Ой девочки уже нет сил 6 год бесплодия ни уточненая у меня в норме у мужа с спермой слегка были проблемы пропил спемана 3 месяца и нормально но беременность ни наступает Что делать уже сил нету ребеночка хочется???????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да трубы проходимые

Пожаловаться

Мы тоже хотим уже эко пробовать. Но нам сказали сначала ИКСИ пробовать будут

Пожаловаться
marinka

у нас без пары месяцев 5 лет, так что прекрасно вас понимаю, мы вот на лапару собираемся, там же гистеру, если не поможет то ЭКО. вы все это прошли уже?

Пожаловаться
Катерина

Желаю удачи, попробуйте раслабится и получать удовольствие а не думать во время… Беременностью… На личном опыте… Как забили так на следующий месяц забеременила, а ждали 3,5 года… Сейчас вот жду второго ребеночка!!! Так что все у вас получится!!! Апчи на вас!!! И я забеременила сразу после М.

Пожаловаться

Ни могу ни получаеться забить это моя главная цель и проблема

Пожаловаться
Mosik
Kristi 
A chego ti EKO ne delaete? Ya dazhe ne predstavlau kak vi stradaete, ya 5 mesiatsev ne beremenneu i uzhe pochti plachy.
Пожаловаться

Просто уже ни возжно жить с этой большой проблемой и каждый месяц надеяться

Пожаловаться
Майя
Kristi 

Я вас очень понимаю. Мы с мужем 11 лет пытаемся и ни одной беременности((( уже где только ни были… У него анализы хорошие… У меня тоже в пределах нормы уже… Теперь предполагают шеечный фактор… Будем пробовать ИИ. Хотя по отзывам почиталась, что это не эффективный способ… Только вот трубы ещё нужно проверить- надеюсь они не подведут( последний раз пять лет назад проверяла

Пожаловаться
Майя
Kristi 

Вы не теряйте надежду… Это очень тяжело, но нужно стараться и все получится

Пожаловаться

Спасибо большое! Девчонки за подержку ?

Пожаловаться

Да трубы проходимы

Пожаловаться

Нет вот единственно что на совместимость не сдавали

Пожаловаться
Лиличка
Kristi 
При таком сроке бесплодия, врач давным давно уже должен был назначить эти тесты. Мы сегодня узнали, что у нас шеечный фактор ((((позади 2 безуспешных года…
Пожаловаться
anyajune
Провести более подробное обследование, генетическое… хорошего врача!!!
Пожаловаться
Кошка
Моей подруге помогла гомеопатия под названием Овариум
Пожаловаться
Татьяна
У меня 7 лет стоял диагноз бесплодие… А когда уже перестала верить и надеяться, пришло моё счастье) и сейчас тоже, почти 5 лет ничего, а как только ждать перестала, вуаля, полосатый тест)) желаю и вам заполосатить тестим! Апчхи на Вас! Пусть у Вас все получится!
Пожаловаться
Ленушка
Татьяна 
вот еще один примепр того, Ю что просто надо забИть!)()))
Пожаловаться
МаМа

Может не подходите друг к другу!? У меня знакомая так… жила с мужчинами разными и не предохранялись… И долго не получалось….а потом бац с новым.… и сразу на 2 мес встречаний Заб....

Пожаловаться
МаМа 
Норм так обнадежили)
Пожаловаться
МаМа
КНТЗ 
Да понятно… но все знают что есть такое как не совместимость
Пожаловаться
Руни

Расскажу примерно столько же было у одного родного мне человечка. И лечили мужа, а потом решились сделать проверку поподробнее у жены — посмотрели трубы (какая-то процедура, когда жидкостью заливают. В Итоге лапароскопия, что-то починили, 3 месяца на восстановление, а потом с первого цикла. Сейчас уже скоро рожают, тьфу-тьфу:)) Ни за что не теряйте надежду!

Пожаловаться
Ленушка

трудно заБ, но просто залететь! как только забъете — так сразу Б…

Пожаловаться
Ленушка
вот здесь писала про свою «неожиданную»… https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/288963352/ много лет мучений и потом вот оНО: погодки!!!
Пожаловаться
Ленушка 
И у нас долгая песня скитаний и вот они наши два Чуда!
Пожаловаться
Ленушка
КНТЗ 
ну второй скоро будет! будет весело!))) обещаю!
Пожаловаться
Ленушка 
Ахах))ну-ну))
Показать ещё
Актуальные посты
даша путешественница и уми зуми
змея канзаши
змея оформление к новому году