Стоит ли делать перерыв между отменой ок и зачатием?

Пью Джес уже пятый месяц, сейчас планируем беременность.Стоит ли делать перерыв между отменой таблеток и зачатием? или скорее ждать первой овуляции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В Вашем случае можно сразу беременеть, Вы не так долго их принимали. Я принимала 4 года, з месяца после отмены ждали, на пятый забеременела))))

Пожаловаться
Наталья
Я принимала Ярину, врач про перерывы не говорила, но вот уже 4-ый цикл пролёт (((
Пожаловаться
Anna
Мы сразу!

Я их 3 года как контрацепцию, и сразу же стали беременеть)

Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари

я на втором цикле заБ, после отмены. Хотя старались сразу) Удачи Вам, можно не ждать)

Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
в смысле не ждать и сразу планировать
Пожаловаться
Мила

Я в сентябре сделала прививку от краснухи, 3 месяца нужно было ждать, нельзя было беременеть. В декабре отменила ок и сразу же приступили к делу. Забеременела с первого же цикла. А потом прочитала в нете, что рекомендуется делать перерыв 2-3 месяца.

Пожаловаться
Алевтина

Пила Ярину, они с джес похожи, только в ярине дозировка больше. Врач сказала что можно сразу, но скорей всего в первую не получится, а во вторую должно. Так и получилось.

Пожаловаться
Татьяна
Не делала перерыв, пила Джесс+ 3 месяца, заБ в первом цикле отмены)
Пожаловаться
Александра Азарова
Советуют врачи месяца 3 подождать, но многим ОК прописывают для эффекта Б на отмене, т.е. после отмены вероятнее забеременнеть, но может и не получиться в первый цикл, мы во второй после отмены попали ))) Удачи и скорейшей Б!!!
Пожаловаться
Светик

Мне Г сказала сразу. Удачи!

Пожаловаться
Sasha

Обьясните пожалуйста расшифровку ОК?

Пожаловаться
Анна
Sasha 
По простому -противозачаточные
Пожаловаться
Анна
Просто кто что говорит… ждать 3 месяца, потом планировать… кто говорит сразу
Пожаловаться
ФрауЮ
Можете сразу пробовать… Но возможно не с первого раза цикла получиться
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина

Скорее ждать… многие на отмене беременеют…