У кого сегодня 7дпо? Какие ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Ну что? У кого показало / / ?

Пожаловаться
Натали

У меня 8 ДПО а из ощущении непонятно, только внизу живота второй день толи покалывает толи потягивает немогу понять...

Пожаловаться
Tavat

У меня вообще не знаю когда бывает(

Пожаловаться
Tavat

А я вообше не могу понять когда у меня бывает (

Пожаловаться
Айшат

а на первую беременность всё болело как перед месячными и один день задержка тест показал две полоски

Пожаловаться
Айшат

у один календарь показал что вчера была овуляция а другой завтра показывает.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Вам до этого понедельника ждать, а мне до следующего:-(

Пожаловаться
Арина

У меня 8-9 ДПО, грудь набухла, сегодня с утра была колющая боль в левом яичнике...

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
У меня, овуля была 12-13 числа. А у вас?
Пожаловаться
Евгения

у меня 6 ДПО. грудь побаливает (но так всегда), и чувствую приближение молочницы((((

Пожаловаться
Светлана

У меня 9-10 ДПО, соски боят(и гастрит обострился… но ощущения похоже как всегда на М… жду понедельника))

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Будем ждать чудо:-(

Пожаловаться
Анюта
Зарема Эскендарова 
У меня сегодня 6 ДПО но второй день стреляет в яичнике и встала с утра была тошнота.
Пожаловаться
Наталья
У меня но ощущений не каких наверно придут они эти монстры
Пожаловаться
Зарема Эскендарова

А у меня просто соски болеть начали до овуляции и после овуляции так и не перестали болеть.

Пожаловаться
Татьяна

У меня 10 ДПО, грудь налилась, соски чувствительные стали и сонливость ужасная… С первыми двумя точно так же было))) Ндеюсь что это оно

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
у меня тоже 10 дпо, все симптомы на лицо, тест пока отрицательный, тоже в понедельник известно будет)
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Я тоже не выдержала и сегодня утром протестилась, пока чистый… Про второго сыночка за пару дней до М. узнала, жду выходных ещё тестик замочу)))
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
тоже решила через день мочить, самые дешевые из магнит-косметик)))
у меня с последней за неделю так же плохо было, муж сразу отправил на узи и там уже показало, даже до задержки. Я вообще ни разу с детками не видела полосатых тестов. Сначала это было давно, молодая и поняла когда М долго не приходили. Потом была с сыном внематочная и тесты не полосатились вообще(( А потом вот муж на узи отправил, типа зачем деньги тратить)
Показать ещё
Актуальные посты