Девочки, кто знает после Эхо гсг нужно противовоспалительный курс проходить??? Мне пять лет назад гсг делали и после него ничего не назначили, так у меня такое воспаление началось я 20 дней кровила...((( вот теперь боюсь что после эхогсг повторится история?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я ничего не пила, но врачи рекомендуют!

Пожаловаться
Майя
Светлана Каримова 
Нужно будет спросить у врача)
Пожаловаться
Майя 
что решила узи или ренген
Пожаловаться
Майя
Светлана Каримова 
Узи) Боюсь второй раз рентген… ооочень больно было и не хорошие последствия. Щас ставлю свечи тержинан для заживления прижигания эрозии 3 декабря на осмотр и если все зажило, то после месячных на узи труб.
Пожаловаться
Майя 
жду от тебя хороших новостей. Настраивайся на позитив. И не бойся все терпимо. Главное результат
Пожаловаться
Майя
Светлана Каримова 
Спасибо))) И я тоже надеюсь что на лапоре твой диагноз не подтвердится и твои трубы будут проходимы))) Удачи тебе)))
Пожаловаться
Майя 
спасибо и тебе, чтоб у нас были
Пожаловаться
Майя
Светлана Каримова 
и не один
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ничего не назначали. В тот же день антибиотик выпила и все.
Пожаловаться
Татьяна

Вы делали рентген труб, правильно я понимаю?

Пожаловаться
Майя
Татьяна 

Да пять лет назад

Пожаловаться
Татьяна
Майя 
И снова собираетесь делать?

Это очень дремучий метод, к тому же неинформативный.

Спросите у своего гинеколога о лапароскопии. После нее Вы сразу поймете, почему не можете забеременеть ( если у мужа все в порядке)

Пожаловаться
Майя
Татьяна 

Сейчас собираюсь делать Узи труб. Лапороскопию делала лет семь назад… Трубы были проходимы. А сейчас перед инсеминацией нужно снова проверять ведь уже пять лет прошло, врач говорит возможен спаечный процесс после лапоры

Пожаловаться
Татьяна
Майя 
А по результатам лапароскопии все хорошо было? Эндометриоза не было? Трубы были проходимы?
Пожаловаться
Майя
Татьяна 

Все было в норме, единственное сделали каутеризацию яичников… Трубы были проходимы