Девочки, здравствуйте! Сегодня 11дпо, до монстров 4дня. В этом месяце у меня такое стойкое ощущение что получилось!!! Господи, если это она, пусть все будет хорошо!!!
Фото добавляю. Вы видите????
Девочки, здравствуйте! Сегодня 11дпо, до монстров 4дня. В этом месяце у меня такое стойкое ощущение что получилось!!! Господи, если это она, пусть все будет хорошо!!!
Фото добавляю. Вы видите????
вижу
вторую вижу! дай бог чтоб получилось. я завтра сделаю один.до м 4 дня
виднеется слабенькая, тихонько поздравляю!
удачи вам))))))
Поздравляю! Легкой
вижу!!!))потом будет ярче 100%!!!
есть. но очень слабенькая! ПОЗДРАВЛЯЮ! надеюсь и я могу дождаться в этом месяце...
видно слабую вторую, надо повторить!
Блин, Настя, да не может быть! я аж расстроилась (((
Эти обманщики- тесты надежду вселяют. И потом такой обломки(( ну монстры придут/непридут в воскресенье, а дальше посмотрим… Руки я не опускаю!!!
слушай, ну на тесте она видна, мы же не слепые все тут! а ты утром делала? вообще, признаться честно, я очень удивлена, что тесты так рано показывают)) ну когда овуля вовремя, наверно так и должно быть. у меня то уже далеко после начала задержки показывали оба раза.
пусть твои м придут ровно через год, вот! :)))
Уже столько дней прошло, а она не ярчает. Может бхб, может гормоны глючит до сих пор, не знаю. Живот побаливает как на М периодами. 29ноября пол года после первой чистки.
ничего, даже если сейчас не получится, значит не время еще. организм восстановится и все будет! конечно организму нелегко пришлось.
гормоны вряд ли глючит. все-таки срок такой прошел.
я бы на твоем месте хгч сдала кровь.