тоже решила через день мочить, самые дешевые из магнит-косметик)))
у меня с последней за неделю так же плохо было, муж сразу отправил на узи и там уже показало, даже до задержки. Я вообще ни разу с детками не видела полосатых тестов. Сначала это было давно, молодая и поняла когда М долго не приходили. Потом была с сыном внематочная и тесты не полосатились вообще(( А потом вот муж на узи отправил, типа зачем деньги тратить)
Ну что? У кого показало / / ?
У меня 8 ДПО а из ощущении непонятно, только внизу живота второй день толи покалывает толи потягивает немогу понять...
У меня вообще не знаю когда бывает(
А я вообше не могу понять когда у меня бывает (
а на первую беременность всё болело как перед месячными и один день задержка тест показал две полоски
у один календарь показал что вчера была овуляция а другой завтра показывает.
Вам до этого понедельника ждать, а мне до следующего:-(
У меня 8-9 ДПО, грудь набухла, сегодня с утра была колющая боль в левом яичнике...
у меня 6 ДПО. грудь побаливает (но так всегда), и чувствую приближение молочницы((((
У меня 9-10 ДПО, соски боят(и гастрит обострился… но ощущения похоже как всегда на М… жду понедельника))
Будем ждать чудо:-(
А у меня просто соски болеть начали до овуляции и после овуляции так и не перестали болеть.
У меня 10 ДПО, грудь налилась, соски чувствительные стали и сонливость ужасная… С первыми двумя точно так же было))) Ндеюсь что это оно
у меня с последней за неделю так же плохо было, муж сразу отправил на узи и там уже показало, даже до задержки. Я вообще ни разу с детками не видела полосатых тестов. Сначала это было давно, молодая и поняла когда М долго не приходили. Потом была с сыном внематочная и тесты не полосатились вообще(( А потом вот муж на узи отправил, типа зачем деньги тратить)