Какая то ломка у меня

Не знаю, но у меня депрессия

Я очень хочу ребёнка, я уже не знаю что делать, мысли о ребёнке меня убивают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже схожу с ума, готовлюсь к ЭКО (возраст 37 лет), поэтому гинеколог советует ЭКО. Отвлечься не получается нет времени на это. Мне кажется я каждую секунду думаю об этом, в понедельник инсемиляция, месяц как после лапороскопии, постоянные анализы и тд. как тут отвлечься. На сайте могу несколько часов сидеть, вот даже писать коменты начала, хотя раньше никогда нигде не писала. Просто в своем окружении я эти вопросы обсуждать не хочу

Пожаловаться
Zhanna
Екатерина 
Также всю ломит. Раньше зайду на сайт почитаю и все. Теперь интересную информацию или посты внимательно перечитываю не на один раз)
Пожаловаться
Русланочка

У меня так же!

Пожаловаться
EKO poprobuyte
Пожаловаться
Катя Катерина

в мире столько интересного и замечательного, что огого. Занять и отвлечь себя вполне можно. Например путешествия, развлечения и те же домашние животные. А вот при рождении дитяти уже будет абсолютно не до этого очень большое количество времени… увы

Пожаловаться
Катя Катерина 
Horosho tak govorit kogda vy uje beremenny))
Пожаловаться
Катя Катерина
Kris 
не вижу смысла зацикливаться. Сумасшедшее желание иметь детей становится похожим на эгоизм и желание получить игрушку (хотя может там и гормоны+женская природа свое действие оказывают). К тому же нигде не сказано что мы пришли к этому моментально и безоблачно легко
Пожаловаться
Марынеска

как я вас понимаю, у меня чем ближе лапара, тем больше я начинаю задумываться о том что скоро все должно получиться

Пожаловаться
Linda

дети это совсем и не няшно на самом то деле

Пожаловаться
Кристина
Заведите собачку пока.