Андродоз и неужели все таки ВРТ?!

Сегодня были у андролога, пришел последний анализ на кариотип… Все в норме, это радует конечно, НО теперь диагноз звучит так: олигозооспермия неясного генеза… хуже не придумаешь в данном случаи .И больше не надо не чего сдавать… как так, не может же не быть причины из-за чего! Выписал в итоге Андродоз принимать на месяц, если не улучшится, то оформлять заявление для ВРТНеужели самим не получится… Помогает ли вообще он??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мне кажется, это логично, что не должно быть перегрева. Андродоз мы кстати тоже пьем. Расскажите, а зачем массаж?

Пожаловаться
Алевтина

Я не сталкивалась с жизни лично с конкретным таким ощущаемом «результатом», но подруга говорит, что у ее мужа после Андродоза в СГ совсем другие показатели, что типа усе налаживается.

Пожаловаться
Надежда

Сочувствую(( Но вы не отчаивайтесь, Андродоз вообще-то эффективный. Влияет не только на концентрацию, но и на объем, и время разжижения. Муж сестры принимал в том году, тоже сейчас родители

Пожаловаться
Ксения
Надежда 
Пока держусь) А сколько принимали, не знаете?
Пожаловаться
Татьяна

Еще как помогает! У мужа почти не было живчиков, а сейчас нашему зайчику 5 месяцев. Я уже второго хочу)) У нас за все время приема Андродоза даже кол-во увеличилось в 2,5 раза. А изначально было 1,8. Так что успокойтесь и начинайте готовиться, все у вас будет ;)

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Это ли не прекрасно
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
А сколько принимали?
Пожаловаться
Татьяна
Почитала в нете про андродоз, купила мужу, и себе овариамин, пьём. Надеюсь на лучшее
Пожаловаться
Немаленькая Вера
А гормоны сдавал муж? У моего вообще олиго+астенотеоратозооспермия, и это ещё не хуже некуда, поверьте. Ваш случай не самый тяжелый, не отчаивайтесь. Сдайте гормоны, и пусть врач посмотрит особенно тестостерон. Если его мало или осннь мало — это вполне причина, т.к. Именно тестостерон отвечает за количество спермы. Нам так андролог пояснял. Андродоз пил муж, улучшения были, сейчас пьёт все компоненты, входящие в его состав, т.к. хоть и в андродозе много всего, нов небольшом количестве, поэтому надо много, а это недёшево, если андродоз покупать: упаковки хватает лишь на 2 недели…
Пожаловаться
Ксения
Немаленькая Вера 
Да гормоны сдавали, абсолютно все в норме. Ингибин В только чуть ниже нормы
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Ксения 
Тогда добрый путь за малышом! Я не знаю ваших показателей, но пробуйте сами, пейте для профилактики андродоз, если финансы позволяют.
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Ксения 
Да, у моего тоже тестостерон в пределах нормы, но ближе к нижней границе… Вот врач и советует его поднимать…
Пожаловаться
Marjas

Моему месяц назад выписывали андродоз. Месяц пропил, результат не улучшился. Завтра только ко врачу пойдет, что дальше пока не знаю. Может это и индивидуально.

Пожаловаться
Ксения
Marjas 

У Вас тоже низкий показатель спермиков?

Пожаловаться
Marjas
Ксения 
У нас плохая морфологи и подвижность не айс.
Пожаловаться
Вероника
Мой муж пил андродоз. У него было все очень плохо. Пропил 2 месяца, показатели улучшились на чуть-чуть и нас отправили на эко+икси, но сказали принимать андродоз чтобы хоть эти показатели не ухудшились. Пока собирали анализы и справки прошло еще месяца 2. Придя уже на перенос мне сказали что икси нам не понадобилось делать, что сперма хорошая. Я чуть в обморок не упала. Но эко у нас оказалось пролетным. Но на следующий месяц я забеременела сама. Моя врач была в шоке. Правда на 7-9 недели случилась замершая. Но это уже не из-за качества спермы.
Пожаловаться
Ксения
Вероника 
Надо же как бывает… Удачки Вам в этом не простом деле, все обязательно получится!
Пожаловаться
Вероника
Ксения 
Спасибо! И Вам скорейшей удачной беременности!
Пожаловаться
ДенискинаЯ

Я про андродоз читала в нете, своему присматривала купить, думаю если выписали значит должен помочь, нам по ходу тоже только эко светит.Отзывы хорошие про него, не отчаивайтесь, нас много таких, у меня время еще вдобавок поджимает

Пожаловаться
Ксения
ДенискинаЯ 
Я как то к эко не готова еще(( максимум ИИ… у нас возраст то такой, что можно успеть испробовать все… а не сразу туда. Хотя может я рано загоняюсь, может и помогут таблетки эти.
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Ксения 
ты в нете посмотри инфу, я думаю стоит попробовать тем более время еще у тебя есть.Комплекс витаминов попейте, я читала что для мужиков надо чтобы был цинк+селен, менс формула там вообще с карнитином как раз для семени, и +адродоз.Витамины им всегда и везде для семени назначают, так что они не повредят.Фольку и вит-н Е, обязательно.Я вообще против химии купила цвет.пыльцы, и даю кажд.утро, и сама пью, противопоказаний нет(кроме аллергии на продукты пчеловодства) и ему даю, там для них много всего полезного.Поэтому чтобы не бегать не искать все эти витамины, я решила давать все в комплексе этом.А там и витамины и минералы, вообщем чего рассказывать найдите инфу в нете и сами убедитесь!!!