Ну вот и я заболела

Сегодня 7 ДПО, и уже второй день ТТ 37, я не могу спать, я хочу, но засыпаю долго, тело ломит (может конечно потому что я работаю физически и пока не привыкла, но болят все мышцы), бросает в жар, настроение на депрессии противненько так, голова периодически побаливает, пролетели мы наверно .

Вчера было небольшое подташнивание, чуть побаливала грудь и что то кололо внизу живота, боли отдавали в промежность. И всё это вечером… и довольно не долго. Сегодня ни живот, ни грудь не дают о себе знать

Ну вот и я заболела

Анастасия
021367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

как у меня прям в этом цикле, ноги ломит — особенно икры, грудь +2 размера, тошнит, сплю постоянно, ТТ вечером 37,2, а БТ утренняя 37-37,3. Так что держим кулачки;-) скоро узнаем)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
у меня грудь обычная))) я спать если и хочу то уснуть не могу((( а ломит либо из-за темпы противной, либо из-за работы физической((
Пожаловаться
Алина Алина
Тоже думала, что заболела. 2недели температура 37,5 держалась, насморк, головная боль… Думала пролет… а неееет // выдал на 3день задержки. Но болею до сих пор.(((
Пожаловаться
Анастасия
Алина Алина 
У меня насморка нет) голова периодически только побаливает((
Пожаловаться
julia
Насть ты это брось если будешь так заморачиваться будешь долго в планирующих ходить. Раслабся и получай удовольствие
Пожаловаться
Анастасия
julia 
Ну я не особо заморачиваюсь, например во время работы не парюсь) ну так только что если вдруг, чтоб не навредить, лекарств и всякие невкусности не ем)))) а вот сегодня второй последний выходной и меня прям… разваливаюсь(((
Пожаловаться
ЭлЕн

Очень часто недомогание бывает именно в Б цикл, удачи, главное сильные лекарства не пейте, лучше народными ср-ми))Удачи)

Пожаловаться
Анастасия
ЭлЕн 
Я никаких лекарств не пью, с мыслью «А вдруг?» чтоб не навредить)
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Это нормальная температура для второй фазы)
Пожаловаться
Анастасия
ЗдесьЖиветЛюбовь 
у меня температуры не бывает никогда!))) максимальная 36,8))) ни в первую ни во вторую ни в какую фазу))) я когда болею переношу всё без температуры… за всю жизнь температура 38-39 была пару раз, ровно так же как и 37))) уж сколько я в жизни ее не мерила)))
Пожаловаться
Елена
Мне уже легче… только насморк… а сегодня вина буду пить)))надо отвлечься))с мужем годовщина
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Ну у меня только ломота периодическая, больше раздражает что в жар бросает… давление скачет, руки мокрые, ноги ледяные((( а насморка нет((( горло побаливает и то через раз(
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Было было… по вечерам тоже жар!!! и озноб…
Пожаловаться
Елена
Оооо… дорогая… я так же болела… это кошмар… выздоравливай!!!
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Спасибо! И ты выздоравливай!
Пожаловаться
Юлёка
Выздоравливай и не болей и не накручивай и не ищи признаков, их может и не быть вовсе…
Пожаловаться
Анастасия
Юлёка 
Да я то в курсе. Просто уже так надоело заболивать, и температура самая противная как назло. У меня вообще обычно если болею то без температуры, для меня это что то запредельное… несколько раз в жизни валялась в температурой 39.
Пожаловаться
Юлёка
Анастасия 
Да сейчас такое время, многие болеют. Чай с малиной, мёдом, лимоном, да побольше, морды из клюквы и смородины, мне это всё обычно быстро помогает.
Пожаловаться
Анастасия
Юлёка 
Спасибо) буду пить чаи с медом))) малинки нет… лимончик тоже можно)) а морсы терпеть не могу))
Пожаловаться
Юлёка
Анастасия 
Хотя бы чай тогда) я сама полумертвая лежу — голова раскрывается. Ещё и погода непонятная…
Пожаловаться
Анастасия
Юлёка 
С погодой да, нихрена не понятно((( туда сюда прыгает… сестра беременная вчера себя тоже неважно чувствовала(