Все плохо((((( Девочки, почему все в жизни так несправедливо, муж сдал спермограмму, а там такой ужас…

Юля
054941
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РадостьНаша
Хорошая СГ, беременеют и с худшей.
Пожаловаться
Екатерина
У нас морфология вообще 6 нормальных. Вот это *** и она не леситься, тлько -+ пару штук. А у вас все норм!
Пожаловаться

Тоже на Андродозе сейчас. Категория «а+б» за пару месяцев увеличилась, может и не пойдем на ИКСИ. И муж чувствует, что внутри что-то меняется, и я

Пожаловаться
Татьяна

я думала щас открою анализ и увижу 1% или вообще всё пусто… девушка! очнитесь! у вас шикарная спермограмма! подвижность 27,1%, нормальных 45%. Что вам ещё надо??? кто Вам сказал что всё плохо?

Пожаловаться
Юля
Татьяна 

Спасибо, очнулась… просто лаборатория значения не правильные указала, а когда ты в этом полный ноль, то начинаешь бить тревогу! У врача уже были!

Пожаловаться
Натали

Не все так ужасно как вам кажется! Это лечится все!

Пожаловаться
Юля
Натали 
Спасибо, мы были у врача, ничего не нужно лечить, только витамины.
Пожаловаться
Лариса

Куча случаев, когда все хуже. У вас жизнеспособных много, у нас меньше 50 % было когда мы начинали лечение. Потом на Андродозе только до 50 сначала дошли, и каждый СГ все выше и выше. Сейчас беременские))) А Вы говорите «плохо»))

Пожаловаться
Юля
Лариса 

У нас все хорошо, были у врача, назначили витамины только. Просто смутили значения нормы лаборатории, которая почему-то указала старые нормы ВОЗ.

Пожаловаться

Важно все требования соблюдать перед сдачей анализов и сдавать лучше в KDL на Лебедева, там хорошее оборудование.Анализ не такой уж плохой!!! Всё получится!

Пожаловаться
Юля
Светлана 

Врачи почему-то настаивают на Лабдиагностике, якобы там оборудование лучше! Хотя KDL мне самой нравится))Записались 01.12. к андрологу.

Пожаловаться
Юля 

а вы не проверяли трубы?

Пожаловаться
Юля
Светлана 

Да пока нет необходимости, мы только начали планировать… просто сначала меня проверили, а сейчас мужа решили проверить...

Пожаловаться
Юля
Светлана 

Вот первый месяц только))

Пожаловаться
Анна

1. Соблюдали ли условия сдачи спермограммы? До сдачи нужно было исключить сауну, баню, перегрев, горячую ванну. Воздержание д.б. 3-4 дня (большее воздержание тоже не есть хорошо), отказ от таблеток, алкоголя. Все это влияет на показатели.

2. Сдавал в первый раз? Мог стресануть, это тоже влияет на показатели.

3. Лучше всего сдать повторную СГ через месяц, а еще лучше — в другом месте, с соблюдением всех условий.

4. НУ и поход к врачу обязателен, только он сможет вам толково ответить на все волнующие вас вопросы.

Пожаловаться
Space

Эй все хорошо!!!

Пожаловаться
milawka

Мне вообще кажется СГ отличная… вообще ничего плохого не вижу ))

Пожаловаться
Дашенька

У вас почти идеальная спермограмма!!! Вы чего, у нас с мужем нормальных по морфологии всего 10. А у вас отлично все! С такими показателями донорами спермы становятся)))

Пожаловаться

Хорошая спермограмма я бы сказала- небольшой курс витаминок и будет отлично, даже воспалений нет, единственное агрегацич, но это тоже решаемо

Пожаловаться
Милана
Мда… нам бы хоть такую сг…
Пожаловаться
Екатерина
Когда муж сдал сперму на анализ в 2010 году, мы ахнули((((Все было ужасно… Муж жутко расстроился и повесил руки! На что я ему сказала, что больше в жизни не заставлю сдать его этот анализ и будем стараться, все получиться! На всё воля Божья… Как видите, ждем вторую малютку…
Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Поздравляю Вас, легкой Вам беременности и родов!

Пожаловаться
Екатерина
Юля 
Спасибо, Юлечка, огромное! У Вас всё получится, поверьте!!! Девочки правы сг хорошая… Удачи Вам и скорее увидеть заветные //
Пожаловаться
Юля
Екатерина 

огромное спасибо Вам!

Пожаловаться
Светлана

Зачем же так накручивать себя?) Подождите, что врач скажет и он подлечит вашего мужа))

Показать ещё
Актуальные посты