циклодинон.....для востоновления цикла....кому еще назначали и как результаты???

нерегулярный цикл… врач назначила циклодинон с 1 дня М. на 3 месяца… девочки кому помогло???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dochSolnca
Я пила нормоцикл. Два месяца тож для восстановления менструального цикла. В итоге фолл.киста причем большая
Пожаловаться
Анастасия

Я на конце 3 пузырька с первой попытки заб

Пожаловаться
Анастасия

У меня пролактин был повышен, помог, вещь супер, в каплях лучше чем в таб

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Скажите, пожалуйста, а одного бутылька тож на месяц хватает?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Да, может чуть больше

Пожаловаться
Александра
Я пила, но от повышенного пролактина, помог, но пила его дольше 3 месяцев
Пожаловаться
Елена
Я пропила одну бутылочку! У меня циклы были то 34, то 25! После приема 28 дц!
Пожаловаться

да. мне помог. нормализовал цикл. и овуляция как часы.

Пожаловаться
Еленка

пью, начало перед мес мазать неск дней, потом начинаются- это мне не очень нравиться, цикл как был так и остался 34 дня.

назначали для молочных желез-лучше

Пожаловаться
Даренка

Мне давно прописывали, вообще бесполезно, никак не помогло!

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

мне понравился, справился с задачей

Пожаловаться
Огонёк

и я пью, 2ой месяц, не наю пока чего будет

Пожаловаться
Ксюша

Расскажите и мне, плиз! у меня цикл свой как попало идет… было и 60 дней задержки, совсем с ума сойти, потом пришлось их вызывать дюфастоном...

Пожаловаться
Ксюша 
мне назначил врач так как цикл до 48-бывает… пить 3 месяца с первого дня цикла… вот жду месячных чтобы начать… гормоны рассматриваю в последнюю очередь
Пожаловаться
Мальвина
Цикл нормализовался с ним, пила ровно 3 мес, и как курс закончила сразу же в этот же цикл забеременела)))
Пожаловаться
мамадеток
Забеременела с 1цикла, вот эта беременность
Пожаловаться
мамадеток 

Извиняюсь за вопрос, если не секрет, по каким показаниям назначили вам циклодинон?

Пожаловаться
Огонёк
Mystery 
у меня месики нерегулярно идут, и яйцеклетка 2 цикла не созревала, назначили циклодинон, в принципе могу сказать что цикл восстановился, нет 1-2х месячных задержек))2-3 дня, но это норма., и яйцеклетка не созревала, а сейчас вот с узи, вроде чего-то там созрело, но меленькое,25го ещё на приём… но созрела не знаю от чего, я ещё шалфей пью)
Пожаловаться
мамадеток
Mystery 
Месячные нерегулярные и последние циклы 35дней были… Да и гормоны у меня не очень… Еще миома малых размеров чтоб, беременность получилась
Пожаловаться
Ольга

мне циклавита назначали

Пожаловаться
Тася

Я пила)))) его кстати с любого дня цикла можно. и перерывы на кд делать не надо) цикл восстановился и даже заБ с ним) правда кончилось трагично, но там я сама виновата — надо было к врачу сразу идти, а не в отпуск ехать на поездке да чемоданы тяжкие таскать

Пожаловаться
Тася 
а я вот боюсь теперь сразу к врачу идти, догожданная Б закончилась трагично… началась мазня, я подумала месячные начанаются, но они не заканчивались… отправилась в консультацию, моего ген. не было она была в отпуске, пошла к другой, она сразу посмотрела на кресле ЗЕРКАЛОМ , (девочки никогда не разрешайте этого делать если не уверены что нет беременности)в итоге прописали транексам и в понедельник сделать УЗИ, дома тест с утра, и анализ на ХЧГ… в итоге пока дошла до дома все купила, по тел. записалась на УЗИ на понедельник, пришла и ахнула уже не мазня была а кровь, хоть и не сильно… болей не было… начала пить таблетки они как мертвому припарка… утром в понедельник делаю тест и вот он ШОК!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! я бегом мужа подруку и в больницу сдаю анализы и к врачу, опять кресло, снова кровь после ген.ложки, врач глаза вылупила и говорит там сильно кровит и мол я обманула когда в пятницу приходила и сказала что была мазня… отправила меня на скорой в больницу, там капельницы… уколы… и чистка… теперь при первом подозрении разу на УЗИ и только потом на прием…
Пожаловаться
Тася
Екатерина КолесоваКолосова 
ну вообще осмотр с зеркалом это как раз таки менее травматично, чем узи на таком сроке особенно при угрозе… думаюпросто что-то с гормонами было… как у меня…. у меня прогестерона было еще мало и тестостерона много… и тоже сперва мазня, а потом лило аж( почти 2 недели такого ада(
Пожаловаться
Екатерина КолесоваКолосова 
а у меня первый раз наоборот было, что не пошла сразу к врачу, все и вышло (это до циклодинона еще)… КОГДА ВТОРОЙ РАЗ // Увидела, срааазу пошла к Г. сначала она меня на ХГЧ отправила. как подтвердилось уже в кресло и вагинальное узи, все норм было… советую все равно к Г сразу идти.
Пожаловаться
Тася
Лошадка 
вот у меня точно так же… не пошла и вышло( а пола и все ок)
Пожаловаться
Liadana
Пила в свое время, особого эффекта не заметила, после беременности тоже пила 3 месяца, вроде наладилось, но кто его знает… Дорогой он, а состав простецкий, травка, мне кажется ерунда…
Показать ещё