На какой день цикла делать мсг?

Девочки привет! Расскажите кто на какой день цикла делал мсг?

Мне сказали на 7-8. Но! У меня монстры тока 7 дней, плюс мне надо после монстров сдать мазок (тк годен 7 дней он только), если мазок норм то надо сдать общий анализ крови И на вич. И как это все успеть? Ничего не понимаю, а у врача все не просчитала И не спросила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Про анализы я уже точно не помню, мазок точно, ВИЧ точно и все по-моему. Если не ошибаюсь, анализов было два.

Хотя их можно было сделать и на месте. Так как я помню, я то все принесла, а вот вторая девочка прям там и сдавала. И цена даже ниже была, чем в Перинатальном… Я еще сидела и думала, и зачем я в ЗПР сдавала.

Пожаловаться
Ирина

Не читала еще про Петренко у тебя, но лично мне она разонравилась тоже и я ушла от нее… Т.к. после МСГ она мне назначила лечение препаратом (забыла название), от которого может подняться температура до 38 и т.д. Короче, не лекарство, а провокатор болезней. Если они во мне сидят тихо, то их он разбудит. Мне это не понравилось и я решила искать другие методы лечения. Да я делала МСГ в Точилино. Там хороший персонал, заботливый, прям как-будто я для них своя была. Но процедура сама по себе оч.неприятная, но заранее не переживай… Просто иди и все) Я там в больнице познакомилась еще с одной девчонкой, нам вместе МСГ делали. У нас обеих оказались трубы проходимы, но мне написали, что есть перитубарные спайки, к которым Петренко и прицепилась и выписала ТАКОЕ лечение. Хотя сама зав.отделением, когда снимки мои выдавала, сказала, что все у меня ОК и можно спокойно Б. Но вот как-то не получается.

Пожаловаться
Ирина
В ЗПЦ мне мазок за 10 минут сделали, но пришлось за него платить рублей 500, примерно… или еще за что-то там
Короче мне там все сделали) за один день) а на следующий день пошла на МСГ…

Пожаловаться
ирина
Ирина 
Аааа, ну классно! Просто я не в зпц наблюдаюсь
Пожаловаться
Ирина
ирина 
Вот и поговори со своим врачем там, я у Петренко была там, она мне сама такую схему сказала, чтоб я пришла за пару дней до МСГ и все у них сдала, и потом сразу на МСГ. А я вообще за день пришла и она сама лаборанту сказала. чтоб мне сделала анализы сейчас. Но пришлось заплатить.
Пожаловаться
ирина
Ирина 
Я раньше наблюдалась у Петренко. Почитай, что со мной произошл. Но эт так, инфоормация к размышлению. Просто я огорчена и не хочу теперь к ней ходить. А мазок там же нужно сначала к врачу сходить. Врачу еще и за прием заплатить. Я орешила в инвитро сдам. Ирин, а ты где делала мсг? Мне сельскую посоветовали. Тебе кроме мазка нужно было предоставить кровь общий аналз и на вич?
Пожаловаться
Елена
Послушаю))
Пожаловаться
Наталья
Я здавала восьмой день а можно и на девятый кровь не чего нездавала только мазок
Пожаловаться
Мария
на 9 делала, со мной девочка делала на 13
Пожаловаться
ирина
Мария 

Думаю тоже какая разница. Надеюсь ничего страшного если задержусь немного.

Пожаловаться
Мария
ирина 
до овуляции главное
Актуальные посты
за сколько до родов начинается раздражительность
за сколько до родов начинаются предвестники у повторнородящих
за сколько до родов недель начинается понос