Сегодня были у андролога, пришел последний анализ на кариотип… Все в норме, это радует конечно, НО теперь диагноз звучит так: олигозооспермия неясного генеза… хуже не придумаешь в данном случаи .И больше не надо не чего сдавать… как так, не может же не быть причины из-за чего! Выписал в итоге Андродоз принимать на месяц, если не улучшится, то оформлять заявление для ВРТНеужели самим не получится… Помогает ли вообще он??
Мне кажется, это логично, что не должно быть перегрева. Андродоз мы кстати тоже пьем. Расскажите, а зачем массаж?
Я не сталкивалась с жизни лично с конкретным таким ощущаемом «результатом», но подруга говорит, что у ее мужа после Андродоза в СГ совсем другие показатели, что типа усе налаживается.
Сочувствую(( Но вы не отчаивайтесь, Андродоз вообще-то эффективный. Влияет не только на концентрацию, но и на объем, и время разжижения. Муж сестры принимал в том году, тоже сейчас родители
Еще как помогает! У мужа почти не было живчиков, а сейчас нашему зайчику 5 месяцев. Я уже второго хочу)) У нас за все время приема Андродоза даже кол-во увеличилось в 2,5 раза. А изначально было 1,8. Так что успокойтесь и начинайте готовиться, все у вас будет ;)
Моему месяц назад выписывали андродоз. Месяц пропил, результат не улучшился. Завтра только ко врачу пойдет, что дальше пока не знаю. Может это и индивидуально.
У Вас тоже низкий показатель спермиков?
Я про андродоз читала в нете, своему присматривала купить, думаю если выписали значит должен помочь, нам по ходу тоже только эко светит.Отзывы хорошие про него, не отчаивайтесь, нас много таких, у меня время еще вдобавок поджимает