Терпение на исходе...

На тест не сорвалась, да и время не то, но чувствую себя странно.Во-первых, опять к вечеру тошнота.Во-вторых, небольшой жар.Измерила температуру-36,6.Дай, думаю, измерю БТ...3 раза-37,2, хотя завтра ожидаются месячные (точнее, не ожидаются).Начинаю нервничать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Бт у меня только на 2-3 день становится ниже 37(((( раньше тоже на этот симптом надеялась, а теперь понимаю что у меня все симптомы, каждый месяц, как и у беременных)))) так что для меня все симптомы ерунда полная

Пожаловаться
Юлия
БТ утром нужно померить, у меня до М за дня 4 показывал 37,2-37,4) Желаю //апхииии
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Юлия 
Градусник уже на коврике у кровати))
Пожаловаться
Елена
Ужачи вам! Я бы замочила!
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Елена 
Дождусь все-таки завтрашнего дня.По календарю должны быть, а они у меня как часы.Если не придут, то куплю сразу клиаблю
Пожаловаться
Елена
Наталия Кочеткова 
Пожаловаться
Елена
А так еще какие ощущения есть?
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Елена 
Живот тянет немного, но как в месячные.Грудь без изменений.Тошнота второй вечер странная и жар, хотя температура тела в норме.Но, как я уже писала в комментах, в прошлую Б вообще не было никаких ощущений, поэтому я на них и не полагаюсь особо.
Пожаловаться
Елена
Наталия Кочеткова 
Удачи вам утром!!!
Пожаловаться
Маруся
Изменьте температуру во рту, если больше 37 то точно беременность
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Маруся 
там и измеряла,37и2
Пожаловаться
Маруся
Наталия Кочеткова 
Меня никогда не подводило, так что удачи

И возьмите тест наконец

Пожаловаться
Маруся
А что значит температура 37,3?
Пожаловаться
Маруся
Хоть бы не пришли ваши М//
Пожаловаться
Татьяна
Пусть не придут ваши месячные!)))
Пожаловаться
Таня Подакова
Татьяна 
+++
Пожаловаться
жемчужинка
Татьяна 
+1
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Татьяна 
Завтра будет видно)))
Пожаловаться
Lusi
Уууууууссссссааааа и выдох
Пожаловаться
Анюта
Бт информативна только утром после 4 часов сна, сделайте утром тест если уже есть то покажет
Пожаловаться
МорковкинаМать
Анюта 
+1
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анюта 
И об этом подумала, поэтому оставила градусник у кровати на утро??Просто второй день под вечер тошнота и жар.Температура тела нормальная, признаков простуды нет.
Пожаловаться
Анюта
Наталия Кочеткова 
Это ваш мозг с вами играет злые шутки)))) @@@@
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анюта 
Да нет, кстати, не скажу.Мы после замершей.Врач только-только дал добро на попытки.Да и по моим подсчётам ПА в овуляцию не было как раз.Овуляция попадала на 5-6 и мы не «делали».ПА был только 8ого.
Пожаловаться
Анюта
Наталия Кочеткова 
У нас после Зб через 3 месяца с первой попытки сынок получился в отпуске)))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анюта 
Ой, это очень удачноа я вот теперь хоть и хочу ляльку, но очень боюсь беременности… боюсь повторения
Пожаловаться
Анюта
Наталия Кочеткова 
Я после 2 выкидешей и 1 Зб всю беременность дышать боялась — только все время повторяла, как мантру- все будет хорошо даже когда в 6 недель кровотечение открылось))) так что начинаний пить валерьянку заранее)))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анюта 
Хаххаха))вот чувствую, что это как раз моя история)
Пожаловаться
Еva
Тестик…