2 ДПО

Только сегодня перестало тянуть левый яичник (там и была овулька, судя по УЗИ), вот теперь потянутся дни ожидания, пью дюф, витамин Е, с нетерпением жду, когда тест можно будет делать) Пока планирую на 10 ДПО, в день отмены дюфика, но моя тестоманская душа небось запросит сделать его раньше))) А у вас как делишки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлик

а у меня 1 дц=)

не отменяйте дюф на 10 дпо.

сделайте хгч и тогда только решите…

ибо иногда прикрепление позднее (до 10 дней) просто можно сорвать б.

тест ведь может не показать. у меня тест на 12 дпо слабенькую выдал.

Пожаловаться
Лилия
Танюлик 
У меня тест в прошлый раз показал при ХГЧ меньше 20 (я разглядела таки там полосочку), поэтому можно будет и на тестик сориентироваться)
Пожаловаться
Танюлик
Лилия 
каждый раз индивидуален.

я бы с врачом посоветовалась в этом случае

Пожаловаться
Елена

привет всем!!! а у меня 5 ДПО. надеюсь, что мы все увидим заветные //. Но как и в том месяце опять тишина, признаков нет никаких абсолютно, даже грудь не болит, как обычно перед М.

Пожаловаться
Анна
Елена 
Вот и у меня тоже, грудь чуток поболела и прошло, и больше ничего((( обычно перед М грудь болит, а тут нет, так что надеюсь что это исключение и является признаком))))) я оптимист)
Пожаловаться
Олька

Знаете, бывают пеииулы когда кажется весь мир Б, и соседка и подруга и т.д, так вот пусть будет пред новогодний периуд наш, удачи нам, и почихайте на нас кто может)))

Пожаловаться
Анна
Олька 
Чихаю на вас всех!!!!
Пожаловаться
Олька
Анна 

Спасибо моя хорошая????

Пожаловаться
Мария Maria
Всем привет, а у меня 1дпо? Долгие дни ожидания впереди, но я уверена, мы все увидим //)) Пусть этот пост будет самым удачным и беременным)
Пожаловаться
Лилия
Мария Maria 
Спасибо)) Буду очень ждать //.
Пожаловаться
Олька

Привет, у меня 8 дпо, тоже очень рука тянется, и скоро день рождение 24)))удачи девочки, все будет хорошо?

Пожаловаться
Анна
Олька 

Прям у всех скоро дни рождения, у меня 28 д.р. И это будет Гаюса первый день задержки))) а сейчас 7-8 ДПО. Вся измаялась в ожидании)))

Пожаловаться
Олька
Анна 

Класс, может наш месяц)))

Пожаловаться
Олька
Анна 

Терпения нам? и удачи)))

Пожаловаться
Мария

Я с вами у меня тоже 2 дпо )))

Пожаловаться
Ирина

Я с тобой, у меня тоже 2 ДПО)))

Пожаловаться
Лилия
Ирина 
Ну что, когда теститься будем?)))
Пожаловаться
Мария
Лилия 

Я думаю 30 у меня деюха надеюсь будет подарочек//

Пожаловаться
Ирина
Лилия 
На 10 ДПО давай, раньше не делала до задержки, а в этом цикле хочу, очень большая надежда на него))))
Пожаловаться
Елизавета
Вы будете отменять дюфастон на 10 день?

Просто прикопление может быть и 15 дней… редко, но бывает!

Желаю увидеть //)))) жирненькие, без сомнения))

Пожаловаться
Лилия
Елизавета 
Мне надо пить его с 16 по 25 дц, это как раз 10 ДПО. Действую строго по инструкции врача. Если что, конечно же, сразу буду ему звонить))
Пожаловаться
Елизавета
Лилия 
А цикл у Вас ранее свой родной четкий?

Мне просто дюфастон год не так назначали, я сама поняла это, пришла ко врачу, она согласилась, что мне по-другому надо его пить.

Пожаловаться
Лилия
Елизавета 
У меня свой цикл 32-34 дня, мне дюф назначили после выкидыша по причине прогестероновой недостаточности. Вот сейчас разрешили на нем планировать и это первый месяц без контрацепции) Так что очень волнуюсь…
Пожаловаться
Елизавета
Лилия 
Ну смотрите, сейчас если Вам удобнее следовать рекомендациям врача, то да. Но потом всё же лучше уточнить стоить ли отменять дюфастон на 25 дмц если у Вас свой 32-34… Может до 30 стоит и пить, даже если М они прорвутся через дюфастон ну или пару дней задержатся, но а так вдруг если Б только наступает то отмена может ее сорвать(

Ну а желаю естественно просто увидеть на 10дпо // и больше ни о чём не думать))))

Актуальные посты
если чешется нос
если чешется пупок во время беременности
если чешется спина