Как ваши ощущения? У меня вообще никаких) не болит ничего не колет) в прошлый цикл все болело и пролёт. А тут прямо тишина какая то.единственное голова два дня болит вечером и тт 37,1.
Как ваши ощущения? У меня вообще никаких) не болит ничего не колет) в прошлый цикл все болело и пролёт. А тут прямо тишина какая то.единственное голова два дня болит вечером и тт 37,1.
Тоже овуляция была 12-13, и тоже признаков никаких, даже грудь обычно всегда болит, а тут вчера перестала. Только ТТ сегодня 37.2
у меня О была 14.11. Никаких признаков и ощущений, абсолютно ничего, даже грудь не болит, как обычно бывает перед М, в том месяце тоже не болела и был пролет, принимаю дюфастон. Жду заветные//. вчера в обед резко стало плохо, всю трясло, даже отпросилась с работы, думала простыла, сегодня все хорошо, но не думаю, что это признак.
Не знаю может теперь мы пристально следим за состоянием, но оказывается много всяких симптомов, и думаешь каждый раз оно ли это)
У меня 13 была, И я только заметила вчера западания БТ и все больше ни чего)
была 14/11, ничего не чувствую особенного) живот болел пару дней — врач сказал слишком много жидкости вышло, от этого беспокоит; грудь болит немного, но так всегда)
У меня по календарю должна быть 12 ноября но ее не было почему незнаю может у меня ее со всем нет?
У меня была 12.11. Не болит ничего, тошнит по утрам только, но думаю от Дюфастона, слабость и голова кружится. ТТ 37,2 три дня уже. Когда тест собираетесь делать?
А у меня плюс ко всему ещё поясница ноет, О была 13-14, тоже на дюфастоне
у меня 15го была О, по узи сказали что овулирует правый яичник, второй день чувствую покалывания с правой стороны и как будто низ живота стал тяжелый и вздулся даже муж заметил.что это может быть?
У меня по ощущениям была, кроме сонливости и дикой усталости ничего, но и это списывают на погоду.
Овуляция была 11 числа, тесты пока молчат? ощущений вообще никаких. Единственное выделения кремообразные и немного желтоватые, вычитала, что может быть признаком беременности
грудь тяжелее стала и спать хочется(
у меня была.выделения стали обильнее и постоянная слабость, еще и иммунитет снизился заболела
тоже пока никаких ощущений совсем
и я вам желаю //)))