Девочки целый день тянет левый яичник незнаю что делать из-за чего может?2 дпо сегодня критика и тапки мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Может как-то передавили, сидели или лежали неудобно.

Пожаловаться
Мария
Natali 

Лежала на спине целый день почти видимо перележала))))Я вообще ничего понять не могу знаю по ощущение и по ощупу шейки как определить овуляцию, была раняя а бт 3 день 36,5 (((

Пожаловаться
Natali
У меня тоже иногда слева побаливает. Три раза была на узи в разных клиниках и под микроскопом смотрели, сказали все ок, все чистенько и в пределах нормы. Я перестала ВООБЩЕ таскать что-то тяжелое, пакеты из магазинов муж носит всегда, сумку облегчила до минимума. Заметила, что когда ничего тяжелого не таскаю, ничего не болит. Но стоит пакет или что-то схватить, и может потом слева побаливать через какое-то время. Может с тяжестями я и не права, конечно, но как один из вариантов.
Пожаловаться
Мария
Natali 

У меня так только при овуляции тянула а тут после неё первый раз такое я не думаю что у меня от тяжести тем более сегодня ничего не поднимала

Пожаловаться
Мария

Спасибо )))

Пожаловаться
Майя

Ну конечно!

Пожаловаться
Майя

Это бывает когда фолликул лопается а плёнка с жидкость нет и тогда на этом месте появляется кистозное желтое тело… Оно работает так же как и нормальное, но бывает немного болезненное пока не рассосется)

Пожаловаться
Мария
Майя 

То есть зачатие может произойти нормальное?

Пожаловаться
Мария
Майя 

То есть зачатие может произойти нормальное?

Пожаловаться
Майя
Мария 

Да конечно!)

Пожаловаться
Майя

Возможно киста жёлтого тела, но это не страшно

Пожаловаться
Мария
Майя 

А от чего она? была недавно на УЗИ никаких кист не было

Пожаловаться
Юлия

Желтое тело формируется возможно

Пожаловаться
Еva
У меня в овулю один день тянет весь низ живота, а на утро как огурец!) а сейчас тянет опять то справа то слева… Я думаю это яичник работает!
Пожаловаться
Мария
Еva 

Теперь правый начал ((((

Пожаловаться
Елена
У меня его постоянно тянет… кист нет… уже привыкла
Пожаловаться
Мария
Елена 

У меня обычно в день овуляции ну она была 2 дня назад