Только сегодня перестало тянуть левый яичник (там и была овулька, судя по УЗИ), вот теперь потянутся дни ожидания, пью дюф, витамин Е, с нетерпением жду, когда тест можно будет делать) Пока планирую на 10 ДПО, в день отмены дюфика, но моя тестоманская душа небось запросит сделать его раньше))) А у вас как делишки?
2 ДПО
Комментарии
Актуальные посты
а у меня 1 дц=)
не отменяйте дюф на 10 дпо.
сделайте хгч и тогда только решите…
ибо иногда прикрепление позднее (до 10 дней) просто можно сорвать б.
тест ведь может не показать. у меня тест на 12 дпо слабенькую выдал.
я бы с врачом посоветовалась в этом случае
привет всем!!! а у меня 5 ДПО. надеюсь, что мы все увидим заветные //. Но как и в том месяце опять тишина, признаков нет никаких абсолютно, даже грудь не болит, как обычно перед М.
Знаете, бывают пеииулы когда кажется весь мир Б, и соседка и подруга и т.д, так вот пусть будет пред новогодний периуд наш, удачи нам, и почихайте на нас кто может)))
Спасибо моя хорошая????
Привет, у меня 8 дпо, тоже очень рука тянется, и скоро день рождение 24)))удачи девочки, все будет хорошо?
Прям у всех скоро дни рождения, у меня 28 д.р. И это будет Гаюса первый день задержки))) а сейчас 7-8 ДПО. Вся измаялась в ожидании)))
Класс, может наш месяц)))
Терпения нам? и удачи)))
Я с вами у меня тоже 2 дпо )))
Я с тобой, у меня тоже 2 ДПО)))
Я думаю 30 у меня деюха надеюсь будет подарочек//
Просто прикопление может быть и 15 дней… редко, но бывает!
Желаю увидеть //)))) жирненькие, без сомнения))
Мне просто дюфастон год не так назначали, я сама поняла это, пришла ко врачу, она согласилась, что мне по-другому надо его пить.
Ну а желаю естественно просто увидеть на 10дпо // и больше ни о чём не думать))))