Видимо отложить придётся..

Была сегодня у врача со своим синуситом, колоть антибиотики закончили позавчера, О где то через 7-8 дней, хотели планировать… Но синусит до конца не прошел и мне назначили ещё один курс антибиотиков на 8 дней, т.е к овуляции как раз и до неё не успеет все выйти из организма… Видимо в этом месяце вынужденный пролет… А Джес бросила пить… эх… Ну эффект отмены думаю должен сработать и на втором цикле после отмены… Вот такие мои гаденькие новости…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Я могу импредикабельность при планировании пью и врач сказала потом всю беременность пить
Пожаловаться
Екатерина
Аня 
Что простите?
Пожаловаться
Аня
Екатерина 
Это Т9 на телефоне Простите. Я метипред пью при планировании, и врач сказал, что его всю беременность потом пить
Пожаловаться
Алька

ДА УЖ… а антибиотики сильные были?

Пожаловаться
Екатерина
Алька 
Цефтриаксон… И метипред.
Пожаловаться
Алька
Екатерина 
ну тогда точно лучше отложить на пару циклов.просто врачу нужно говорить что планируете Б и возможно он назначил бы более щадящие антибиотики(разрешенные при Б)
Пожаловаться
Екатерина
Алька 
Да ч сказала. Тут просто болезнь гладкая если не вылечить, то осложнения пойдут… А это совсем хреново в больницу на 2 недели закроют… и будут мучить))) промывания и проколами… так что лучше вылечиться, щадящие могут не справиться…
Пожаловаться
ЖенаМужа

Выздоравливайте. Удачи!