Девочки кто читал мои посты или не читал, не важно, вобщем планюшечки мои любимые, какие новости у вас? Какой дпо? У меня примерно 7. Нет сил терпеть лежат у меня три теста ещё с сентября, пойду замочу хоть один. Чем отвлекались всё это время? Я вот шить начала масштабами, хочу полностью уйти в эту сферу. Жду новостей!
У меня 10 ДПО, тесты молчат? тоже седьмой цикл стараний
У меня и так ранняя была последние месячные 4.11 были цикл 36-39 сегодня уже 4 дпо ещё и ни факт что яйцеклетка живучая была в меня бт странно ведёт себя
У меня 4дпо тоже вот дома валялся решила замочить и выкинуть чтоб на 7дпо себя не провоцировать т.к.3 дпо это точно рано и знаю что ничего не покажет.в итоге вчера замочила и пришлось уехать срочно ну и что в итоге я увидела сегодня // больше не буду брать клеарблю (((
Вот вот ещё не из дешёвых струйный а вот по 10 рублей никогда не обманывал
У нас раньше мощного таких было потом исчезли где только не искала самые дешёвые были 45 а потом наткнулась на мини киоск там всякие маски, пластари для сна и т.д. и просто спросила до говорит есть 9,5 стоят вот только в одном месте нашла
А у вас тут на тесте на вторую полоску похоже
Я знаю ну не может же на 3дпо многие говорят что клеарблю обманщик
Рано ещё делать тест на 7 дпо
Подождите пару деньков ещё)))
Что значит глазастая?)
Хорошее шлите фотку
Ок)))
На втором вроде что то проблескивает… Но видно с трудом))) повторители через пару дней и если что то есть то точно увидите!!!☺
монстры не должны быть 23… сегодня не удержалась и сделала тестик… кристально чистый
… но шансов мало в этом цикне… но так хочется!!! всегда же хочешь верить в 1 из 1000
привет! у меня примерно 23 ДЦ(((( никаких ощущений ни каких симптомов, тестики молчат(((((
уже сил нету(((
это уже 7ой цикл на смарку
у меня тоже 23 день цикла и тоже уже 7 месяцев тишина(((( может все таки к новогу году нам дедушка мороз подарочек сделает)))
даже уже реветь начала каждый день!
как перестать незнаю!
в таком стрессе тяжело наверно забер!
но и отпустить не могу эту мысль! ещё и тут на бебике, куда не глянь, кругом 2 полоски у всех