Привет всем✌️🙋хочу забеременеть через 1-1,5 года) хочу узнать у мамочек и беременных девочек, как правильно подготовиться к Б, с чего начать? 😉 подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Интересные разделы сообщества
Привет всем✌️🙋хочу забеременеть через 1-1,5 года) хочу узнать у мамочек и беременных девочек, как правильно подготовиться к Б, с чего начать? 😉 подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Я тоже в свое время строила планы на беременность! Вот пойдет свн в школу и сразу будем беременеть! А ВЕДЬ РАСПОЛОГАЕТ БОГ! Сын уже в 4 класс ходит, а у нас никак! Переставайте предазранятся и как Богу будет угодно так и наступит тот момент!
прочитайте у меня в дневнике пост План Наполеона.
Когда что-то меняется или добавляется, я его корректирую.
К первой Б готовилась почти так же..
Мы тоже серьезно отнеслись и проверяли меня, а оказалось, что нужно мужа лечить!
Всем большое спасибо??
Всем большое спасибо??
1. Обследование у гинеколога, в том числе на инфекции и воспаления, обязательно УЗИ
2. Желательно проверить щитовидку
3. В идеале конечно еще гормоны и анализ на ТОРЧ инфекции
3. Я еще проверяла наличие иммунитета к краснухе, у меня его не оказалось, сделала прививку, кстати это было за 2 года до планирования
4. За три месяца до планирования начать принимать фолиевую ксилоту
Ну вот как-то так..
как можно меньше заморачиваться
Девочки, я замужем) у нас есть квартира и работа) подскажите как правильно начать питаться ?) и как спланировать пол ребеночка?)
я никак не готовилась
Для начала я бросила курить и выпивать в компаниях с друзьями. Исключила инфекции у гинеколога. Пропила курс витамин для беременных + фолиевую.
8 лет пытаюсь
А потом витамины и секс