19 ноября 2015 12:29 Простите это опять я Повторила тест тоже самоещ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Нора1 год 10 месяцевЛейя6 летMarcus13 лет Бирмингем Я кажется вижу тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopochka Ярослав8 лет Пенза Это BB тест?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Барнаул Поярчала сегодня полоска! Я беременная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений15 летМаксим9 лет Витебск Вижу //!!! Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Светланка, давайте дружить, как я вас сейчас понимаю, у меня посадка 9.11 была, а на хгч 23 иду, тесты такие как и у вас, уже сильно переживаю..(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Блин есть начало второй… вам бы хгч сдать, но если есть терпение то можно еще послезавтра переделать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрейка9 летАлександра9 лет Рубцовск Я вижу вторую полосочку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Kerro Василий8 лет Калининград Это Б сто процентов!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GaYana Гарри8 летЭмиль4 года Ставрополь приветик)у меня с прошлой беременностью была такая же история… как раз в день предполагаемых месячных)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Купите другой тест- другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара8 лет Мурманск Беременности нет. Скорее всего хвост от БхБ. У Вас ведь прошли М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полиночка8 летАртем1 год 1 месяц Солнечногорск Я вижу начало второй, но это ведь может быть реагентом)) советую сделать позже...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень Явно две полосочки)) ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Матвей9 лет Красноярск Две полоски, удачи Вам и Легкой беременности!!:) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяДевчонки) скажите у кого-нибудьАктуальные постыджедо бартатина арт773 фотогрудь болитьна роанних сроках беременностигрудь в первые дни беременности фото
Поярчала сегодня полоска! Я беременная!
Вижу //!!! Ярчайте!
Светланка, давайте дружить, как я вас сейчас понимаю, у меня посадка 9.11 была, а на хгч 23 иду, тесты такие как и у вас, уже сильно переживаю..((
Блин есть начало второй… вам бы хгч сдать, но если есть терпение то можно еще послезавтра переделать)))
Это Б сто процентов!!!))
приветик)у меня с прошлой беременностью была такая же история… как раз в день предполагаемых месячных))
Купите другой тест- другой фирмы
Беременности нет. Скорее всего хвост от БхБ. У Вас ведь прошли М.
Я вижу начало второй, но это ведь может быть реагентом)) советую сделать позже...))))
Явно две полосочки)) ярчайте!!!