У кого была овуля 12-13ноября + -

Как ваши ощущения? У меня вообще никаких) не болит ничего не колет) в прошлый цикл все болело и пролёт. А тут прямо тишина какая то.единственное голова два дня болит вечером и тт 37,1.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрина
У меня была 13 ноября овуляция, пока тишина, но желтоватые выделения какие-то.
Пожаловаться
Анна

Тоже овуляция была 12-13, и тоже признаков никаких, даже грудь обычно всегда болит, а тут вчера перестала. Только ТТ сегодня 37.2

Пожаловаться
Настя Володина
У меня 11и 12 ноября была О, по тестам и врач 11сказал что с правого выйдет, после начала болеть грудь поясница, ещё и приболела, грипп.сегодня 19 все эти симптомы до сих пор, все болит.сижу сейчас опять на фоликулометрию в очереди.
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Настя Володина 
А зачем? На ЖТ посмотреть? Отпишитесь потом как дела))
Пожаловаться
Настя Володина
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
Я до этого ни знала есть у меня овуля или нет, на 14 день сделала фоликулометрию, и тесты показали,2 дня яркие полоски были обе, сказала выйдет с правого яичника, сегодня она мой Г, посмотрела сказала что овуляция произошла, я переживала что у меня её нету.а она есть моя родненькая?
Пожаловаться
Елена

у меня О была 14.11. Никаких признаков и ощущений, абсолютно ничего, даже грудь не болит, как обычно бывает перед М, в том месяце тоже не болела и был пролет, принимаю дюфастон. Жду заветные//. вчера в обед резко стало плохо, всю трясло, даже отпросилась с работы, думала простыла, сегодня все хорошо, но не думаю, что это признак.

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Елена 
Очень надеюсь что это признак, желаю быстрее //
Пожаловаться
Олька

Не знаю может теперь мы пристально следим за состоянием, но оказывается много всяких симптомов, и думаешь каждый раз оно ли это)

Пожаловаться
Натали

У меня 13 была, И я только заметила вчера западания БТ и все больше ни чего)

Пожаловаться
Евгения

была 14/11, ничего не чувствую особенного) живот болел пару дней — врач сказал слишком много жидкости вышло, от этого беспокоит; грудь болит немного, но так всегда)

Пожаловаться
Катя Гаврилова

У меня по календарю должна быть 12 ноября но ее не было почему незнаю может у меня ее со всем нет?

Пожаловаться
Екатерина

У меня была 12.11. Не болит ничего, тошнит по утрам только, но думаю от Дюфастона, слабость и голова кружится. ТТ 37,2 три дня уже. Когда тест собираетесь делать?

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Екатерина 
Я тоже Дюфастон принимаю, когда будете его заканчивать?
Пожаловаться
Екатерина
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
если тест не покажет 23.11(это у меня 10 день приёма Дюфа будет), то 24.11 схожу сдам Х Г Ч и если ничего то и отменю сразу.
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Екатерина 
Не знаю, сегодня по сути только 7ДПО.а вы?
Пожаловаться
Олька
Екатерина 

А у меня плюс ко всему ещё поясница ноет, О была 13-14, тоже на дюфастоне

Пожаловаться
Дарья рудакова
Екатерина 
я тест хочу 24го сделать так как 25го отмена дюфастона должна быть но БТ почему то не повышается 36.7
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Дарья рудакова 
Это не показатель. У меня в беременность не повышалась… а я 25 хгч сдам и париться не буду
Пожаловаться
Дарья рудакова
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
спасибо! успокоили!!! а то побаливает справа а бт не повышается
Пожаловаться
Дарья рудакова

у меня 15го была О, по узи сказали что овулирует правый яичник, второй день чувствую покалывания с правой стороны и как будто низ живота стал тяжелый и вздулся даже муж заметил.что это может быть?

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Дарья рудакова 
Может
Пожаловаться
Ольга

У меня по ощущениям была, кроме сонливости и дикой усталости ничего, но и это списывают на погоду.

Пожаловаться
Nika

Овуляция была 11 числа, тесты пока молчат? ощущений вообще никаких. Единственное выделения кремообразные и немного желтоватые, вычитала, что может быть признаком беременности

Пожаловаться
Alena Rims

грудь тяжелее стала и спать хочется(

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Alena Rims 
Ой с грудью вот не определиться мне старшую ещё кормлю. А слабость есть?
Пожаловаться
Alena Rims
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
вообще есть… но может я просто не высыпаюсь… фиг знает… Посмотрим)
Пожаловаться
Анастасия Лебедева

у меня была.выделения стали обильнее и постоянная слабость, еще и иммунитет снизился заболела

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Анастасия Лебедева 
Какие выделения( простите) я кстати тоже заметила слабость особенно утром
Пожаловаться
Анастасия Лебедева
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
выделения похожие на О.
Пожаловаться
Елена

тоже пока никаких ощущений совсем

Пожаловаться