19 ноября 2015 13:07 Девочки, ну кто там не ждал 26 монстров?? Держитесь 🙃🙃🙃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Я не жду 23 по 25:-) ооочень переживаю:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Мия7 лет Алматы Юля, не расстраивайтесь! Мы тоже седьмой цикл пытаемся, надежда умирает посдедней!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тюмень Пришли мои монстры (((((( сдавайте мне все свои!!))) я заберу))) Не могу, руки опустились, ничего не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Удачи Вам девченки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Мия7 лет Алматы Вот я тоже симптомы больше не ищу в себе. Завтра сделаю тест☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лицом кСолнцу Ммм3 годаРебёнок5 летМмм8 лет Ноябрьск Ничего подобного. Пмс не беспокоит что то… Тесты стараюсь обходить мимо, отвлечься чем то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Киров Я тоже не жду с 23 по 25 (цикл 23-26 дней). Надеюсь на лучшее? ощущения особо не выискиваю. Одно но (простите за подробности)-вздутие живота три дня подряд. Не хорошо. В целом весь букет пмс на лицо((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Мия7 лет Алматы Не жду их 25) как Ваше самочувствие?? Предыдущая статьяДевчонки) скажите у кого-нибудь
Я не жду 23 по 25:-) ооочень переживаю:(
Юля, не расстраивайтесь! Мы тоже седьмой цикл пытаемся, надежда умирает посдедней!?
Пришли мои монстры (((((( сдавайте мне все свои!!))) я заберу)))
Не могу, руки опустились, ничего не хочу
Удачи Вам девченки!!!
Вот я тоже симптомы больше не ищу в себе. Завтра сделаю тест☺️
Ничего подобного. Пмс не беспокоит что то… Тесты стараюсь обходить мимо, отвлечься чем то))
Не жду их 25) как Ваше самочувствие??