Кто читал мои посты, мне жутко страшно, прошу Вас поддержать, верить, что у нас все будет хорошо! Так как еще вчера я плакала от диагноза Мультикистоза Яичников и сегодня меня хотели ложить на операцию, но мы решили пойти к новому другому Г, так как вчера перенервничала и сил но кололо в промежности толи в матке не понятно, у меня лежал новый эвитест и я решила утром сделать и неожиданно я вижу яркие две полоски(которых никогда невидела, а я их переделала много).После спустя час делаю еще два теста др.фирмы и там снова показывает вторые полоски! Я в шоке! Иду к Г делает вагинальное узи и ничего не видет, эндометрий тонкий такой как на первую фазу(сегодня 10дц), возможно была БХБ и гормон хгч остался еще в организме(но что такие ярк е полосы могли быть?)или подозрение на ВБ, я иду сдаю хгч и еще в пятницу буду делать посмотреть на динамику.Арихожу домой, а у меня розовато-красные пятна на трусиках, позвоеила Г говорит возможно выйдет это БХБ или ВБ, если плохо будет ехать в больницу!((((Вот такие вот дела? Подскажите у кого похожее было и потом все было хорошо, какие признаки ВБ и может при ней показывать яркую полоску?)))))Я очень жду нашего чуда!👼👼👼верхний самый утренний, остальные через час
Спасибо!
у меня не было таких ярких полосок. у меня был призрак и потом выделения. может, дюфастон попьете? в удвоенной дозе, как при угрозе? а срок такой маленький, что там ничего не видно. сколько эндометрий мм? если есть 7мм, то все может прикрепиться еще...
У меня 4.5
А консервированные подходят?
Так у меня же // )))можео при ней уже ?)
Я пью утром и вечером и витамин е ро капсуле и фодиевую
при ВБ может и хгч расти норм до определенного момента!
Здорово)))поздравляю, значит буду пить
не паниковать… у меня на 4 день задержки тесты были красивые… эндометрий тонкий и в матке пусто. Но врач не начала глупостей нести про ВБ или БХБ. Она просто сказала что через недельку мы переделаем узи что бы исключить внематочную и проверить рост эндометрия (для него она мне выписала дюфастон) и через неделю всё было там где положено и эндометрий был нормальный уже. А про капельки крови то может она как то не аккуртано узи сделала или ещё что… если кровотечения нет то значит всё хорошо. Но ХГЧ в динамике стоит посмотреть. Удачи
Спасибо! Я сегодня жду результат хгч, а как пить дюфастон, у меня и сегодня тоже свжет немного, вчера были розоватые, а сегодня коричневатые выделения, оченьприочень болит спина и тянет правый яисник, как Вы думаете какой хгч уже должен быть, сегодня тест делала снова две яркие
Как же здорово!!! а вы сейчас Б?)
А если пить Дюф он не мешает сдачи хгч?
А когда увидели на узи?)))
Класс)))))
Спасибо огромное)
Спасибо большое, очень приятно, я же не знада Б я или гет, сегодня случайно вышло и месячные шли и вчерашний диагноз еще(((?
У всех, конечно, по-разному, но у меня в обе Б мазало немного, врач сказал норм, просто яйцеклетка прикрепляется.
Класс)спасибо)
Спасибо)
Сейчас немного на бумажке розовых было и все
Спасибо)
У вас ещё 10 дц? а о когда была?
В октябре где то 23 числа
А ну так вот и жирникие полосочки у вас)считайте почти месяц прошёл, какие то признаки вб были, а бхб и тем более… кровит потому что на кресле смотрели! хгч сдайте в динамике там 100%будет видно, если растёт значит все ок)удачи вам конечно и терпения)
Спасибо, да сдала сегодня хгч и жду завтра должен о вет быть
Кровит, потому что слазили вам туда! если один узист сказал, что тонкий эндик, то ещё не факт!!! о плохом не надо думать, я бы на вашем месте опиралась на яркие полоски на тесте и все таки приняла дюф если мал прогестерон! тут уже не о цикле надо думать, а о ребенке!!! у меня была бхб тесты были слаборположительные!!! Так что дюфастон вам в помощь и сдавать хгч в динамике, узи покажет когда больше 1000 будет!!! всё у вас хорошо)))) удачи и здоровой беременности!!!
Спасибо)))))))
Не тяните, хороший узист найдет, где беременность если она есть. Удачи вам, держим кулачки, что бы все было хорошо.
Было 2 вб, тесты полосатились. С первой вб проходила месяц, после чего начались коричневые выделения и заболел бок где была вб, на узи показало. Второй раз после задержки в 3 дня слелала тест, полоски яркие, хгч хороший был, но опять заболел бок, пошла на узи и там нашли вб.