Всем привет.
Проблема такая, планируем с мужем активно. Все подсказывает, что получилось — грудь подросла немного, живот тянуло после овуляции, жор и нервозность. Но вот беда, почти неделю болею простудой — кашель, насморк, горло. Кашель стал вообще свистящий и приступами. Хотя бы температуры нет. До задержки 2 дня.
У кого была простуда до задержки? Как это отразилось на ребеночке? Заморачиваюсь очень сильно по этому поводу… И лечиться не могу нормально, и узнать точно пока нет возможности. Да и главное, замучилась от этого кашля( печаль (((
У меня все признаки есть эти и просто в пмс, тоже всегда думаю что берем и пролет, обычный пмс, но вы на всякий случай таблетками себя не травите, постарайтесь лечиться тем, что можно для беременных
сестра моего МЧ на ногах перенесла простуду, на 4 недели ребенок замер, на 8 только почистили… Так что лечитесь обязательно
Лечись народными средствами! У меня в прошли году из-за сильной простуды с температурой был выкидыш! Береги себя и пусть у тебя все получится и будут долгожданные ||
Но у меня другой случай(
До задержки не болела, а вот сейчас чуток рухнул иммунитет :(