ГСГ боюсь

Девочки привет, завтра иду на ГСГ, страшно… страшно, что больно, страшно что скажут что трубы мои непроходимы совсем, страшно что будет дальше(((((( там результат сразу скажут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так же спайки можно удалить, что тебе врач сказал?

Пожаловаться

У тебя спайки?

Пожаловаться
Зима
Ольга 
Да все трубы в них
Пожаловаться
Зима
Ну что девочки, у кого трубы проходимы вообще не больно, я испытала адскую боль, трубы полностью непроходимы, как жить дальше я не знаю…
Пожаловаться
Юлия
я делала два раза… второй раз делали укол в шейку… могу сказать что он ничего не дал. Главное настрой! Думайте про то что вы на правильном пути и идете к своей цели)) Боль быстро забудется, да и все терпимо. все будет хорошо))) Неволнуйтесь))) я помню, лежа на столе, под рентгеном, у меня катились слезы, но не от боли! а от большого желания, иметь деток. Я лежала и молилась чтоб єто было самое страшное что я прошла. моя врачиха тогда еще слезы мне вытирала, и шутила, мол мне птичку жалко. ))) прошел после процедуры месяц, и мы заполосатились))) хотя на обоих трубах нашли спайки… И у вас будет все хорошо!!! даже не сомневайтесь!
Пожаловаться
Наталья Хорошая

болезненно, но вполне терпимо)))) я тоже дико боялась, даже на успокоительном 2 дня сидела) но всё прошло хорошо)) результат сразу говорят)

Пожаловаться
ХНА
Это не больно! Не переживайте! Результат сразу скажут! Не настраивай себя на плохое! Главное, от страха не спазмируйся. Уколят баралгин или но-шпу и все пройдет как по маслу!
Пожаловаться

Не переживай, не больно, просто чуть неприятно, мне делали гсг в июле, диагноз_она труба не проходима т.е сказали спайки, а в другой трубе сальпингит.делали месяц назад гистроскапию это просто ужас.честно скажу было больно, но терпимо, сказали что эндометрия матки плохая, воспаление.пила антибиотики, через месяц если не заберем положут в больницу, желаю тебе удачи

Пожаловаться
Юля
Не переживайте. Процедура делается быстро. У каждого свой болевой порог. Перед процедурой должны вколоть обезбаливающий.
Это последний этап проверки. Если трубы проходимы, то посадят на гормоны- стимуляцию.
ГСГ-это шанс на беременость. Трубы промоют и вы можете сразу забеременеть.
Делать будете методом узи или ренгена?
Удачи!!! И если будет больновато, думайте, что все это вы делайте для будущего ребеночка. Все будет хорошо!!! Смеле в бой навстречу ребеночку!!!
Пожаловаться
Зима
Юля 
Рентгеном, спасибо! Так а если непроходимы то лапару назначат или сразу эко?
Пожаловаться
ХНА
Зима 
Скорее всего на лапару. Если почувствуете боль или тянущие ощущения, попросите жидкость медленнее вводить, отпустит сразу!
Пожаловаться
Руслана Ким
Не бойтесь, это терпимо! И настраивайтесь только на проходимые трубы.
Пожаловаться
Зима
Руслана Ким 
Спасибо
Пожаловаться
Кнопка
А почему не лапару? Если спайки, то сразу бы рассекли
Пожаловаться
Зима
Кнопка 
Ну хз, врач сказала начать с труб, все же лапора это операция
Пожаловаться
Кнопка
Зима 
Ну так-то да, но вдруг спайки всё равно идти делать. На лапаре помимо труб ещё много, что могут посмотреть. Я сама просто в раздумьях, что лучше сделать. Отпишитесь пожалуйста как всё прошло)удачи вам! и проходимых труб!
Пожаловаться
Сразу скажут результат. И не бойся.
Пожаловаться
Зима
Светлана Каримова 
Спасибо
Пожаловаться
Маша Фомина

и я завтра иду. тоже страшно((

Пожаловаться
Зима
Маша Фомина 
Надо держаться нам! Все ради будущих малышей
Пожаловаться
Маша Фомина
Зима 

это точно! пусть всё пройдет безболезненно и результаты порадуют

Пожаловаться
Машутка
Не бойтесь! Приятного мало и несколько больно, но все терпимо.
Мне результат сказали сразу. Удачи! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Зима
Машутка 
Спасибо, Машутка!
Пожаловаться
Тусик

Мне тоже назначили, в декабре пойду. А вы где будите делать?

Пожаловаться
Зима
Тусик 
На Звездной, стоит 3700
Пожаловаться
Тусик
Зима 
Удачи вам.И ничего не бойтесь!!! Почитала, у меня точно такая же ситуация — чуть повышен пролактин, остальное вроде в норме, а беременности все нет((((
Пожаловаться
Зима
Тусик 
Сочувствую, коллега по несчастью (((( ну ничего, проверим трубы и будет дальше видно что делать! Главное не отчаиваться, ЭКО всегда модно сделать
Пожаловаться
Тусик
Зима 

Я читала, что многие беременеют после проверки, так что мы точно попадем в эти ряды!!! Мне еще в Алмазова к репродуктологу дали направление, может он что дельное подскажет!

Пожаловаться
Зима
Тусик 
Мне пока никуда не давали, наверно ждут трубы
Пожаловаться
Тусик
Зима 
Наверное, мне сразу два направления дали. Только устала уже, каждый месяц гормоны, фолликулометрия, врач… Ну ничего прорвемся!!!
Пожаловаться
Зима
Девочки, завтра пишите мне часам к 10 уже буду знать больно это или нет)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Влияет ли баня на МФ?
Следующая статья
Девочки, кто пробовал искуственную