинация в норме, то это все поправимо обычными витаминами
Нам спермаплант выписывали, но лучше пусть врач лечение назначает
у нас больше % 42 так мужу бесплодие поставили
Я с этим диагнозом мужа уже 2 раза без проблем Беременела