Получила анализы. РФМК на пределе

Надеюсь видно результаты. Я так поняла что РФМК на пределе. Кто-нибудь сталкивался с этим? Могло ли это быть причиной ЗБ? И почему-то тромбиновое время прочерк стоит непонятно. к врачу не иду, потому что еще АФА результаты должны прийти.

Получила анализы. РФМК на пределе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я в небеременном состоянии не сдавала рфмк. В 5 недель беременности был 19, один раз за всю беременность опускался до 14, а так стабильно 21-19-23, в 36-37 недель вообще поднялся до 28. Д-димер всю беременность был в норме. Пила курантил курсами. В первую беременность с 10 недели до родов и неделю после колола фраксипарин.

Не переживайте, у вас рфмк в норму уложился + д-димер отличный. Можно было бы паниковать, если и д-димер был высокий.

Пожаловаться
Olga Secret
Наталия 
спасибо!
Пожаловаться
Jul Dro
Ой, я чёт в этом непонимаю совсем
Пожаловаться
Натали

Один рмфк нет, только вместе с чем-то.когда он один повышен — неважно. Возможно кровь уже восстановила, и в след беременность вам после полосок сразу сдать гемостаз

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

гематолог должен смотреть, для кого-то норма, для кого-то причина ЗБ. ваш врач подскажет. мне например фибриноген 4 хоть и в норму лаборатории вписывается — уже много

Пожаловаться
Елена
Конечно могло. К врачу надо, он уже решит надо или нет лекарства.