Вопрос про утрожестан

Девочки у меня вопрос. Врач прописала утрик по 200 мг утром и вечером, т.е в день получается 400мг. Это не многовато при планировании. Кому назначали и кто по скольку принимал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Русланочка

Мне назначили у меня недостаточность второй фазы менстр цикла по 100 мг 2 раза в день с 16 до 25 цикла. У меня фолликулы не лопаются ((

Пожаловаться

Врач на что опиралась когда такую дозу назначила? Видимо большой недостаток прогестерона у вас? не просто так же

Пожаловаться
Аня

если после анализов назначали нормально, мне назначали чтобы беременность сохранить, в таких же дозах как у вас, у меня только проблем наверно не в нем были, не в прогестероне, потому все равно не помог, но утром и вечером стабильно ставила, чувствовала себя нормально

Пожаловаться
Какой у вас прогестерон??
Пожаловаться
Ксюша

Думаю что норм!!! врачу — то виднее))) я у одного врача наблюдалась, Утрик назначала 200… на ночь… а потом врача сменила, он сказал, дюфастон пить будем а не утрик… мол, утрожестан я не очень люблю....))

Пожаловаться
мария

мне 100 утром и 200 вечером. принимайте как врач сказал.

Пожаловаться
Злата
мария 

+++ также, 100 утром и 200 вечером, пью его

Пожаловаться
Александра
Мне тоже при планировании такую дозировку назначали, 400 в день, но не пить, а во влагалище, вроде так лучше говорили
Пожаловаться
Катрин
Мне так назначали, у меня прогестеронная недостаточность… сейчас назначили дюфастон, и при наступлении Б еще утрожестан добавить, так что норм дозировка)
Пожаловаться
Brusnika
при планировании у меня было 100 на ночь
Пожаловаться
Мария

меня и смущает что от 400мг назначают беременным, а при планировании вопрос

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
мне назначали 200 на ночь, а при беременности увеличила на 400 т.е два раза по 200, а пр и планировании что то впервые слышу что 400 ставили…
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
а вообще слушайте врача, может у вас прогик свой совсем низкий… они там смотрят по анализу и назначают дозировку
Пожаловаться
Жена Офицера
Смотря какой у вас свой прогестерон. Я такой дозировкой Б сохраняла
Пожаловаться
Елена

в беременность принимала сначала по 100/2раза, потом увеличили 200/2раза