Девочки привет, завтра иду на ГСГ, страшно… страшно, что больно, страшно что скажут что трубы мои непроходимы совсем, страшно что будет дальше(((((( там результат сразу скажут?
ГСГ боюсь
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Влияет ли баня на МФ?
Следующая статья
Девочки, кто пробовал искуственную
Так же спайки можно удалить, что тебе врач сказал?
У тебя спайки?
болезненно, но вполне терпимо)))) я тоже дико боялась, даже на успокоительном 2 дня сидела) но всё прошло хорошо)) результат сразу говорят)
Не переживай, не больно, просто чуть неприятно, мне делали гсг в июле, диагноз_она труба не проходима т.е сказали спайки, а в другой трубе сальпингит.делали месяц назад гистроскапию это просто ужас.честно скажу было больно, но терпимо, сказали что эндометрия матки плохая, воспаление.пила антибиотики, через месяц если не заберем положут в больницу, желаю тебе удачи
Это последний этап проверки. Если трубы проходимы, то посадят на гормоны- стимуляцию.
ГСГ-это шанс на беременость. Трубы промоют и вы можете сразу забеременеть.
Делать будете методом узи или ренгена?
Удачи!!! И если будет больновато, думайте, что все это вы делайте для будущего ребеночка. Все будет хорошо!!! Смеле в бой навстречу ребеночку!!!
и я завтра иду. тоже страшно((
это точно! пусть всё пройдет безболезненно и результаты порадуют
Мне результат сказали сразу. Удачи! Пусть все будет хорошо!
Мне тоже назначили, в декабре пойду. А вы где будите делать?
Я читала, что многие беременеют после проверки, так что мы точно попадем в эти ряды!!! Мне еще в Алмазова к репродуктологу дали направление, может он что дельное подскажет!