Лежала на спине целый день почти видимо перележала))))Я вообще ничего понять не могу знаю по ощущение и по ощупу шейки как определить овуляцию, была раняя а бт 3 день 36,5 (((
У меня тоже иногда слева побаливает. Три раза была на узи в разных клиниках и под микроскопом смотрели, сказали все ок, все чистенько и в пределах нормы. Я перестала ВООБЩЕ таскать что-то тяжелое, пакеты из магазинов муж носит всегда, сумку облегчила до минимума. Заметила, что когда ничего тяжелого не таскаю, ничего не болит. Но стоит пакет или что-то схватить, и может потом слева побаливать через какое-то время. Может с тяжестями я и не права, конечно, но как один из вариантов.
Это бывает когда фолликул лопается а плёнка с жидкость нет и тогда на этом месте появляется кистозное желтое тело… Оно работает так же как и нормальное, но бывает немного болезненное пока не рассосется)
Может как-то передавили, сидели или лежали неудобно.
Лежала на спине целый день почти видимо перележала))))Я вообще ничего понять не могу знаю по ощущение и по ощупу шейки как определить овуляцию, была раняя а бт 3 день 36,5 (((
У меня так только при овуляции тянула а тут после неё первый раз такое я не думаю что у меня от тяжести тем более сегодня ничего не поднимала
Спасибо )))
Ну конечно!
Это бывает когда фолликул лопается а плёнка с жидкость нет и тогда на этом месте появляется кистозное желтое тело… Оно работает так же как и нормальное, но бывает немного болезненное пока не рассосется)
То есть зачатие может произойти нормальное?
То есть зачатие может произойти нормальное?
Да конечно!)
Возможно киста жёлтого тела, но это не страшно
А от чего она? была недавно на УЗИ никаких кист не было
Желтое тело формируется возможно
Теперь правый начал ((((
У меня обычно в день овуляции ну она была 2 дня назад