Тесты на овуляцию. Чему верить?

Фрау конкретно отрицательный. Другой конкретно положительный. Голова болит от этих тестов. Пойду лучше на узи. У кого-нибудь Фрау тупил? заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я вобще заказала тесты с ебея, 60 тестов и делала сколько душе было угоднои нормально всё показывали, так что местные дорогущие даже не покупала

Пожаловаться
Катятка Шоколадка

думаю, положительные тесты на овуляцию вряд ли врут))

а вот о том, что в овулю полоска бледная, слышу очень часто

Пожаловаться
Катятка Шоколадка 
Есть подозрение, что их просто подделывают.
Пожаловаться
Катятка Шоколадка
Маруся Громова 
в любом случае, вряд ли есть что-то точнее узи в плане овуляции
Пожаловаться
Майя

Лучше фаликулометрию делать… Тесты часто врут

Пожаловаться
Карусель

у меня фрау тупил, в октябре в итоге пропустили О… в этом месяце словила клиаблю электронными и овупланом, постарались хорошо, но результат пока не известен, через пару дней тест делать буду.

Пожаловаться
Карусель 
Удачи! Поделитесь потом)) Если не секрет, сколько планируете?
Пожаловаться
Карусель
Маруся Громова 
Спасибо))) Да какой опыт) второй месяц всего))) мы просто хотим мальчика, и начиталась если попасть прямо в овулю то шансы велики, хотя на все воля случая, но если есть маленький шанс, мы решили его использовать) поэтому делаю тесты на овулю) в аптеке были только фрау, взяла, когда поняла что им верить нельзя все пропустили((( в этом месяце начитавшись отзывов о клиаблю диджитал решила взять, и овуплан которые стоят 182руб в отличии от фрау(500руб), просто на будущее можно ли верить овуплану или нет, как оказалось можно, клиаблю улыбку показал на 13ДЦ и на ДЦ, это было 7-8 ноября, и овуплан аж горел 8 ноября))) вот мы с мужем 7-8-9 числа оторвались как следует)) вот и весь мой опыт))) до этого пол года сидела на противозачаточных (регулон), после апоплексии правого яичника прописали…
Пожаловаться
Карусель 
мне тоже прописывали регулон. Но я его боюсь((( Говорят, несет на нем… А вам удачи! Все получится!
Пожаловаться
Карусель
Маруся Громова 
Спасибо большое! И вам удачи!!!
Пожаловаться
Вредная Дамочка

фрау брешет как дышит, у меня даже тест беременность показывал не так давно, я чуть не поседела

Пожаловаться
маруся
Раньше скупа все подряд. И дешёвые и дорогие, потом плюнула и пустила все на самотек) витамины пейте а не на глупые тесты деньги выкидывайте) и мужа хорошенько витаминками загрузите
Пожаловаться
Юлия Устьянцева
Фрау врет, они вообще тупят
Пожаловаться
Юлия Устьянцева 
Вот за что такие деньги? Купила обычные дешевые. В динамике ими проверяла. Полоска ярчала. Сегодня они одинаковые. А нахвеленный фрау молчит блин((