волнуюсь до жути

месяц назад нашли у меня целый букет приятностей. закончился первый курс лечения(кокки, лейкоциты, уроплазма паврум). сегодня сдала мазок… волнуюсь жутко. Хочется получить через 4 дня хорошие результаты и начать активное планирование, а то просто разговоры о малыше сводят с ума!

муж тоже на пределе терпения, раздражительным стал… тяжко ждать....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Контроль лечения уреаплазмы вроде делается через время после лечения, а то сразу после лечения может показать, что все хорошо, а потом опять бяка может вылезти. И кстати после лечения уреаплазмы от антибиотиков вылазит молочница(

Пожаловаться

Ну не всегда, конечно, но бывает

Пожаловаться
медуза мама
Катрин 
у меня прошло полных 3 недели, малочницы нет, сначала полисорб пропила, печень болела, потом наринэ.
Пожаловаться
медуза мама

я в курсе, как этот букет у меня оказался, но трагедию не вижу смысла из этого делать. просто терапия антибиотиками далась трудно. хочу избавится от этой бяки и больше не пить 4 антибиотика за раз

Пожаловаться
Ксения
медуза мама 
все это из-за сниженного иммунитета.уре не лечится, так и будет всегда, просто будет колич повышаться при снижении иммунитета там.у меня в начале б было воспаление, молочница и уреа лечила только молочницу пимафуцином свечами и всё, ни молочницы, ни уреа, ни лейкоцитов.в России только и лечат уреа
Пожаловаться
Татьяна

Кокки и уреоплазма, а от куда этот букет, это инфекции передающиеся половым путем.