Девочки привет! Расскажите кто на какой день цикла делал мсг?
Мне сказали на 7-8. Но! У меня монстры тока 7 дней, плюс мне надо после монстров сдать мазок (тк годен 7 дней он только), если мазок норм то надо сдать общий анализ крови И на вич. И как это все успеть? Ничего не понимаю, а у врача все не просчитала И не спросила.
Про анализы я уже точно не помню, мазок точно, ВИЧ точно и все по-моему. Если не ошибаюсь, анализов было два.
Хотя их можно было сделать и на месте. Так как я помню, я то все принесла, а вот вторая девочка прям там и сдавала. И цена даже ниже была, чем в Перинатальном… Я еще сидела и думала, и зачем я в ЗПР сдавала.
Не читала еще про Петренко у тебя, но лично мне она разонравилась тоже и я ушла от нее… Т.к. после МСГ она мне назначила лечение препаратом (забыла название), от которого может подняться температура до 38 и т.д. Короче, не лекарство, а провокатор болезней. Если они во мне сидят тихо, то их он разбудит. Мне это не понравилось и я решила искать другие методы лечения. Да я делала МСГ в Точилино. Там хороший персонал, заботливый, прям как-будто я для них своя была. Но процедура сама по себе оч.неприятная, но заранее не переживай… Просто иди и все) Я там в больнице познакомилась еще с одной девчонкой, нам вместе МСГ делали. У нас обеих оказались трубы проходимы, но мне написали, что есть перитубарные спайки, к которым Петренко и прицепилась и выписала ТАКОЕ лечение. Хотя сама зав.отделением, когда снимки мои выдавала, сказала, что все у меня ОК и можно спокойно Б. Но вот как-то не получается.
Короче мне там все сделали) за один день) а на следующий день пошла на МСГ…
Думаю тоже какая разница. Надеюсь ничего страшного если задержусь немного.