Овуляция узи. Беда( 14дц а фоликул 11мм в правом яичнике, на предыдущем узи на 10дц про фоликулл в правом яичнике мне ничего не сказали… Неужели не будет овуляции((( тесты на овуляцию ярчают. Врач сказала может уже была, но как она может быть если на 10дц ничего особенного она не видела. Может было так у кого и что в итоге? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тесты как молчали так и молчат даже намека на вторую полоску не было. Не понимаю что там могло лопнуть и на сколько мог фоллик подрасти за 4 дня. Пока сказала пить 3 месяца дюф. потом посмотрит. Я еще бт веду. И пью фольку и витамин Е и сбор Анастасия и шалфей. Завтра шалфей хочу на боровую матку заменить. По чуть чуть буду к сбору добавлять. Я работаю вахтами поэтому овуляцию могу отслеживать только через месяц. Вот в январе приеду и на анализы СГ и скрытые инфекции а потом если всё в норме будет меня стимулировать. Вот как то так
Пожаловаться
Татьяна Иванова

Я измеряла температуру вагинально. Было повышение на 6-7 день цикла. Думаю это и была овуляция. Через две недели обратилась к врачу. Фоликулы не растут овуляции не будет. Хотя я думаю что она была но на второй день после менструации. Измеряйте температуру. Тесты у меня были на овуляцию отрицательные но думаю что она у меня просто ранняя а я делала как написано в инструкции.

Пожаловаться
У меня на 16 дц фоллики были 0.8 и 1.0 мм. Сегодня 20 дц была на узи говорит какойто лопнул ( я думаю таки подрос который 1.0 был) но ЖТ не увидела. Так что там тогда лопнуло то? Говорит недостаточно созревший был. Дюф пью с 14 дц. Я думаю он и помог поднаростить фоллики. Т.к с 0.6 он у меня за два дня до 1.0 вырос
Пожаловаться
Дашенька
ЮляСкороЯМамуля 
А тесты на овуляцию не делали? Как себя вёл тест
Пожаловаться
Татьяна Иванова

У меня фоликулы не росли. Поставили бесплодие. Овуляции небыло. Пила дюфастон. А оказалось что у меня 6 недель беременности. Вот вам и бесплодие.

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна Иванова 
Ого!!! Как это так? ? Мне прям монитор показали, что маленькие фолликулы