У кого так было? сделали тест один, он со слабенькой полоской… И все больше не делали тесты? и все хорошо было? в прошлом месяце была биохимическая беременность… Ну видимо так… Был положительный тест ичерез неделю он стал отриц и пришли месячные… Сейчас другой цикл, отслеживала овулю, опять вторая слабенькая причем на разных и дорогих и дешевых тестах… Вот собиралась кровь сдавать на хгч… Но сдам, ну подтвердится беременность, но в любом случае если надо будет мини выкидышу случится, он случится, хоть буду, хоть не буду определять кровь на хгч… В след.четверг собираюсь на узи сходить… И это бесплатно и определится точно беременность… Перенесла три зб… И сейчас и рада беременности, и муж говорит, подожди, не радуйся… Всякое может случится… И из-за этого я не могу всю радость беременности ощутить… А вдруг… Или надо настраивать на положительный результат и ждать узи....? я беременна?!!! ура!!! раз полоска есть, значит все будет хорошо… Ну блин, поддержите меня…
У кого так было?сделали
Комментарии
Актуальные посты
Не думайте о плохом… Бог дал, значит так надо, он дает только к лучшему, может и зб нужны были вам, а сейчас снова дал и будет все зорошо, вы главное не переживайте))))
Все будет хорошо!!! Не переживай! И думай только о позитивном
А в чем причина была трех ЗБ Вы выясняли? И у Вас уже есть детки?
Все будет отлично!!! Я думаю вы беременны! Но я бы сдала хгч и гемостаз и гормоны чтоб сразу знать как сохранять?.а вам желаю счастливой беременности и легких родов
Показания к применению:
Овариамин применяется при нарушении функции яичников при остром и хроническом аднексите, расстройство менструального цикла, климактерический период.
Способ применения:
Принимают препарат Овариамин 10-15 дней по 1-9 таблеток в день. Суточную дозировку делят на 2-3 приема. Женщинам, планирующим беременность, целесообразнее принимать Овариамин в 1-й фазе менструального цикла, с 1-го или 5-го дня цикла. Более точную схему приема препарата назначает лечащий врач. Через 3 или 6 месяцев рекомендуется повторить курс.
Обязательно нужно радоваться, и настраиваться позитивно!!! Ура! Поздравляю вас!!! с вас большой заразный чих?
лучше конечно на позитив настраиваться… отгоняй плохие мысли! они визиализируются =((( на себе испытано, да и ты понимаешь это… Поэтому спокойствие, улыбка на лице и ожидание УЗИ или результата крови на ХГЧ :) И сразу к врачу после подтверждения на УЗИ, гинеколог… гематолог… после 3 зб нужен четкий план!!! Удачи!
В церковь сходите.
Признаки вроде есть, и тошнота и грудь набухла и соски темнее стали… Еще у меня первый признак-это тахикардия и она у меня есть… .