Простуда до задержки

Всем привет.

Проблема такая, планируем с мужем активно. Все подсказывает, что получилось — грудь подросла немного, живот тянуло после овуляции, жор и нервозность. Но вот беда, почти неделю болею простудой — кашель, насморк, горло. Кашель стал вообще свистящий и приступами. Хотя бы температуры нет. До задержки 2 дня.

У кого была простуда до задержки? Как это отразилось на ребеночке? Заморачиваюсь очень сильно по этому поводу… И лечиться не могу нормально, и узнать точно пока нет возможности. Да и главное, замучилась от этого кашля( печаль (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mizerkal
Я переболела до задержки. Было чуть повышенная температура ( около 37,6), насморк жутко болели горло+кашель ( правда не свистящий). Насморк лечу уже сто лет промыванием носа раствора натрия хлор, горло лечила лизобактом и полосканиями, все остальное — обильное питье (отвар шиповника, грудной сбор, чай с лимоном и мёдом). Все скрининги говорят, что с дочей все отлично)) да и врачи сказали, что ничего «криминального» я не принимала))
Пожаловаться
Дашенька

У меня все признаки есть эти и просто в пмс, тоже всегда думаю что берем и пролет, обычный пмс, но вы на всякий случай таблетками себя не травите, постарайтесь лечиться тем, что можно для беременных

Пожаловаться
Юлия

сестра моего МЧ на ногах перенесла простуду, на 4 недели ребенок замер, на 8 только почистили… Так что лечитесь обязательно

Пожаловаться
Ксюша

Лечись народными средствами! У меня в прошли году из-за сильной простуды с температурой был выкидыш! Береги себя и пусть у тебя все получится и будут долгожданные ||

Пожаловаться
Елена
Только у меня кашля нет… заложенность носа
Пожаловаться
Оля-ля
Елена 
Да, такое бывает) само проходит)

Но у меня другой случай(

Пожаловаться
Елена
Оооо… у меня так же… но только с температурой выше 37… молочница привязалась… стала задумыааться тоже… а вдруг?
Пожаловаться
Laffy

До задержки не болела, а вот сейчас чуток рухнул иммунитет :(

Пожаловаться
Anne
Обязательно лечите. Если лечить не будете будет плохо. Сейчас на ребенка не влияют лекарства он автономно развивается до 4 недель по-моему. Простуда может быть признаком беременности, у меня так было. Но вот кашель настораживает
Пожаловаться
Оля-ля
Anne 
Про простуда как признак б я читала, но тут простуда однозначно есть((( завтра к врачу, значит(