Привет всем✌️🙋хочу забеременеть через 1-1,5 года) хочу узнать у мамочек и беременных девочек, как правильно подготовиться к Б, с чего начать? 😉 подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlyi

Я тоже в свое время строила планы на беременность! Вот пойдет свн в школу и сразу будем беременеть! А ВЕДЬ РАСПОЛОГАЕТ БОГ! Сын уже в 4 класс ходит, а у нас никак! Переставайте предазранятся и как Богу будет угодно так и наступит тот момент!

Пожаловаться
Нина Абрамова

прочитайте у меня в дневнике пост План Наполеона.

Когда что-то меняется или добавляется, я его корректирую.

К первой Б готовилась почти так же..

Пожаловаться
Лада

Мы тоже серьезно отнеслись и проверяли меня, а оказалось, что нужно мужа лечить!

Пожаловаться
Sirina Olya

Всем большое спасибо??

Пожаловаться
Sirina Olya

Всем большое спасибо??

Пожаловаться
Елена

1. Обследование у гинеколога, в том числе на инфекции и воспаления, обязательно УЗИ

2. Желательно проверить щитовидку

3. В идеале конечно еще гормоны и анализ на ТОРЧ инфекции

3. Я еще проверяла наличие иммунитета к краснухе, у меня его не оказалось, сделала прививку, кстати это было за 2 года до планирования

4. За три месяца до планирования начать принимать фолиевую ксилоту

Ну вот как-то так..

Пожаловаться
Лиличка
Для начала: УЗИ малого таза+щитовитка, ЗППП, TORCH-инфекции, привиться от рубеллы( краснухи-после неё полгода нельзя Б), гормоны. Мужу расширенную СГ с Mar-тестом, ЗППП +TORCH, УЗИ
Пожаловаться
Марина

как можно меньше заморачиваться

Пожаловаться
Sirina Olya

Девочки, я замужем) у нас есть квартира и работа) подскажите как правильно начать питаться ?) и как спланировать пол ребеночка?)

Пожаловаться
Марина
Sirina Olya 
ни как, прям фантастику пишите. Старайтесь поменьше вредностей, но от всего не застахуешься
Пожаловаться
Вера

я никак не готовилась

Пожаловаться
Lemur

Для начала я бросила курить и выпивать в компаниях с друзьями. Исключила инфекции у гинеколога. Пропила курс витамин для беременных + фолиевую.

Пожаловаться
МамАня
Зачем готовиться! Просто любите мужа, да и всё получится
Пожаловаться
Чудеса случаются

8 лет пытаюсь

Пожаловаться
Лиза Барбоскина
Начните с того, что надо это все отложить на год полтора. И жить своей жизнью. А вот перед тем как соберетесь зачать, попейте фолиевую кислоту и занимайтесь секасом))
Пожаловаться
Лиза Барбоскина
Ну и здоровье проверьтн
Пожаловаться
Лиза Барбоскина
Проверьте*
Пожаловаться
Мария
С квартиры, работы, мужа, родни, здоровья
Пожаловаться
Мария
Отдыхать, море, солнце и радоваться жизни