Все плохо((((( Девочки, почему все в жизни так несправедливо, муж сдал спермограмму, а там такой ужас…
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Все плохо((((( Девочки, почему все в жизни так несправедливо, муж сдал спермограмму, а там такой ужас…
Тоже на Андродозе сейчас. Категория «а+б» за пару месяцев увеличилась, может и не пойдем на ИКСИ. И муж чувствует, что внутри что-то меняется, и я
я думала щас открою анализ и увижу 1% или вообще всё пусто… девушка! очнитесь! у вас шикарная спермограмма! подвижность 27,1%, нормальных 45%. Что вам ещё надо??? кто Вам сказал что всё плохо?
Спасибо, очнулась… просто лаборатория значения не правильные указала, а когда ты в этом полный ноль, то начинаешь бить тревогу! У врача уже были!
Не все так ужасно как вам кажется! Это лечится все!
Куча случаев, когда все хуже. У вас жизнеспособных много, у нас меньше 50 % было когда мы начинали лечение. Потом на Андродозе только до 50 сначала дошли, и каждый СГ все выше и выше. Сейчас беременские))) А Вы говорите «плохо»))
У нас все хорошо, были у врача, назначили витамины только. Просто смутили значения нормы лаборатории, которая почему-то указала старые нормы ВОЗ.
Важно все требования соблюдать перед сдачей анализов и сдавать лучше в KDL на Лебедева, там хорошее оборудование.Анализ не такой уж плохой!!! Всё получится!
Врачи почему-то настаивают на Лабдиагностике, якобы там оборудование лучше! Хотя KDL мне самой нравится))Записались 01.12. к андрологу.
а вы не проверяли трубы?
Да пока нет необходимости, мы только начали планировать… просто сначала меня проверили, а сейчас мужа решили проверить...
Вот первый месяц только))
1. Соблюдали ли условия сдачи спермограммы? До сдачи нужно было исключить сауну, баню, перегрев, горячую ванну. Воздержание д.б. 3-4 дня (большее воздержание тоже не есть хорошо), отказ от таблеток, алкоголя. Все это влияет на показатели.
2. Сдавал в первый раз? Мог стресануть, это тоже влияет на показатели.
3. Лучше всего сдать повторную СГ через месяц, а еще лучше — в другом месте, с соблюдением всех условий.
4. НУ и поход к врачу обязателен, только он сможет вам толково ответить на все волнующие вас вопросы.
Эй все хорошо!!!
Мне вообще кажется СГ отличная… вообще ничего плохого не вижу ))
У вас почти идеальная спермограмма!!! Вы чего, у нас с мужем нормальных по морфологии всего 10. А у вас отлично все! С такими показателями донорами спермы становятся)))
Хорошая спермограмма я бы сказала- небольшой курс витаминок и будет отлично, даже воспалений нет, единственное агрегацич, но это тоже решаемо
Поздравляю Вас, легкой Вам беременности и родов!
Зачем же так накручивать себя?) Подождите, что врач скажет и он подлечит вашего мужа))