Здравствуйте уважаемые подписчицы!
Крик души… планируем два года, все никак не получается… пролактин повышен на этом фоне( с моей Г занимаемся понижением, принимала достинекс, дюфастон, сейчас агалатес), овулька есть, гистеро делали, трубы проходимы, были два полипа, удалили(гормональный фон нарушен на фоне стресса), пила боровую матку, ходила на массаж к бабкам (сказали матка опущена), СГ мужа не идеальная но не плохая(есть дочь от первого брака), поддерживает, переживает. Очень хотим ребеночка!.. два года, каждый Божий день мысли об этом. Не представляю как еще живы те, кто ждет по 5-10-15 лет свое чудо. Можно же с ума сойти! Ездили в отпуск на море, ходила на танцы, пробовала в работу уходить с головой… не получается забыть. Посоветуйте пожалуйста… как отвлечься от этой мысли?
Самое главное — успокоиться. Конечно это звучит просто, но на самом деле, это то что необходимо? Мы тоже с мужем в браке три года и никаких результатов. Хотя за всю мою жизнь не было ни одной беременности и ни одного аборта. Пролактин повышен, уже полгода пью бромокриптин. Трубы проходимы, у мужа все хорошо. Хочу сделать эко. Девчонки посоветуйте от души где лучше делать в Астане или в алматы
А почему на эко не пойдете?
планируем, весной-летом, если честно ни надежды ни веры уже нет у меня… будь что будет
Никак не получится, увы…

Нужно просто дожить до того момента, когда переболит, и сами отойдете от вечных ожиданий
Мы с мужем 10 лет жили так, как на вулкане
Сейчас я переболела, отпустила все планирование. Живу, стала заниматься собой, увлеклась вязанием и т.д.
Желаю Вам скорейших // полосочек, храни Вас Бог
Ну, а как иначе? Все планирующие так живут
Бесконечные бега, загоны, овуляции, признаки, тесты… о тесты это вообще отдельная история
Выглядывание // полосочек, куда тест только не засунешь ( и в глаз, и в нос, и в ухо ), только чтобы разглядеть вторую полосочку
И Вам желаю сил, терпения, ну и конечно же дождаться скорейшей
много чего вычитала, роликов посмотрела про психологическое бесплодие (страшное слово… но такова реальность… я еще не осознала до конца свой диагноз и не хочу если честно)… по мне так проблема в этом… в голове… если кому нужно могу скинуть ссылки...
ну, вот как вы выдерживаете? одно только сочувствие тем, кто много лет ждёт, мы прошлую бер-ть ждали больше 2 лет, в результате малыша нет, вот теперь полгода ждём((((((((((((, снова разрешили беременеть