У кого так было?сделали

У кого так было? сделали тест один, он со слабенькой полоской… И все больше не делали тесты? и все хорошо было? в прошлом месяце была биохимическая беременность… Ну видимо так… Был положительный тест ичерез неделю он стал отриц и пришли месячные… Сейчас другой цикл, отслеживала овулю, опять вторая слабенькая причем на разных и дорогих и дешевых тестах… Вот собиралась кровь сдавать на хгч… Но сдам, ну подтвердится беременность, но в любом случае если надо будет мини выкидышу случится, он случится, хоть буду, хоть не буду определять кровь на хгч… В след.четверг собираюсь на узи сходить… И это бесплатно и определится точно беременность… Перенесла три зб… И сейчас и рада беременности, и муж говорит, подожди, не радуйся… Всякое может случится… И из-за этого я не могу всю радость беременности ощутить… А вдруг… Или надо настраивать на положительный результат и ждать узи....? я беременна?!!! ура!!! раз полоска есть, значит все будет хорошо… Ну блин, поддержите меня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Не думайте о плохом… Бог дал, значит так надо, он дает только к лучшему, может и зб нужны были вам, а сейчас снова дал и будет все зорошо, вы главное не переживайте))))

Пожаловаться
Мария
Не переживайте, все будет хорошо))))
Пожаловаться
Майя

Все будет хорошо!!! Не переживай! И думай только о позитивном

Пожаловаться
Катерина КК

А в чем причина была трех ЗБ Вы выясняли? И у Вас уже есть детки?

Пожаловаться
Светланка

Все будет отлично!!! Я думаю вы беременны! Но я бы сдала хгч и гемостаз и гормоны чтоб сразу знать как сохранять?.а вам желаю счастливой беременности и легких родов

Пожаловаться
ДочкиМатери
Зачем боитесь? Это что, помогает поярчать полосочкам? Я бы на вашем месте пошла к врачу с таким анамнезом.Узи на таком сроке не показывает еще ничего.ХГЧ в динамике сдайте, чтобы посмотреть как растет.А врач тоже ничего не увидит толком, зато у вас поддержка будет и может на сохранение положат сразу, может на дневной стационар, понаблюдают, скажут какие ваши действия дальше.Поувереннее вам будет Все хорошо будет! Берегите себя! Не переживайте, верьте, что все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга

Показания к применению:
Овариамин применяется при нарушении функции яичников при остром и хроническом аднексите, расстройство менструального цикла, климактерический период.

Способ применения:
Принимают препарат Овариамин 10-15 дней по 1-9 таблеток в день. Суточную дозировку делят на 2-3 приема. Женщинам, планирующим беременность, целесообразнее принимать Овариамин в 1-й фазе менструального цикла, с 1-го или 5-го дня цикла. Более точную схему приема препарата назначает лечащий врач. Через 3 или 6 месяцев рекомендуется повторить курс.

Пожаловаться
Tata

Обязательно нужно радоваться, и настраиваться позитивно!!! Ура! Поздравляю вас!!! с вас большой заразный чих?

Пожаловаться
Яна

лучше конечно на позитив настраиваться… отгоняй плохие мысли! они визиализируются =((( на себе испытано, да и ты понимаешь это… Поэтому спокойствие, улыбка на лице и ожидание УЗИ или результата крови на ХГЧ :) И сразу к врачу после подтверждения на УЗИ, гинеколог… гематолог… после 3 зб нужен четкий план!!! Удачи!

Пожаловаться
Фрося

В церковь сходите.

Пожаловаться
Stanislava Shell
Я в прошлый раз как то забылась и тест сделала на 3 дз. Там конечно уже 2 жирных полоски были. Потом хгч еще сдала. В этот раз стала делать тесты до задержки. Сначала был призрак призрака, а как муж тоже стал видеть //, то поверила, что Б. На всякий сдала кровь на 2 дз. Тогда официально зачислила себя в статус Б)
Пожаловаться
маруся
Не переживайте все будет хорошо
Пожаловаться
Лесенок Елена
все будет хорошо не накручивайте себя
Пожаловаться
мамадеток

Признаки вроде есть, и тошнота и грудь набухла и соски темнее стали… Еще у меня первый признак-это тахикардия и она у меня есть… .

Актуальные посты