Как бы вы поступили… У меня очень нервная работа (учитель), нагрузка большая. Навесили всё что можноне спрашивая, а просто ставили перед фактом( такое руководство )
Так вот, планирую забеременеть в январе. Муж говорит «увольняйся ». Типа подработать просто где то если что. Или на биржу встать например.
А вот хотела бы остаться или на полставочки. Но нервыыыы… В раздумьях вся ((( ребёнок дороже, без вопросов. Но! Декретные тож не лишние. Ремонт бы сделали.
Муж может содержать (на подработку устроился), но будет трудно-знаю, готова.
Заранее благодарю
А вам я бы посоветовала остаться работать, пока не забеременеете, а если уж нервы, то попить успокоительного какого нибудь. Желаю вам поскорее увидеть //
Абстрагирование. Воспринимать все проще. Реально. Пустить слух что уже в положении. Или ещё что. Незнаю. Я работу не брошу.
я тоже учитель) так что очень понимаю… но, жду, когда свалю в декрет)… и место за мной останется… мало ли… и денежки хоть какие-то будут.
Не надо вперед паровоза бежать. Сначала беременность, а потом берите без конца больничные. Вам и нагрузку уменьшат. А в июне в отпуск из него в декрет.
У меня тоже работа была очень нервная, постоянно как белка в колесе, но она мне нравилась — работала даже дольше положенного… Смотрите сами. Я бы на вашем месте не увольнялась. Как человек, имевший дело с кадрами скажу, что последние два года работы берутся в расчет. От них зависят и декретные выплаты. Просто либо сейчас избавляйтесь от излишней нагрузки, либо по факту беременности. И меньше нервов.
Если уволитесь, то декретный отпуск не получите. Может останетесь как-нибудь. Отпуска будете брать, больничные.Лишь бы не нервничать. Все равно в расчет будут 2014-2015 года брать.
Вот как то бы дотянуть до декрета.… но как...
Я б уволилась) Кайф работать на себя, благодарна мужу за это)))
А вам даже не знаю… ну останьтесь, распустите слух, что уже беременны, мол нервничать нельзя))))