4й день задержки))

Итак вот уже мой 4й день пошел))) тесты не делала, думаю рано. потому что делала 2 дня назад были отриц. Я думала что пойдут вчера, потому что когда я пошла в туалет то на ежедневке была прям капля светло коричневых выделений, думала: «Ну вот и месячные» Через 5 минут хотела уже сходить подготовиться к ним, и что я увидела?))) Увидела чистоту кристальную)))Я подумала о том что это было такое) Либо они собираются, либо нет)) В общем сейчас у меня 4й день задержки. Вчера были выделения 1 капля)) и всё)) Когда О была не знаю)) потому что я делала тест на О на 14д.ц. был отрицательный)) Вопрос лишь в том что это было)))

4й день задержки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрасныйМак

У меня в прошлом месяце было тоже самое, к сожалению начались М. Была как у вас одна капля и потом несколько дней кристальная чистота.

Пожаловаться
КрасныйМак 
Тоже начались вчера((
Пожаловаться
КрасныйМак
Яночка Чурикова 
Сочувствую, я тоже была уверена что я Б. Но ничего! у нас с вами новый цикл и новая надежда!
Пожаловаться
Муся
Может поздняя овуля была а эта капля может быть имплантацией
Пожаловаться
Тася

Я перед сыном от каждой задежрки долго дергалась и сразу тесты делала… в итоге плюнула и когда реально заб сидела и ждала минимум 5ти дней))) у меня и на8й неделе тест показывал слабую полоску вторую, а хгч при этом в крови был уже в 3 недели 3500 )

Пожаловаться
Крири
хгч сдай и гадать не придется:)
Пожаловаться
Людмила Матис

у меня тоже тест на 2 дз был чист а потом на 12дз заполосатился, может у вас овуля поздняя а это прикрепление произошло, система такая если овуля случилась, то на ее месте образуется желтое тело оно вырабатывает прогестерон и пока он не упадет месячных не будет, а если яйцеклетка оплодотворилась о желтое тело продолжает вырабатывать прогестерон и естественно м не придут, но и тест не покажет кока не прикрепиться малыш) ждите или через день тест повторяйте, и бт померийте утром не вставая с постели если больше 37 то это б) удачи вам!

Пожаловаться
Людмила Матис 
Спасибо за дельный совет)))
Пожаловаться
Людмила Матис
Яночка Чурикова 
не за что) удачи) надеюсь у вас будет 2 полоски)
Пожаловаться
Людмила Матис 
проверим на 12дз))
Пожаловаться
Людмила Матис
Яночка Чурикова 
можно и раньше))
Пожаловаться
Тася
Людмила Матис 

а беременность как протекала когда заполосатился на 12 Дз?

Пожаловаться
Людмила Матис
Тася 
плод замер на на 7-8 неделях, но это с учетом того что я переболела синуситом в этот срок, до этого все норм было делали узи на 4 неделях и на 5 писали прогресирующая б. до беременности была лапара. и еще раз убеждаюсь что чем раньше узнаешь о беременности тем лучше
Пожаловаться
Тася
Людмила Матис 
у меня просто выкидыш был в 1ю Б и тест заполосатился только на 10 дз… но я тогда сама виновата… у меня гормоны скакали сильно, а я узнала и не пошла к врачу, а поехала в отпуск на поезде… и в итоге потеряла… причиной назвали недостаточный прогестерон и высокий тестостерон… это еще раз подчеркивает, что к врачам лучше сразу… я со 2й Б сразу к врачам пошла и гормоны сразу сдала, меня обследовали сразу в дневной стационаре — толком ничего не делали, зато анализы сдала спокойно, ну и сразу терапию назначили на основе новых результатов гормонов.
Пожаловаться
Людмила Матис
Тася 

Мне дюфастон сразу назначили так как 5 лет не могла заб., да так закрепили что и незнала что замер, только на скрининг поехала ошарашили, и не кровило даже

Пожаловаться
Тася
Людмила Матис 

ого… такую дозировку большую назначили?(

Пожаловаться
Людмила Матис
Тася 
Да вроде по одной таблетки, и не назначила она мне анализ на прогестерон, может он в норме был, а я в беременном помутнении была даже не спросила как зомби все выполняла, это была первая и единственная беременность, диагноз спкя
Пожаловаться
Тася
Людмила Матис 

Давно было? не отчаивайся! может наоборот мало было 1 таблетки дюфастона, не хватило…

уверена, все получится! обязательно!!! кстати мне тоже ставили такой диагноз, и без сдачи гормонов все на ок пытались посадить… у меня цикл сильно сказал до 40-45 дней. а я без анализов категорически против гормональных, тем более ок — где не 1 гормон, а куча… в итоге цикл установился на фоне приема циклодинона… на нем же и забеременела в 1 раз… а второй раз на фоне мастодинона — грудь адски болела просто — его и прописали… а по факту циклодинон и мастодинон почти одно же. я тогда 4х врачей сменила

Пожаловаться
Людмила Матис
Тася 
В феврале этого года Заб. А в 6 мая почистили. Да просто к своему платному надо было ходить а не ЖК.
Пожаловаться
Людмила Матис 

проверила сегодня БТ)) 37,2) У меня когда мес должны прийти БТ 36,9 36,8. А сегодня 37,2. Значит мес не собираются)

Пожаловаться
Людмила Матис 
У меня тоже спкя ставили летом, и гипоплозия матки. Но после лечения убрали такой диагноз)) Гормоны все в норме))
Пожаловаться
Тася
Яночка Чурикова 
ой-ей!!! у меня такая была как раз в Б с сыном))))) задержка и БТ 37,2)))) это при том что я вообще БТ в том цикле не измеряла)
Пожаловаться
Людмила Матис
Яночка Чурикова 
Это отличная температура)
Пожаловаться
Людмила Матис 
Спасибо)))
Пожаловаться
Вера

может у вас поздняя овуляции и это был признак импалнтации, желаю удачи

Пожаловаться
Вера 
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Все будет хорошо.
Пожаловаться
Бабочка

Ждите М скорее всего.

Пожаловаться
Прошка ШляпинA

ja bi podozdala eshe 3 dnja i krov sdat

Пожаловаться
Ириshка

Че сказать хочу… У меня так дочь родилась)))) Вот точно так же было))

Пожаловаться
Ириshка
Но тест сделала на 4й день задержки только.
Пожаловаться
Ириshка 

я вот скидываю это на сбой))) А вы так же думали? просто сейчас у меня цикл как часы, 27дней.

Пожаловаться
Ириshка
Яночка Чурикова 
У меня такой же цикл и даже меньше. Я ничего не думала… Точнее думала пронесет)) А муж сказал 1го сентября- запомни этот день. У нас через 9 мес Дочь родится. В ту же ночь я и забеременела. Других вариантов нет.
Пожаловаться
Наталья

я на пятый день делала первый тест

Пожаловаться
Laffy

Тест бы уже показал, скорее всего, сбой.

Пожаловаться
Невидимка
Laffy 
+1
Пожаловаться
Элина Степанова
Laffy 
++
Актуальные посты
желтушка у новорожденных ребенок вялый
желтушка шиповник
желтые водянистые выделения из влагалища