Хгч

Девочки я в замешательстве что это может быть..??!

Месечные должны были начаться 16 числа ночью были схваткообразные боли но они так и не пришли во вторник пошла сдала на хгч так как я принимала дюфастон и думала если беременна нужно снова пить чтобы сохранить бер, в итоге хгч <1.2 и в среду речью пришли мес тока странные мажущие сегодня второй день за всю жизнь скока они идут второй день был очень обильный а щас вообще почти нету ..(((( и какого-то коричневатого цвета (( что это может быть так хочется ребеночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Гормональный сбой(

Пожаловаться
Анна
У меня на дюфе так же было, мазало неделю, на узи сказали просто эндометрий выходит- за месячные не считать, в итоге они пришли у меня через месяц, оказался просто гормональный сбой)
Пожаловаться
Анна 
ты перестала его пить? а то я уже два цикла пропила еще третий остался (
Пожаловаться
Анна
ясмина магомедова 
Да перестала ,и больше мне его не прописывают, сказали, что просто он мне не подходит..
Пожаловаться
Анна 
ну я до воскресенья подожду там запишусь но все таки курс еще пропью последний
Пожаловаться
вы сколько планируюте?
Пожаловаться
Анна
ясмина магомедова 
С мая 14 года, была зб и вот в понедельник самопроизвольный выкидыш на 4 неделе, но верю что все получится))) и вам желаю заветных жирных полосочек))) а вы как давно планируете?
Пожаловаться
Анна 
Мы тока 3 месяца и то из за работы мужа можно сказать месяц через месяц планируем ((( вот приедет в конце декабря опять в этот раз я решила просто забыть о том что хочу забеременеть по крайней мере постараться это сделать